Перейти к публикации

The Last of Us: Part II

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сколько раз йоду макали об его жидкое двуличие?

есть версия,что он может не помнить,что было во время припадка

Юрец как единственное полотенце,которым вытирают и лицо и жопу,а наутро оно забывает об этом

Юрец как единственное полотенце,которым вытирают и лицо и жопу,а наутро оно забывает об этом

сукааааааа)))

На самом деле из второй части надо было авиасимулятор делать

Точняк. Еще возможность ПРЫГАТЬ

Да это вообще тогда прорыв года и ГОТИ сразу, ещё до выхода самой игры. 40062.jpg

Лора Крафт отдыхает,там кстате в моменте зимой где с ящика на фургон перепрыгивает,снежок мнется за секуднду до приземления создавая кратер,готи в мелочях..

@mich11, Посмотри кто начал про РДР2. Да и почему бы нет, если это претендент на игру поколения, на ее все ровняют.

@iSpoke, Какой-то баг выложил. Глупо пытаться спорить что Ласты куда более сложные и продуманные нежели РДР2. Только демонстрировать какой ты глупышка

@mich11, Посмотри кто начал про РДР2. Да и почему бы нет, если это претендент на игру поколения, на ее все ровняют.

@iSpoke, Какой-то баг выложил. Глупо пытаться спорить что Ласты куда более сложные и продуманные нежели РДР2. Только демонстрировать какой ты глупышка

Да какой там баг, сколько раз эта мелкая лесбишлюшка бегала под носом врага, пока я отсиживался за ящиков выжидая момент. Скажи ещё что она у тебя всю игру не высовывалась и не светила своим задом прям перед врагом, которому было по барабану, прям как на видосе. 

Не баг это, а кривой ИИ. Хотя, что стелс в игре, что ИИ, что стрельба, одна сапога пара. Игру вытягивает только сюжет и атмосфера.

Я люблю игру, она мне очень нравилась и нравится, но надо адекватно оценивать её.

Да какой там баг, сколько раз эта мелкая лесбишлюшка бегала под носом врага, пока я отсиживался за ящиков выжидая момент. Скажи ещё что она у тебя всю игру не высовывалась и не светила своим задом прям перед врагом, которому было по барабану, прям как на видосе. 

Не баг это, а кривой ИИ. Хотя, что стелс в игре, что ИИ, что стрельба, одна сапога пара. Игру вытягивает только сюжет и атмосфера.

Это каким-то образом влияет на сложность ? Давай поставь хард и скажи что тебе было легко потому-что компьютер иногда затупливал вовремя спрятаться за укрытие. Да и у меня такое было, что Элли должна была быть замечена, но игра не стала от этого сложнее или легче. Не хватало еще чтобы мое местоположение раскусывали из-за ошибки ИИ напарницы.

Вы все вреееети, эта баг

Бомжи, бегущие с битой на человека с огнестрелом в руках - это тоже баг :laugh1:

Глупо пытаться спорить что Ласты куда более сложные и продуманные нежели РДР2.

Ад

Да и у меня такое было, что Элли должна была быть замечена, но игра не стала от этого сложнее или легче. Не хватало еще чтобы мое местоположение раскусывали из-за ошибки ИИ напарницы.

Ад (2)

Это каким-то образом влияет на сложность ? Давай поставь хард и скажи что тебе было легко потому-что компьютер иногда затупливал вовремя спрятаться за укрытие. Да и у меня такое было, что Элли должна была быть замечена, но игра не стала от этого сложнее или легче. Не хватало еще чтобы мое местоположение раскусывали из-за ошибки ИИ напарницы.

Тут не о сложности игры речь, а о ИИ (искусственный интеллект) врагов, взаимодействие с предметами,  взаимодействие с местностью, слышать шаги, замечать отсутствие предметов, обнаруживать следы на земле, отступать, атаковать, паниковать и т.д. всё это в первой части находится на донном дне  ты и сам это понимаешь.

Это не баг,это больное воображение Джоела,на самом деле Элли не существует...поэтому ии и не замечает.Готи в мелочах шидевор

Давай давайте, старайтесь лучше хейтерочки. Поржу с вас когда проект возьмет игру поколения еще раз )

Давай давайте, старайтесь лучше хейтерочки. Поржу с вас когда проект возьмет игру поколения еще раз )

В этот раз надо бы по-больше отгружать бабла журнашлюхам. На столько очевидная копирка первой части не вывозит даже на звание готи.

@tigI, У нас конкурент у РДР2 будет вторые ласты а не первые прямиком с пастгена. И даже там враги как-то пытаются обойти, зайти, выждать или дружно войти со всех флангов. В РДР же все стоят как пробки в тире, или заходят по одной линии. Но в игре один единственный уровень сложности, на таком уровне что нет никакой опасности и настороженности, ой идут враги, тыщ тыщ и не врага. Идем дальше изучать план дача верхом на лошади.

И даже там враги как-то пытаются обойти, зайти, выждать или дружно войти со всех флангов.

Тебе же скинули, как ИИ с melee оружием идет напролом против огнестрела.

Конечно возьмёт, потому что индустрию заполонили только: поезд сделал бум, майнкрафт, море лохов, пубги, фаллаут76 и им подобные + игры сервисы.

За последние 2 года реально отличные игры это Hellblade: Senua's Sacrifice и A Plague Tale: Innocence, остальное или дрочильни, или забагованное говно, или сюжет только для галочки.

Надеюсь, что ты окажешься прав. Отличных игр очень не хватает.

Про Prey подзабыл, тоже отличная игра, а обзорщики-дауны пусть идут на....

Изменено пользователем tigI

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...