Перейти к публикации

The Last of Us: Part II

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

шикарный графоуни, хз о чем ты

у него приступ эпилепсии от шедевральной линейки мс  :laugh1:

Вызываю коуча,посчитать количество оклюжена и треугольников!!!!!!

А скрины то с прошки

bruuuuh

Эта куртка джоела и мыльная башка элли прям намекают,как терафлопесы не важны :pepelmao:

Ссд спасет сиуацию,просто графон прогрузится не успевает Изменено пользователем ssdimass

Ссд спасет сиуацию,просто графон прогрузится не успевает

а если две сони сразу подцепить?

а откуда кадры??

В данном случае скорее всего чисто с геймплея рожи. Как и в Анче, кат сцены одно, геймплей другое. Если так, то ништяк, если это кат сцена - то чет не шибко.

а откуда кадры??

В данном случае скорее всего чисто с геймплея рожи. Как и в Анче, кат сцены одно, геймплей другое. Если так, то ништяк, если это кат сцена - то чет не шибко.

ну ингейм поди

Скринов там по более звезли:

Cn-Sma-Vp-LVyn-H89k-PPng-PAA-1920-80.jpg

m-GGcazxg2w-Pg2y-R6v6z-KD9-1920-80.jpg

osxt-LDMFCZ3chzkb-Uo5-Hi9-1920-80.jpg

t5-K6u-APHni-YCFRVLxwahc9-1920-80.jpg

TQDS2s-XRy3-Fmq-Sp-RGn2if9-1920-80.jpg

Vo-Su2-Ufz9-TDh6tu-HBMf899-1920-80.jpg

Y9-RKGf3xg-GJn-WUaq-C526y8-1920-80.jpg

Ну как бэ игра будет аховой, даж не смотря на мыльцо)) Без мыльца полагаю на пс5 посмотрим.

хз, графон и правда аховый какой-то. давно меня так не задевало от мыльных скриншотов. Надеюсь в динамике все ок будет.

Игра будет хорошая, но дико одноразовая. С кишкообразными уровнями,чтобы сохранять большое количество деталей и киношность происходящего, с редкими вылазками на открытые территории, прямо как в Дрейке

На всех скринах Эллочка нудная какая-то! Буд-то ей армянка давно уже гитару не шлифовала.

Игра будет хорошая, но дико одноразовая. С кишкообразными уровнями,чтобы сохранять большое количество деталей и киношность происходящего, с редкими вылазками на открытые территории, прямо как в Дрейке

и слава богу! нахер задротсво и задравший мульт! Прошел - переключился на другую игру.

Первая ТЛОУ выжала все соки из пс3 и вышла почти на закате и выглядела ну так себе, тож самое и в этом поколении)

Изменено пользователем Coach

Пофиг на графон, главное чтоб сториз и постановка не подкачали. На свете нотидоги умеют выезжать - в динамике будет норм, а большего и не надо - это не бенч

Пофиг на графон, главное чтоб сториз и постановка не подкачали. На свете нотидоги умеют выезжать - в динамике будет норм, а большего и не надо - это не бенч

не ну Анч 4 ппц какой графонистый вышел)

и слава богу! нахер задротсво и задравший мульт! Прошел - переключился на другую игру.

Первая ТЛОУ выжала все соки из пс3 и вышла почти на закате и выглядела ну так себе, тож самое и в этом поколении)

Если добавят немного реиграбельности в виде дополнительных персонажей с альтернативным геймплеем, с упором на стрельбу например, а не стелс, я буду только рад

Если добавят немного реиграбельности в виде дополнительных персонажей с альтернативным геймплеем, с упором на стрельбу например, а не стелс, я буду только рад

нафиг стрельбу в таком жанре??? Пусть все как будет, надо пострелять - го в Гири 5, там за первую главу до блювоты можно настреляться)

у меня уже более 500 игр, 400 не играны - нахххххер реиграбельность

Изменено пользователем Coach

не ну Анч 4 ппц какой графонистый вышел)

смешно, спс

нафиг стрельбу в таком жанре??? Пусть все как будет, надо пострелять - го в Гири 5, там за первую главу до блювоты можно настреляться)

у меня уже более 500 игр, 400 не играны - нахххххер реиграбельность

Может быть, но ведь и стрельбу можно сделать не по канону,без автоматического оружия(ведь у нас апокалипсис и каждый патрон на счету) чтобы перезарядка была красивой и долгой, а кажды выстрел такой смачный и почти смертельный, чтобы части тел повисали от попаданий, а из раны струилась кровь, чтобы шотганом можно было отрывать от врагов добрые куски, и чтобы каждый ствол лязгал и издавал натуральный грохочущий звук, хочется реально чувсствовать вес оружия, его силу, мощь... вот что я имею ввиду под стрельбой

смешно, спс

ну да, зря же роликов херова тучу на предмет деталей, коих ни в одной игре до этого не было, а в таком количестве и до сих пор нет.

Может быть, но ведь и стрельбу можно сделать не по канону,без автоматического оружия(ведь у нас апокалипсис и каждый патрон на счету) чтобы перезарядка была красивой и долгой, а кажды выстрел такой смачный и почти смертельный, чтобы части тел повисали от попаданий, а из раны струилась кровь, чтобы шотганом можно было отрывать от врагов добрые куски, и чтобы каждый ствол лязгал и издавал натуральный грохочущий звук, хочется реально чувсствовать вес оружия, его силу, мощь... вот что я имею ввиду под стрельбой

не ну на такое я согласен) Шотган в Ордере помню до сих пор, самый внушительный из всех, что я видел)

смешно, спс

Просвящайся

ну да, зря же роликов херова тучу на предмет деталей, коих ни в одной игре до этого не было, а в таком количестве и до сих пор нет

детали не равно графон, соре. Ноти отменно умеют в свет, постановочные ролики тож секас, а вот именно графин средний вполне

детали не равно графон, соре. Ноти отменно умеют в свет, постановочные ролики тож секас, а вот именно графин средний вполне

ну хз, а где лучше то?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...