mich11 202 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) у конкурента игр поколения нет от слова вообще)очень смешно))) зато здесь подобные перспективы так и бросаются в глаза Изменено 6 мая 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) Бля, как это убого выглядит. Когда аргументы иссякают начинается классическое "А У ВАС ВООБЩЕ ИГОРЬ ТОНЕТ И ЭКЗОВ НЕТ"Что такого в том, что после сливов этих у людей пропала надежда на нормальный сюжет? Сейчас выглядит действительно как сжв повестка ради ублажения меньшинств. Если окажется не так и будет нормальный сюжет, я буду только радИ как будто то что на боксе нет эксклюзивов как таковых и среди "типа эксклюзивов" меньше хороших игр, изменит чье-то мнение о ластах. Вообще в причинно наследственные связи не умеете если так считаете Изменено 6 мая 2020 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Буду рад ошибиться с сжв сюжетом,но боюсь,что не буду рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Если не будет сжв,готов простить Кокмана.Но подсознательно знаю,что будет.Он просрал зубодробительный кредит доверия мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 14 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Если не будет сжв,готов простить Кокмана.Но подсознательно знаю,что будет.Он просрал зубодробительный кредит доверия мне кажется. сжв, это уже факт, не зря забрасывали еще в лефт бехайнде. сейчас в парте ту будет развитие. парит меня ценник дико, камон, 4,5 кэса за пока сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Если там нет сжв повестки, то зачем его форсит резетера и почему дракман такой пидорас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Бомбическая игра, ещё не вышла, а у многих уже бомбит. Если там нет сжв повестки, то зачем его форсит резетера и почему дракман такой пидорас?Да не, он просто гей или даже би, а ещё красавчик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 почему дракман такой пидорас?Это название игры,надо которой работают бывшие сотрудники НД? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) Бля, как это убого выглядит. Когда аргументы иссякают начинается классическое "А У ВАС ВООБЩЕ ИГОРЬ ТОНЕТ И ЭКЗОВ НЕТ"Что такого в том, что после сливов этих у людей пропала надежда на нормальный сюжет? Сейчас выглядит действительно как сжв повестка ради ублажения меньшинств. Если окажется не так и будет нормальный сюжет, я буду только рад И как будто то что на боксе нет эксклюзивов как таковых и среди "типа эксклюзивов" меньше хороших игр, изменит чье-то мнение о ластах. Вообще в причинно наследственные связи не умеете если так считаетену такого уровня своих игр то нет у конкурентов это факт, что еще надо?? Чтобы засирать игру - для начала надо поиграть, не ясно ничего, не видел никто ничего, игра на 30 часов, слили час-полтора недоделанного непонятно чего. Уже выводов наделали - тут не смешно или как? Седня трейлер будет, эмбарго там когда спадает? Если оценки ниже 8,5 от обзорщиков - для догов уже фэйл) Юзерскор там поджаренные ненавистники пекари, ванька и лгбт в купе полетят ноли ставить - это очевидно) у дс 18к оценок на юзерскоре, подорвалось жоп прям неплохо) И как не экз играт от сони, так жопы рвутся. Вышел герс тактикс - да всем насрать) Изменено 6 мая 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 @Coach, то что у них игр нет никаким образом не относится к качеству игр на плойке и тлоу 2 в частности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 @Coach, то что у них игр нет никаким образом не относится к качеству игр на плойке и тлоу 2 в частностикачество - это можно заменить словом Нотидог. че там по сюжету и пропаганде лгбт - это другой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Если оценки ниже 8,5 от обзорщиков - для догов уже фэйл) Юзерскор там поджаренные ненавистники пекари, ванька и лгбт в купе полетят ноли ставить - это очевидно)ты всерьез думаешь, что кто-нибудь из западных журнашлюх-обзорщиков сделает объективную рецензию? Да его сожрут с потрохами. Такое себе только блогеры могут позволить, да и то не все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) ты всерьез думаешь, что кто-нибудь из западных журнашлюх-обзорщиков сделает объективную рецензию? Да его сожрут с потрохами. Такое себе только блогеры могут позволить, да и то не все.Чет не вижу у всех игр оценок за 9 баллов Изменено 6 мая 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 качество - это можно заменить словом Нотидог. че там по сюжету и пропаганде лгбт - это другой вопрос.Нотидог - да, качество проверенное годами. Нет другой конторы, которой я бы так доверял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Чет не вижу у всех игр оценок за 9 балловТебе про сжв пропаганду сказалиЯ ничего не утверждаю относительно самой игры, но если там реально будет перебор с меньшинствами, никто не посмеет за это снизить оценку просто потому что поднимется такой лютый шит шторм качество - это можно заменить словом Нотидог. че там по сюжету и пропаганде лгбт - это другой вопрос.Тут никто особо технической реализации игры и не говоритВсех волнует как раз сюжет и пропаганда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Чет не вижу у всех игр оценок за 9 балловвопрос в повестке. Игра, поднимающая подобные вопросы и с подобными героями в принципе не сможет получить низкие оценки. Это как Черная Пантера на Оскаре. Будут взахлеб нахваливать смелость, актуальность и все такое прочее. Можешь скринить. Блин, да я сам заскриню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) Тебе про сжв пропаганду сказалиЯ ничего не утверждаю относительно самой игры, но если там реально будет перебор с меньшинствами, никто не посмеет за это снизить оценку просто потому что поднимется такой лютый шит шторм Тут никто особо технической реализации игры и не говоритВсех волнует как раз сюжет и пропагандаСлушай, как Квин и Меркури слушать - так зашибись, как всякие Богемные Рапсодии смотреть - ок, про Элтоноа Джонов и Зеленые книге - будьте здрасьте. Тут то че случилось?? Тут хотябы лесбиянки Изменено 6 мая 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 вопрос в повестке. Игра, поднимающая подобные вопросы и с подобными героями в принципе не сможет получить низкие оценки. Это как Черная Пантера на Оскаре. Будут взахлеб нахваливать смелость, актуальность и все такое прочее. Можешь скринить. Блин, да я сам заскриню.Староверы в русских деревнях не одобряют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) вопрос в повестке. Игра, поднимающая подобные вопросы и с подобными героями в принципе не сможет получить низкие оценки. Это как Черная Пантера на Оскаре. Будут взахлеб нахваливать смелость, актуальность и все такое прочее. Можешь скринить. Блин, да я сам заскриню.ну так, а мне это и надо))) если будут лесбиянки сосаться в кадре - да насрать, главное, чтоб эдики в жопы не пежились. Четыре сиськи лучше двух Изменено 6 мая 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Староверы в русских деревнях не одобряют! :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Слушай, как Квин и Меркури слушать - так зашибись, как всякие Богемные Рапсодии смотреть - ок, про Элтоноа Джонов и Зеленые книге - будьте здрасьте. Тут то че случилось?? Тут хотябы лесбиянкиЛол, ты спойлеры походу не читал, если б там были просто лесбиянки никто бы так не возникал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Лол, ты спойлеры походу не читал, если б там были просто лесбиянки никто бы так не возникалнет, не читал))) если эдиком Джоел окажется - лично везде нолей и дизов наставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 @Coach, Джоел-то не окажется, но там относительно другого персонажа я думаю все бомбятТы тоже харош, спойлеры не читал но лезешь доказывать что-то людям которые читали и теперь переживают что сюжет будет тупой лгбт пропагандой. Нет, не из-за лесбиянок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) нет, не читал))) если эдиком Джоел окажется - лично везде нолей и дизов наставлю.то есть, ты не знаешь и не понимаешь претензий бомбящих, но споришь с ними? Оооок. Пастернака не читал, но решительно осуждаю. Изменено 6 мая 2020 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Мне еще очень нравится подход типа я конечно не против лгбт, но только если это две симпатичные лесбиянки как в порнухе, а вот если страшные или два мужика, тогда противА так да, люди вообще не о них говорят, а ты лезешь что-то доказывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас