Перейти к публикации

The Last of Us: Part II

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

какая последняя демка была у нд?

ты чё совсем поехавший :/

говорю же , демка есть для журналюг .. спрашиваю выпустят ли для обычных юзеров .

ты чё совсем поехавший :/

говорю же , демка есть для журналюг .. спрашиваю выпустят ли для обычных юзеров .

ты пишешь полный бред,но поехавший я?кокая ирония

работает и обратное. слишком большой опыт приводит к игровой импотенции, ну или просто снижению чувствительности,

да и настрой далеко не всегда получается подобрать(а большинство над этим и не задумывается),

потому хорошее воспринимается посредственным, а нормальное дерьмом.

ну а в идеале мы все бы хотели ощущать игры именно "словно в первый раз", а не "как очередную 100500 игру из списка пройденного"

Да это достаточно занятно, чем больше играешь, тем ближе становишься к дню х, вот бы такую штуку как у людей в черном, можно было б наварачивать пяток всю жизнь..

ты пишешь полный бред,но поехавший я?кокая ирония

ты хоть носок с головы снимай

ты хоть носок с головы снимай

сегодня день массового психоза,когда все пишут ересь?Эти показы у журналюг всегда были,але.Ты хоть с пабликов с носками грязными вылазь иногда,демку он ждет

ну вот не получит хало 6 94 из 100 на метакритике без таких ивентов и подмазываний журнашлюшек как у сони,учитесь мс

ну вот не получит хало 6 94 из 100 на метакритике без таких ивентов и подмазываний журнашлюшек как у сони,учитесь мс

может оно с ними 30 получит)

С 21:00, правильно ребят расписывают...

Ну да, у них больше энтузиазма (в основном касательной геймплея, на который мне пофиг), чем у нас тут, но опасения у них схожие. Как например, если не будет постоянно напарника, то растеряется то, чем ценна первая часть была. Не только геймплейно во время боев, но и как часть повествования, когда герои общаются между собой. Тоже самое про лесбиянок и посредственную завязку. Души в проекте не чувствуется. Всегда страшно за проект, когда сиквел высасывают из пальца, и тут это прослеживается.

Ну да, у них больше энтузиазма (в основном касательной геймплея, на который мне пофиг), чем у нас тут, но опасения у них схожие. Как например, если не будет постоянно напарника, то растеряется то, чем ценна первая часть была. Не только геймплейно во время боев, но и как часть повествования, когда герои общаются между собой. Тоже самое про лесбиянок и посредственную завязку. Души в проекте не чувствуется. Всегда страшно за проект, когда сиквел высасывают из пальца, и тут это прослеживается.

Я уверен Джо будет в этой общине с самого начала, постоянно общаясь с Эли. А этот зимний пролог, завязка, пролетит очень быстро. Эли конкретно покалечат, она отлежится кто знает сколько времени, лишь потом начнет потихоньку тайно собираться. А там туда сюда и уже лето, не думаю что она прям пол игры без Джоела будет ходить бродить. Так же явно буду другие персонажи на ее пути, не думаю что они надолго оставят Эли 1 на 1 с собой. Как бы и не без этого, порой хочешь и один побродить, как было в первой части. Чувствуешь себя более уязвимым. Да и с другой стороны потом такая встреча, будет прям классный эффект, интересные разговоры, где потом тайна цикад будет потихоньку раскрываться для Эли, представляю как Джо будет нервничать. Вообщем уверен будет что надо.

Я особо не помню, но вроде до прохождения первых ластов, по трейлерам я тоже особо ничего не чувствовал что получил по итогу пройдя все историю. Так что не знаю чего ты должен был увидеть чтобы ее сразу почувствовать. Тут надо раскрыть все карты самолично

Где вот в этом трейлере душа, и понимание того какая это будет по итогу игра, хз я не увидел.

Изменено пользователем Yoda

@Yoda, ты не сравнивай презентацию первой игры и сиквела. Сейчас есть с чем сравнивать. Но даже в твоем убогом постановочном трейлере (лонч трейлер это ты конечно круто выбрал пример) виден упор на взаимоотношения двух героев. Нам с самого начала было ясно, это игра про двух людей и Эли является очень важной частью всего игрового опыта. Нам показывали с ней сюжетные сценки, как она вписана в механику боевую и т.д. и т.п. Сейчас весь упор идет на жесть, которая нахер никому не сдалась (вспоминаем прошлые ролики, где упор был на жестокость мира), на месть Эли какую-то и все. И очередной геймплей, где нет и намека на тесные взаимоотношения с каким-то напарником. Только с этой носатой маленький кусочек, который ничего не говорит толком.

А что касается Джоула. Мне кажется, что большой роли в игре у него не будет. Он будет мелькать в катсценах, может быть присоединится во время игры. Но напарником нашим полноценно в духе первой части он не будет. Очень вероятно, что концовка первой части аукнется и это станет камнем преткновения в их отношениях. А из носатой сделают подружку как в допе для первой части. Бродить по развалинам, шутеечки шутить, собирать лут, отбиваться от зомбяков. Потом нас разлучат и все, пошли мстю нести всем вокруг. Уже второй геймплейный ролик Эли совершенно одна отбивается от толп бомжей. Не случайно же нам показывают именно это, а не как было с первой частью, где нам все время показывали взаимодействие с Эли.

меня настораживает продолжительность,30 часов для нее это очень много.Надеюсь будут нормальные локации,шарахание в кустах и зелень,еще в 4 анчике было на 5 игр с запасом

@creker, Ну не знаю, даже с этой носатой может быть интересная химия, доп к первой части мне очень зашел.

Я просто думаю смерть носатой произойдет очень быстро, в первые же пару часов игры. Не будут они больше времени показывать эти вылазки с города. На второй третий раз они попадут в этот злосчастный дом. И я предполагаю что со временем Эли будет двигать уже другие мотивы, более глобальные, а не просто смерть подружки. Про мамку там еще что узнается может, секта, детские жертвоприношения, вообщем вариантов многою. Но то что от начала до конца все убийства буду держаться лишь на том чтобы убить всех людей , дабы получить удовлетворение от мести за подружку, про которую ты уже к середине игры забудешь. Не думаю что так все просто. И Джо я думаю будет больше половины игры с нами, авторы должны знать чего хотят игроки. Вообще гадать бесполезно, недолго осталось, ты более пессимистичен, а я все так же верю во вторую часть, что она окажется как минимум не хуже. Но маленькая соринка все же присутствует, но она будет красиво сдута.

Изменено пользователем Yoda

алло антон?

да

это сони

дада

антон что за дела?

ну бля хуле не пригласи в ла?

ну ладно не злись

......

как обычно $ устроит?

ладно ок

алло антон?

да

это сони

дада

антон что за дела?

ну бля хуле не пригласи в ла?

ну ладно не злись

......

как обычно $ устроит?

ладно ок

лоол)

короче все с кабана лолируют,но все смотрят.Ситуация,как с играми сони,все знают что пустышка,но все вынуждены играть.

лоол)

короче все с кабана лолируют,но все смотрят.Ситуация,как с играми сони,все знают что пустышка,но все вынуждены играть.

Ну а во что же еще, на боксе игр ведь нет.

лоол)

Ну если для тебя игры сони пустышка, то ХалоГириФорза ваще донное говнище получается? Или ты считаешь, что Ведьмак 3 геймплеем тащит?

Сони идут самой правильной дорогой, экспериментируют и у них хорошо получается.

Изменено пользователем Coach

Уже была инфа, что большую часть игры будем с напарником бегать.

В итоге играем только за Элли.

Помнится мне они вроде говорили и про первую часть, что играем только за Джо. Хз какой смысл разрабам раскрывать все возможные сюрпризы. Яб например не сказал бы что да, в игре будет момент где вы поиграете небольшой отрывок за Джо, бред же.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...