mad8vad 520 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Кайф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 (изменено) Ууу, 21 февраля 20 года Изменено 24 сентября 2019 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Двигатель сюжета - месть, хоспади, зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 А че покажут то интересно. Скорее всего типа тупо очередной трейлер. Или ожидается какой-то этик геймплей трейлер на минут 10 с датой релиза.нафиг геймплей смотреть, трейлера достаточно локации конечно разнообразили, молодцы, графоний присутствует, Джоэл старик всё как нужно главное чтобы вторая часть была не короткой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Теперь на яйца коня йода сможет смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 лучше бы они пилили 5 анч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Двигатель сюжета - месть, хоспади, зачем?трахнули, залетела, ребенок умер, лезбуху грохнули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 лучше бы они пилили 5 анчА по твоему это не Дрейк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 лучше бы они пилили 5 анчда заготовки есть,напарников меняем и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Что Джоул, что Эли, что Томми сами на себя не похожи. И пора догам уже прекращать анимировать руками лица, либо не знаю почему так получилось. Лицо Джоула двигается через чур экспрессивно. А так, стандартный трейлер. Бегают, стреляют, графончик норм. Завязка похоже опять ни о чем. Эти диалоги "ты не знаешь с чем связалась" за километр отдают клише. Интересно, смогут ли вывезти опять персонажами. лучше бы они пилили 5 анчНу нахер. Анчик закопали и спасибо. Хватит с драке уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Что Джоул, что Эли, что Томми сами на себя не похожи. И пора догам уже прекращать анимировать руками лица, либо не знаю почему так получилось. Лицо Джоула двигается через чур экспрессивно. А так, стандартный трейлер. Бегают, стреляют, графончик норм. Завязка похоже опять ни о чем. Эти диалоги "ты не знаешь с чем связалась" за километр отдают клише. Интересно, смогут ли вывезти опять персонажами. Ну нахер. Анчик закопали и спасибо. Хватит с драке уже.Так доця Дрейка думаешь случайно оказалась в кадре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Джоелу по идеи около 55 лет тут, выглядит конечно он завидно, мне бы так.@creker, ну собакены еще ни разу не подводили с персонажами, вполне вытянут снова думаю, хотя завязка пока разочаровывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 ну собакены еще ни разу не подводилиОни в принципе ни разу не подводили, и в халтуре замечены точно не были ) Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 они не подводили но самоповторов у них уже к третьему анчартеду накопилось вагон и тележка,которые потом перекочевали в ласты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Тему лесбух в лесу раскрыли? Или на релизе только? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Тему лесбух в лесу раскрыли? Или на релизе только?тему ноугамеза на боксе раскрыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 тему ноугамеза на боксе раскрылиСотни игр на моей приставке не могут с этим согласиться. Но тема не про это. Я же про лесбух спросил, чо там как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 тему ноугамеза на боксе раскрылиВот у меня 457 игр на боксе , а плейстешон 23 . Вот где ноугамез скажи мне пожалуйста. Зелёнкой ранку на темечке помаж.А трейлер при просмотре сразу навёл на мысль, что лошади топорные, не рдр вообще, да и йоду сразу вспомнил , с его обсиронами по поводу яиц коня, вот он наверное сейчас обмажется лесбухами и конскими яйцами. Сразу казах прибежит и про готи мега пупер супер эксклюзив заорёт и начнется у них синхронное оргазмирование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Двигатель сюжета - месть, хоспади, зачем?А мне всегда нравился сюжет о мести. Когда чел мстит круша все и вся на своем пути, прям зрелище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 475 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Вот у меня 457 игр на боксе , а плейстешон 23 . Вот где ноугамез скажи мне пожалуйста. Зелёнкой ранку на темечке помаж.А трейлер при просмотре сразу навёл на мысль, что лошади топорные, не рдр вообще, да и йоду сразу вспомнил , с его обсиронами по поводу яиц коня, вот он наверное сейчас обмажется лесбухами и конскими яйцами. Сразу казах прибежит и про готи мега пупер супер эксклюзив заорёт и начнется у них синхронное оргазмирование.. У меня 500 игр на ПС4 на ваньке ни одной, и где ноугамез?) Будет качественная бомбачка. Главное, чтоб в России не запретили за лгбт А по твоему это не Дрейк?https://sun9-12.userapi.com/c851332/v851332803/1d7ad8/97Hgae0SWnY.jpgКстати оч похож!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 лучше бы они пилили 5 анчХватит Драке, надоел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 они не подводили но самоповторов у них уже к третьему анчартеду накопилось вагон и тележка,которые потом перекочевали в ластыТы на хало 24 и гири 47 глянь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Ты на хало 24 и гири 47 глянь Мне лично пофигу, пусть хоть по 500 частей будет, я бы и дальше в это играл потому что нравятся такие игры, ну кроме хало конечно, мне эта серия не понравилась, прям как килзон, скучные. А те же ласты для меня интересны так же как и гири. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Мне лично пофигу, пусть хоть по 500 частей будет, я бы и дальше в это играл потому что нравятся такие игры, ну кроме хало конечно, мне эта серия не понравилась, прям как килзон, скучные. А те же ласты для меня интересны так же как и гири. для тебя и стараются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Главное, чтоб в России не запретили за лгбт Очень надеюсь что запретят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас