Coach 475 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Как удалили так и вернуть могут. Просто читал интервью что они ещё думают над этим+ тож читал на эту тему, что думают. Прост они боятся, что физ копии пролетят по полной - все купят цифру). Но яб прост ограниченное каконить количество сделал. раза в три меньше да и усе, ну или относительно общих продаж по цифре бы оценили сколь физ копий можно, потому как в моем случае придется и цифру и физ коп брать для коллекции) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 тем временем призрак монгола выходит как и планировалось,в июне. нотипсы в очередной раз жиденько обосрались со сроками и прикрылись пандемией и мнимыми проблемами с ритейлом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 475 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 тем временем призрак монгола выходит как и планировалось,в июне. нотипсы в очередной раз жиденько обосрались со сроками и прикрылись пандемией и мнимыми проблемами с ритейломну пока типа не факт, что не перенесут. А в данном случае хотяб о уифре подумывают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Ну понятно,что будут переносить.Какой даун будет сейчас релизить проекты такого уровня?Чтоб всрать продажи?Вроде очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 76 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Ну понятно,что будут переносить.Какой даун будет сейчас релизить проекты такого уровня?Чтоб всрать продажи?Вроде очевидноКакого уровня? 10 из 10? так это ещё вопрос открытый.Почему ирон мэн которого удалили вместе с ластами уже в сторе? Чёт мне кажется они либо с сюжетом конкретно так накосячили и сони как увидела что получилось сказала переделывайте нахер, косвенно на это указывает интервью какого то актёра который сказал что зайдёт не всем.Либо какая то лютая проблема с технической частью которю сложно решить на удалёнке.Но это всё теории конешно. Но опять же почему цусима вовремя выходит, релиз тоже не за горами и уровень ожидания тоже высок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 @bestfree,в смысле какого уровня?ты не догадываешься какой у игры статус среди владельцев пс4 и какие ставки у сони?Это и вправду нужно объяснять? айрон мен тот дрыстня категории б Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 тем временем призрак монгола выходит как и планировалось,в июне. нотипсы в очередной раз жиденько обосрались со сроками и прикрылись пандемией и мнимыми проблемами с ритейломфиз копии доставить не смогут это уже риски, если такая байда продолжится, то и киберпанк перенесут (один хер уже переносили). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 физ копии доставить не смогут это уже риски, если такая байда продолжится, то и киберпанк перенесут (один хер уже переносили).да 100% перенесут, вопрос только на когда, на декабрь или уже на следующий год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 да 100% перенесут, вопрос только на когда, на декабрь или уже на следующий годна следующий декабрь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 475 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 нет бы коронавирусу сука под конец года вылезти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 нет бы коронавирусу сука под конец года вылезти...Так как бы что он и сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 то и киберпанк перенесут Привет. Ты охренел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 475 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Так как бы что он и сделалну я про 2020) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 ну я про 2020)Не каркай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Привет. Ты охренел?сам сыкую если не дай бох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 ну я про 2020)Не волнуйся, в 2020 он тоже никуда не денется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 https://gamemag.ru/news/145041/last-of-us-cultготи 20 20 по версии кариба,реалдемана,йоды и Аниты Саркисян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 Это реал мерзко,боюсь я несмогу в это играть если окажется правдой и плойку можно смело продавать.У меня примерно тотже барьер как у какогото америкоса который не смог в биошок инфинит пройти "крещение" из за религиозных побуждений Намечается лгтб говнина тысячалетия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Намечается лгтб говнина тысячалетия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 475 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 (изменено) Это реал мерзко,боюсь я несмогу в это играть если окажется правдой и плойку можно смело продавать.У меня примерно тотже барьер как у какогото америкоса который не смог в биошок инфинит пройти "крещение" из за религиозных побуждений Намечается лгтб говнина тысячалетияа если окажется неравдой, то это означает очередной факт того, что у кого-то жопу рвет не по детски) ну и не в лучшем свете (опять же) фанаты конкурентов себя показывают. Первая часть великолепна - это факт. Так великолепна, что ничего подобного у конкурента нет до сих пор, отсюда и вся эта жопорвань. Изменено 16 апреля 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Первая часть великолепна - это факт. Так великолепна, что ничего подобного у конкурента нет до сих порв великолепных играх не клонит в сон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 475 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 (изменено) в великолепных играх не клонит в сону тебя в принципе алергия на сони) че тут в темах пишешь - даж не знаю Изменено 16 апреля 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 а если окажется неравдой, то это означает очередной факт того, что у кого-то жопу рвет не по детски) ну и не в лучшем свете (опять же) фанаты конкурентов себя показывают. Первая часть великолепна - это факт. Так великолепна, что ничего подобного у конкурента нет до сих пор, отсюда и вся эта жопорвань.опять конкруренты,причем тут они?Мне в целом первая часть зашла,два раза прошел на пс3 и пс4.Но тут во второй просто отдает петушниной,если вся история завязана о пискостраданиях лгбт движения я пожалуй пас,если окажется неправдой с удовольствием беру на старте.Но чтото мне подсказывает что так оно и будет.Это печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 у тебя в принципе алергия на сони) че тут в темах пишешь - даж не знаюа у тебя даже дейсган божья роса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 475 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 а у тебя даже дейсган божья росаты игру пройди для начала. опять конкруренты,причем тут они?Мне в целом первая часть зашла,два раза прошел на пс3 и пс4.Но тут во второй просто отдает петушниной,если вся история завязана о пискостраданиях лгбт движения я пожалуй пас,если окажется неправдой с удовольствием беру на старте.Но чтото мне подсказывает что так оно и будет.Это печальноне ну если и правда - то печально))) но чисто из-за картинки я бы все равно пощупал, как там че реализовано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас