Перейти к публикации

The Last of Us: Part II

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати, вот тут это очень в тему. В Вотч Догс 3, где нет ни одного похожего персонажа и каждый является по своему прописанной личностью, которую можно взять под контроль и с множеством различных фич - это рил выглядит, как интересная инновация. А здесь "вау, внимание к деталям, у каждого персонажа из 1.5 штук будет свое имя".

Так оскорблений и не было, просто констатация факта.

там и собачки скулили над убитыми хозяевами,а в недавнем метро противники и вовсе переговариваются и сообщают места где видели\увидели и тд

такие то инновации,йода внатуре поплыл кукушкой

@Coach, в каком месте тут эксперименты? Игру ещё больше а анчик и ларку превратили, вернув гг скорость и ловкость. У оригинала хотя бы капля новизны была засчет тяжеловесности и неповоротливости гг

А че на ТЛОУ все замкнулось? ГОВ чем не эксперимент? Gravity Rush, Кнэк, Хорайзон. Экзы коих даж аналогов то нет на коробоксе.

ХалоГириФорза - по факту не меняется вообще.

В общем - что положено Юпитеру, не позволено быку :)

сложна,но будем считать что я прав :true_story:

ГОВ чем не эксперимент

калька тлоу с топором,хорайзон - да,но сама игра дерьмо

Так оскорблений и не было, просто констатация факта.

Вот то что ты невоспитанное негативное создание это действительно констатация факта. Если не умеешь нормально общаться по человечески, то и не открывай свой рот помоешный

сложна,но будем считать что я прав http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/true_story.gif

Если - это улучшит тебе настроение то, я только за ;)

Если - это улучшит тебе настроение то, я только за ;)

пф,просто согласись про десятки лет не меняющиеся фишки НД,которые устарели ппц как

@serega1380, Ты реально такое говно смотришь или это твой говенный канал ?

Что-реально не слабо резанули, ролик попался...

https://www.youtube.com/watch?v=iY_4v4lwfvQ 

жесткий даунгрейд отрицает только медвед и йода,по которому дурка плачет. 

пф,просто согласись про десятки лет не меняющиеся фишки НД,которые устарели ппц как

Не десятки, а всего лишь 9 лет:) LL как раз таки наглядный пример, тем более серия Uncharted вероятно RIP, от собак так скорее всего.

Хотя я себе сложно представляю, как можно взять и рипнуть "IP милиардник", как то это совсем не по правилам индустрии развлечений.

@serega1380, Ты реально такое говно смотришь или это твой говенный канал ?

Я же написал-"Ролик попался"

Что-реально не слабо резанули, ролик попался...

Топ-контент. Это катлета?

сложна,но будем считать что я прав :true_story:

калька тлоу с топором,хорайзон - да,но сама игра дерьмо

для тебя я так понял все, что сони все дерьмо, но при этом ты сюда лезешь со своим никому не нужным мнением. Я считаю, что все экзы Ванька говно, кроме форзы Х и в силу того, что мне игры не интересны, я не то, что с торрентов не качаю - даж в темы ваши срать не лезу. Параллельно просто.

А изрыгающие тут типки, ну горит у вас там чет ребят, горит.

эдакое занятие самовнушением

Я лучше три раза Дэйс Гон перепройду нежели Гири5 на торренты скачаю ибо ниче не поменялось особо.

для тебя я так понял все, что сони все дерьмо, но при этом ты сюда лезешь со своим никому не нужным мнением. Я считаю, что все экзы Ванька говно, кроме форзы Х и в силу того, что мне игры не интересны, я не то, что с торрентов не качаю - даж в темы ваши срать не лезу. Параллельно просто.

А изрыгающие тут типки, ну горит у вас там чет ребят, горит.

эдакое занятие самовнушением

Я лучше три раза Дэйс Гон перепройду нежели Гири5 на торренты скачаю ибо ниче не поменялось особо.

найс слился с темы

Смотрю что хейтеркам местным нормально так башню сносит. Покажите где кто из журналистов писал что проработка врагов в этой игре, это революциия, громадный шаг вперёд и т.д.? Они только лишь подробно расписывали моменты из предоставленного им демо, не более того. Тут только йода по этому поводу кучу текста накатал, и наверняка спецом чтобы ваши жёпы подорвались  :men:

Изменено пользователем MadGrisha

Одно другому не мешает, вот ни разу 8\

@Yoda, А что тебя так зацепило в ролике? Парень лишь высказал своё мнение и показал не слабый даунгрейд в графике, хотя я думаю апскейл до 4К и HDR на ПРОшке значительно улучшат картинку, на обычной плойке- скорей всего будет полный пипец... 

@serega1380, Я потом самолично сравню по тому ночному уровню что было на Е3 и на релиз версии тоже же уровня. Хотя этого сравнения и без меня будет достаточно.

По предварительный ощущениям порезали слегка освещение, и те анимации что были показаны на Е3, были отточены до идеала, а в геймплее порой можно словить анимационный разрывчик.

Но это все равно бесконечно круто. Взвод того же курка, то что бы когда враг заглянул под машину и поймал пулю в лицо, все это было реальным, и будет на релизе, и все эти мелочи анимации. Просто тот Е3 геймплей был вылизан, и опять же надо будет сравнивать и повторить именно тоже самое что было на Е3, и там уже выдвигать заключения.

Изменено пользователем Yoda

рили  :think:

а в инете шипят , что мол на Е3 крутили подготовленный CG-ролик 

как это былос ватч догсом в 2012

Да никто не знает точно. Косяки геймплейные там есть. Про графон непонятно, так как в новом демо той локации нет

Да никто не знает точно. Косяки геймплейные там есть. Про графон непонятно, так как в новом демо той локации нет

но и по новым локам видно , что графончик то не тот .

Я вот чёт ору на счет экспериментов, инноваций и всякого такого. 

Прыжок такая то еба инновация, что прям вообще. Что дальше будет, умение двигаться пригнувшись будем выставлять за ультра инновацию? 

В целом многие журналисты чёт ссуться кипятком, но хз от чего. Слышал тут такой тезис, что дескать каждый злодей будет не просто злодей, а отдельная сука личность и это характеризуется тем, что дескать у каждого из них будет свое имя и товарищи будут к нему так обращаться по нему. Мне одному кажется, что это какая-то инновация прям высоссаная из пальца? И в целом является как-то зашкваром, если в ААА игре все злодеи на одно лицо. 

Я помню как в рамках серии Тотал Вар с выходом очередной какой-то части лет эдак 10 назад говорили, что вот у нас тут будут тысячи различных солдат и каждый будет не похож на другого, типа одежда чутка отличаться будет и всякое такое, вот в рамках Тотал Вара и сто лет тому назад - это реально ощущалось, как интересная фича, здесь же просто это выглядит из разряда какой-то ахинеи.

Ты просто не шаришь, смотри какая революция.

Было, типа тупой враг идет видит труп, смотри он мертв, черт возьми что же это. Вот на таком уровне да, было

А теперь РЕ-ВО-ЛЮ-ЦИЯ:

Типа тупой враг идет видит труп, смотри ДЖОН (Итон, Эрон.. подставь любое имя) мертв, черт возьми что же это.

Чувствуешь? Душой повеяло. "Сука, личность" погибла. А пока они будут искать убийцу будут рассказывать как погибший жил последний месяц и что его гложило, историю его жизни поведают.

Такой под силу только нотидогам, это вам не это...

Как скоро появятся заявления что все противники в игре уникальны и нет повторов (ни имен, ни моделек)?

Изменено пользователем Pishnik

@Pishnik, Не спроста журналюги такое внимание на этом остановили, значит там будет не просто ооо Джона убили, я тебя найду. Не спроста говорят что убивать реально жутко, ты чувствуешь впервые что убиваешь не бездушных ботов. Но это конечно же еще от части анимации и графона, очень реалистично все выглядит, особенно близкие контакты. Все это в купе и создает этот эффект реалистичности каждой стычки и ее последствия более шире Изменено пользователем Yoda

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...