Перейти к публикации

The Last of Us: Part II

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Выглядит прям как максимально ленивый сиквел ТЛОУ. В свое время я чёт дрочил на ТЛОУ 2, но сейчас прям терзают смутные сомнения. Тот же самый 4 анч после 3 реально впечатлял и там игра вышла на новый уровень, здесь же плюс, минус одно и тоже. Так еще сюжетная подоплека очень странной кажется.

а где картинка с е3?

Выглядит прям как максимально ленивый сиквел ТЛОУ. В свое время я чёт дрочил на ТЛОУ 2, но сейчас прям терзают смутные сомнения. Тот же самый 4 анч после 3 реально впечатлял и там игра вышла на новый уровень, здесь же плюс, минус одно и тоже. Так еще сюжетная подоплека очень странной кажется.

ну кстати да,разница между 3 и 4 анчем пропасть,а тут плюс минус тоже

Игру под пс3 делали? Что с графикой?

а где картинка с е3?

а где картинка с е3?

ну кстати да,разница между 3 и 4 анчем пропасть,а тут плюс минус тоже

Мэйк белив фо зе плерес, как говорится.

-У Элли появилось полноценное древо прокачки, которое можно заполнять, собирая биологически активные добавки. Например, можно увеличить скорость ползания или количество здоровья.

это вообще в голос

это вообще в голос

В голос с того что калька прокачки из первой части ? 

Так так еще один ютаб геймер нарисовался.

:think:

В голос с того что калька прокачки из первой части ? 

Так так еще один ютаб геймер нарисовался.

:think:

Нарисовался я в топике первой части своим развернутым отзывом.

сначала будет провал с игрой про ссыкуна

Которая выйдет даже на свище

Которая выйдет даже на свище

Тру, недавно даже скрины выкладывали, графон конечно пришлось немного подрезать :)

DSn3dZ5XkAYraik.jpg:large

tumblr_od9jk2Hg7J1uwc95fo1_1280.png

Изменено пользователем Erscheinung

Где там йода, который мечтал, что тот геймплей первый настоящий. Выглядит игра обычно. Дежурный сиквел по механике, графону и всему остальному. Переходы между анимациями хорошо вот выглядят, тут постарались. Собаки прям напоминают тот позор, который был с колофдути. Целое событие, добавили самых что шаблонных собак, которые как обычно будут ломать стелс, чтобы нельзя было в кустах постоянно сидеть. Тут конечно виноват комментатор еще - его энтузиазм несколько излишний местами.

Заменить модель на Джоеля,и найди 10 отличий.Травка гуще и прыжок,все как йоба ненавидит(течет)

Если закрыть глаза на наглый пререндер показанный на е3,сойдет.Но помню под конец поколения из пс3 выжимали все соки,сдесь же хочетчя сказать,а выпускайте уже пс5 в феврале вместе с игрой..че народ дурить,кота за яйца тянуть

нйас пререндер на е3 был))) ну нотидог как всегда ахаха

Заменить модель на Джоеля,и найди 10 отличий.Травка гуще и прыжок,все как йоба ненавидит(течет)

Если закрыть глаза на наглый пререндер показанный на е3,сойдет.Но помню под конец поколения из пс3 выжимали все соки,сдесь же хочетчя сказать,а выпускайте уже пс5 в феврале вместе с игрой..че народ дурить,кота за яйца тянуть

А что изменится то особо от ПС 5? 4К и 60 фпс в нативе? Картинка сама по себе сильно лучше не станет.

срать на картинку, сюжет больше волнует и пока он вырисовывается так себе по первой информации

https://store.playstation.com/ru-ru/product/EP9000-CUSA10249_00-TLOU2OUTBREAKD19

Как по мне за 2016-2017-2018 были лучше, за 2017 до сих пор стоит.

срать на картинку, сюжет больше волнует и пока он вырисовывается так себе по первой информации

Да особо информации и нет как таковой, Дракман сказал же, что завязка - " возможно убили армянку", не так что бы относится к основному сюжету.

Правда по моим личным соображениям, Дракман задумал реверанс в сторону "Я-легенда", не фильма а книги конечно же :)

Изменено пользователем Erscheinung

Да вроде уже многие заявили что носатую в начале убивают, да и сам Дракман сказал что Элли мстюн.

Правда по моим личным соображениям, Дракман задумал реверанс в сторону "Я-легенда", не фильма а книги конечно же :)

Ну хз, я думаю Дракман задумал быть первым крутым либеральным режиссером, он же дико угарает по этой теме, а Стрейли его сдерживал во времена разработки ласта первого

Да вроде уже многие заявили что носатую в начале убивают, да и сам Дракман сказал что Элли мстюн.

штош,оригинально

Там с первого тизера идёт мотив из разряда "всех убью, одна останусь", так что все будет крутиться вокруг мести - факт.

https://store.playstation.com/ru-ru/product/EP9000-CUSA10249_00-TLOU2OUTBREAKD19

Как по мне за 2016-2017-2018 были лучше, за 2017 до сих пор стоит.

Да особо информации и нет как таковой, Дракман сказал же, что завязка - " возможно убили армянку", не так что бы относится к основному сюжету.

я-легенда это скорее про первую часть

Мля ну мстить в таком мире,в котором надо выживать?Это же тупарь полный

Я вот кстати прям на сотку уверен, что при разработке оригинала никакого парт ту и в помине не было, это полноценная законченная история была.

Но потом увидели как игра людям зашла и все ссали кипятком, ну и решили натянуть сову на глобус и придумать сюжет из разряда "враги сожгли родную хату"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...