Перейти к публикации

The Last of Us: Part II

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Там с первого тизера идёт мотив из разряда "всех убью, одна останусь", так что все будет крутиться вокруг мести - факт.

вот за это очень обидно, особенно учитывая о чем была первая часть и как круто рассказывала тему отцов и детей, а тут совсем завязка вялая. Но Джоел никуда не делся, вполне возможно что и вправду месть это старт, а остальное все таки про них будет.

Да тут хоть какой бы сюжет не запихали, все равно найдется куча вечно недовольных  :men:

Я вот кстати прям на сотку уверен, что при разработке оригинала никакого парт ту и в помине не было, это полноценная законченная история была.

Но потом увидели как игра людям зашла и все ссали кипятком, ну и решили натянуть сову на глобус и придумать сюжет из разряда "враги сожгли родную хату"

так они даже сами говорили, что не планирует сиквел и история закончена, лишь с оговоркой "может быть" и то если мне память не изменяет, они говорили что не хотели бы снова использовать Элли и Джоела.

вот за это очень обидно, особенно учитывая о чем была первая часть и как круто рассказывала тему отцов и детей, а тут совсем завязка вялая. Но Джоел никуда не делся, вполне возможно что и вправду месть это старт, а остальное все таки про них будет.

Если исходить из всей рекламной компании, то явно Джоэл будет не на центровой роли, а типа как приглашенная звезда, типа Мвркуса Феникса в 2 последних гирях, где он как бы есть, но в тоже время по сути никакой роли не играет.

Да тут хоть какой бы сюжет не запихали, все равно найдется куча вечно недовольных  :men:

так сиквел изначально нахрен не нужен, они уже сказали все, что только можно было сказать в первой части и закончили ее имхо одной из лучших концовок эвер, а тут они вдруг возьмут и испоганят своими порывами денежного сиквела и либеральными замашками оригинал

Изменено пользователем terem

Эт да. В первой части тема отцовства дала огромную почву для роста персонажей. Там, по сути, толкового сюжета и не было. Были просто персонажи в экстремальный сценариях, из которых они выбирались, сплотившись, немного другими людьми. Тут, я конечно хз, доги могут, но завязка вообще не располагает к подобному. С учетом неумения догов делать именно интересную историю, тут как и в анчиках, и в первом ласте все будет держаться на персонажах. Играть за эли, у которой дырка сохнет без носатого чудовища этого, ну такое. С учетом поехавшего на лгбт Дракмана, может и уг какое-нить выйти.

так сиквел изначально нахрен не нужен, они уже сказали все, что только можно было сказать в первой части и закончили ее имхо одной из лучших концовок эвер, а тут они вдруг возьмут и испоганят своими порывами денежного сиквела и либеральными замашками оригинал

Ну не испоганят, все ровно оригинал можно будет воспринимать, как обособленное произведение.

Да и игра то будет скорее всего хорошая и сюжет норм какой никакой.

Другое дело, что были какие то супер беливы в мега шедевр, игру поколения, там чуть ли не целые ролики делали на тему того, какая была мега еба презентация на е3 с разбором прорывных технологий, которые были там прокзаны и когда разработчик томб райдера усомнился в реальности этого показа геймплея, его полили говном.

А сейчас вот что это будет за игра и шедевром чёт совершенно не пахнет. Игра выглядит, как максимально заурядный сиквел, где по сути все нововведения надо искать с лупой и они совершенно дежурные, на уровне каких нибудь сиквелов ебасофт. И сюжет тоже пока только интригует одним, а именно тем, на хера это вообще надо было все делать.

От части это прям все отдаёт каким то третьим крестным отцом.

Эт да. В первой части тема отцовства дала огромную почву для роста персонажей. Там, по сути, толкового сюжета и не было. Были просто персонажи в экстремальный сценариях, из которых они выбирались, сплотившись, немного другими людьми. Тут, я конечно хз, доги могут, но завязка вообще не располагает к подобному. С учетом неумения догов делать именно интересную историю, тут как и в анчиках, и в первом ласте все будет держаться на персонажах. Играть за эли, у которой дырка сохнет без носатого чудовища этого, ну такое. С учетом поехавшего на лгбт Дракмана, может и уг какое-нить выйти.

Ну кстати да, если уж говорить откровенно, то единственная игра с хорошим сюжетом у Догов - это тлоу, во всем остальном он тааааакой, но тот же Тунец выезжал на йобе и какая разница ради чего ты летишь на разваливающемся самолёте, если это просто клёво.

Изменено пользователем karatel309

Ну не испоганят, все ровно оригинал можно будет воспринимать, как обособленное произведение.

Да и игра то будет скорее всего хорошая и сюжет норм какой никакой.

Другое дело, что были какие то супер беливы в мега шедевр, игру поколения, там чуть ли не целые ролики делали на тему того, какая была мега еба презентация на е3 с разбором прорывных технологий, которые были там прокзаны и когда разработчик томб райдера усомнился в реальности этого показа геймплея, его полили говном.

А сейчас вот что это будет за игра и шедевром чёт совершенно не пахнет. Игра выглядит, как максимально заурядный сиквел, где по сути все нововведения надо искать с лупой и они совершенно дежурные, на уровне каких нибудь сиквелов ебасофт. И сюжет тоже пока только интригует одним, а именно тем, на хера это вообще надо было все делать.

От части это прям все отдаёт каким то третьим крестным отцом.

Ну лично я вообще такого не ждал от сиквела (что шедевр поколения, беливы и тп), ибо изначально сама идея сиквела мне не понравилась, но вот этот геймплей с Е3 действительно удивил, что это все был полностью пререндер, ибо тот же геймплей анча4 они уже показывали какой он есть, и сам ласт2 выглядит как анч, точь в точь, нахрена надо было в том ролике так нагло лгать я не понимаю.

Сиквел прям хорошо характеризует изображение фигурки из коллекционного издания

https://sun9-99.userapi.com/c857720/v857720551/8b146/v9zZbWpIgz0.jpg

@karatel309, да мне даже в тлоу нечего сказать хорошего о сюжете. В том понимании, что это шаблонный типичный пресный постаппокалипсис с зомби. Все, там вообще ноль по части истории, проработки мира и т.д. Завязка тоже тупая - пойди отведи ее туда, она ключ к спасению человечества. Все сделано максимально тупо, а выехала игра за счет персонажей. В каком-то смысле это вообще игра не про зомби, конец света или еще чего. Концовка яркая демонстрация того, о чем на самом деле эта игра.

Во второй и четвертой части они смогли добиться давно забытого добиться духа приключения.

Главное достижение ласт оф аса как по мне,вовсе не типикал стори как батя хочет заменить дочь и тд,не графен,а именно ситуации и выживач в дорожном путешествии,это было реально круто.

От фигурки я блеванул конечно.

Теперь точно не усну после такого  :men_scary:

Ну лично я вообще такого не ждал от сиквела (что шедевр поколения, беливы и тп), ибо изначально сама идея сиквела мне не понравилась, но вот этот геймплей с Е3 действительно удивил, что это все был полностью пререндер, ибо тот же геймплей анча4 они уже показывали какой он есть, и сам ласт2 выглядит как анч, точь в точь, нахрена надо было в том ролике так нагло лгать я не понимаю.

Я не знаю чего люди верили в тот ролик. Ну видно было по каждому кадру, что это не игровые ситуации, не игровые анимации. Это максимально наигранный постановочный ролик, который имитирует геймплей. В лучшем случае, мы получили бы технически тоже самое, но без всей этой показушной постановщины. В худшем, как мы и видим сейчас, игра еще и выглядит совсем не так. Может конечно это опять игры с освещением - ласт оф аз тоже выглядел серо на фоне анчика, хотя технически они были на равных - а может и порезали. Мне как-то лень даже с лупой разглядывать.

Во второй и четвертой части они смогли добиться давно забытого добиться духа приключения.

Главное достижение ласт оф аса как по мне,вовсе не типикал стори как батя хочет заменить дочь и тд,не графен,а именно ситуации и выживач в дорожном путешествии,это было реально круто.

Но дух приключений не за счёт сюжета как такового, а за счёт интересной постановки и хорошего темпа повествования, где постоянно чёт интересное случалось.

Это как колда в лучшие её годы мв 1 и 2,сюжет там такая ахинея, что и вспоминать не стоит, но за счёт яркой постановки практически каждой миссии, до сих пор с теплом многое вспоминаешь от туда.

Благо 20 год будет сумасшедшим на игры, и если тлоу2 обосрется, то не велика потеря.

Да тут чето много потерь вырисовывается. Дед стрендинг днина какая-то, тлоу2 вот все ниже опускается с каждой новой деталью, киберпанк с небес падает.

Но дух приключений не за счёт сюжета как такового, а за счёт интересной постановки и хорошего темпа повествования, где постоянно чёт интересное случалось.

Собственно как и Индиана, не понимаю зачем вообще что-то большее требовать от анчей, они дают именно то, что и должны давать, интересных персонажей и ситуаций

Да тут чето много потерь вырисовывается. Дед стрендинг днина какая-то, тлоу2 вот все ниже опускается с каждой новой деталью, киберпанк с небес падает.

кому как, мне ДС нравится как выглядит, даже больше чем ранее, киберпанк в моих глазах пока не падал, тем более это большая рпг, какого качества игра можно будет понять только когда она выйдет. А там ведь еще и зомбаки2, финалка7, тсушима если не перенесли ее на пс5 или вовсе не отменили, элден ринг, ну и куча еще что поменьше калибром

Изменено пользователем terem

Но дух приключений не за счёт сюжета как такового

так а кто говорил,что там сюжет сильный?Он там неплохой,не более.

В крутом сюжете даже не сомневаюсь. Пусть в первой части и была простая завязка, но при этом было куча сильных поворотов. Помню как мурашки побежали, когда Дэвид рассказал о напавшем на них психопате с девочкой)) Здесь вроде бы классический сюжет о вырезании врагов ради мести, но хрен знает какие там будут детали на месте. Меня больше волнует то, что сам по себе стелс геймплей мне надоел, а рэмбо стиль вряд ли будет возможен на первом прохождении, это же не терминатор лара с миллионом патронов

Еще разрабы сказали, что фокусируются на слимке, значит на прошке вероятно просто запилят 60 фпс. А значит прошку придется брать хотя бы на время игры, т.к. в ремастер на 60 мне игралось очень кайфово

Я не знаю чего люди верили в тот ролик. Ну видно было по каждому кадру, что это не игровые ситуации, не игровые анимации. Это максимально наигранный постановочный ролик, который имитирует геймплей. В лучшем случае, мы получили бы технически тоже самое, но без всей этой показушной постановщины. В худшем, как мы и видим сейчас, игра еще и выглядит совсем не так. Может конечно это опять игры с освещением - ласт оф аз тоже выглядел серо на фоне анчика, хотя технически они были на равных - а может и порезали. Мне как-то лень даже с лупой разглядывать.

Анимации хрен с ними, а вот игровые ситуации вполне вероятно такими и будут. Еще с демонстрацией анча они говорили, что показывают golden path. Может и тут забежав в тот магазин, за тобой также зайдут враги и т.д.

@karatel309, да мне даже в тлоу нечего сказать хорошего о сюжете.

Проще сказать одно слово "Дорога"

значит на прошке вероятно просто запилят 60 фпс.

дэйс ган вспомнился сейчас

дэйс ган вспомнился сейчас

Опен ворлд от маленькой студии, не работавшей прежде с пс4, еще и на чужом движке. Но ты продолжай

Проще сказать одно слово "Дорога"

Один из худших фильмов, которые я видел

Анимации хрен с ними, а вот игровые ситуации вполне вероятно такими и будут. Еще с демонстрацией анча они говорили, что показывают golden path. Может и тут забежав в тот магазин, за тобой также зайдут враги и т.д.

Да, вспоминаю я первые демы ласт оф азы. Прям вот такими и будут.

но завязка вообще не располагает к подобному.

Не грузись, Сракман уже говорит что трейлер это лишь верхушка основного сюжета. Не стоить думать что весь мотив будет только в убийстве людей ради мести за подружку, это примитивно. Там наверняка так все обернется десятки раз что к концу игры ты уже и забудешь про подружку. Я не верю что все соль будет: Жили не тужили, подружку убили, пошла всех убила, встретила Джо, который помог убить еще больше народа, потом убили того кто убил подружку, и они счастливые пошли домой.) Не будет такого 100% )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...