mad8vad 520 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Посмотрел эти моменты со скоростью 0.25, ниче не реагирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Да даже если бы реагировало. Не сильно большое достижение. Я бы даже сказал, что могли и сделать. Фейково, но сделать. GPU системы частиц давно навороченные всячески. В момент взмаха спавнить модификатор, который дает частицам ускорение, будто движение воздуха. Вон во фростбайте постоянно хвастались, сколько всяких наворотов можно накрутить. Подозреваю, что драйвклаб выше такими фейками и добился результата. Физики частиц там явно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 коач вечно видит не глазами,а воображением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 (изменено) я вообще не люблю Хеннесси, клопами воняетЧестно сказать я даже не знаю как клопами воняет. (Но если так воняют благоухают клопы, то я не против и засунуть десяточек таких клопов в бокал с широким дном и узким горлышком, несколько раз сделать круговые движения бокалом, закрыть глаза и вдохнуть.... М-м-м Лепота. Изменено 25 сентября 2019 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Честно сказать я даже не знаю как клопами воняет. (Но если так воняют благоухают клопы, то я не против и засунуть десяточек таких клопов в бокал с широким дном и узким горлышком, несколько раз сделать круговые движения бокалом, закрыть глаза и вдохнуть.... М-м-м Лепота. залезь в бомжатник, отлови клопов и наслаждайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 (изменено) нет это не те клопы , про тех что каждый год на юге паломничества устраивают. эпидемия жуков вонючек в Сочи года два назад былаhttp://sevastopol.press/2018/03/01/klop-vonjuchka--opasnyj-vreditel/ Изменено 25 сентября 2019 пользователем Bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 14 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 А почему все удивляются что Джоел жив? Когда он умер то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 А почему все удивляются что Джоел жив? Когда он умер то?Были беливы, что Элли мстить будет за старикана, а не за лесбо подружайку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Были беливы, что Элли мстить будет за старикана, а не за лесбо подружайку.Откуда такие беливы еси в самом первом тизере игры был джо, а лесба уже всех убить собиралась. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Откуда такие беливы еси в самом первом тизере игры был джо, а лесба уже всех убить собиралась. :hmm:Я не знаю, у меня их не было. Но ты подними архив тем с новостями об игре. Там много кто хоронил старикана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 (изменено) Откуда такие беливы еси в самом первом тизере игры был джо, а лесба уже всех убить собиралась. :hmm:Она могла говорить с галлюцинацией Джоела который не хотел бы чтобы она занималась этим из-за него. А она сказала я убью их всех. Доги могли пойти на уловки. Да и Доги сказали даже после этого трейлера, то что вы увидели это не главная завязка игры. Вполне реально что Джо все таки шлепнут. Месть за подругу и любовь по совместительству, это лишь локальная месть, а дальше я вангую она уже с Джо, отомстив за подругу, попадут в еще хуже ситуацию, где шлепнут уже Джо, и она еще узнает что он ее обманул и пошел на такое ради нее. Она просто в ноль слетит с катушек, и начнется полное мясо. Смерть Джо на концовку точно не оставят. Такую эмоцию надо разбавить местью, иначе будут бомбить. Но и оставлять все так просто, Эли с Джо отомстят за подружку, вернутся в лачугу жить не тужить. Такого точно не будет Изменено 26 сентября 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Вообще отвал башки, вот это реально поворот событий, чуть со стула не упал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Вообще отвал башки, вот это реально поворот событий, чуть со стула не упалбомбануло у зеленого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 (изменено) бомбануло у зеленогоКогда читаешь 15834ый пост про бамбанула https://youtu.be/_4-MmsLKRDw Изменено 26 сентября 2019 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Она могла говорить с галлюцинацией Джоела который не хотел бы чтобы она занималась этим из-за него. А она сказала я убью их всех. Доги могли пойти на уловки.Да и Доги сказали даже после этого трейлера, то что вы увидели это не главная завязка игры. Вполне реально что Джо все таки шлепнут. Месть за подругу и любовь по совместительству, это лишь локальная месть, а дальше я вангую она уже с Джо, отомстив за подругу, попадут в еще хуже ситуацию, где шлепнут уже Джо, и она еще узнает что он ее обманул и пошел на такое ради нее. Она просто в ноль слетит с катушек, и начнется полное мясо.Смерть Джо на концовку точно не оставят. Такую эмоцию надо разбавить местью, иначе будут бомбить. Но и оставлять все так просто, Эли с Джо отомстят за подружку, вернутся в лачугу жить не тужить. Такого точно не будеттрустори,не пробывал сценаристом подрабатывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 трустори,не пробывал сценаристом подрабатывать?Сценарий про обычного пацана с ранчо уже был куплен ворнерами за пясот мильонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 какие же сраные лошади,после рдр пастген-У Элли появилось полноценное древо прокачки, которое можно заполнять, собирая биологически активные добавки. Например, можно увеличить скорость ползания или количество здоровья. йода,отменяй предзаказ п2,завезли прокачку как у лары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 травааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 ну или накидайся опять таблетками и обьясни почему здесь это будет хорошо,а там плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 (изменено) ну или накидайся опять таблетками и обьясни почему здесь это будет хорошо,а там плохо ну в последней ларе рили это было плохо " реализованно " , так как 75% , а боёв в игре от " общего геймплея " процентов десять максимум .+ само разнообразие противников как и " качество " боевых эпизодов ( арен ) срань . Изменено 26 сентября 2019 пользователем Hermes87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 ну в последней ларе рили это было плохо " реализованно " , так как 75% , а боёв в игре от " общего геймплея " процентов десять максимум .+ само разнообразие противников как и " качество " боевых эпизодов срань .ну да,там ведь нет бутылок и ножниц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Захожу раз в полгода и каждый раз одна и таже картина, у готика альберта печет пердак от Ластов, Дрейка,Кратоса, Элойки - наверное уже и в книгу гинеса занесли,при этом он дрочит на Mail.ru парушу Crossfire 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 (изменено) ну да,там ведь нет бутылок и ножниц там полно разного другого " бесполезного " овна ... и таки бутылки были , ты из них " крафтил " коктейли молотова . Изменено 26 сентября 2019 пользователем Hermes87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Епт дак там еще и анимацми подбора ссаных бутылок с пола прямиком из 1 части.Отдуши на прошлой е3 нам мультик показали, в очередной раз всех обманули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Захожу раз в полгода и каждый раз одна и таже картина, у готика альберта печет пердак от Ластов, Дрейка,Кратоса, Элойки - наверное уже и в книгу гинеса занесли,при этом он дрочит на Mail.ru парушу Crossfire 2. Парень с детства на бутылке сидит, не трогай его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас