Yoda 367 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Эх, ну шикарный же трейлер! Да и если в игре будет затрагиваться тема ЛГБТ, не станет же она сильно хуже? Ведь такие фильмы, как: Зелёная книга, Богемская рапсодия или даже Горбатая гора не стали хуже :dad: Тут прежде всего сторитейлинг, а в Naughty Dog с этим проблем нет.P.S: ну и за геймплей беспокойств нетДа так даже интересней. Я лично Элли еще по первой части не представлял с парнем, а так будет забавно понаблюдать за неловкими моментами. Да и это явно ни разу не главная нагрузка игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustjen 0 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Да так даже интересней. Я лично Элли еще по первой части не представлял с парнем, а так будет забавно понаблюдать за неловкими моментами. Да и это явно ни разу не главная нагрузка игры. Вот-вот, по сюжету мельком затронут на процентов 10-15 максимум.Понимаю если игра окажется абсолютно не интересной, как по геймплею, так и по сюжету, тогда будет обосновано её помоями поливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Игру делают перфекционисты, я думал перенесут еще на раз, но нет. Будет бомбачка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Согласен игра поколения грядет. И похрен на всех хейторов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
partizan 0 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Все задизили ролик? Или проглотили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Согласен игра поколения грядет. И похрен на всех хейторов )Да,они еще будут кусать то,чем сегодня танцуют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) Здесь у всех есть пс4, не тупи.А, ну раз пс4 есть, другое дело. Изменено 6 мая 2020 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 А, ну раз пс4 есть, другое дело.Человек спросил, что здесь люди делают с хбоксами, я ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Человек спросил, что здесь люди делают с хбоксами, я ответил.Извини, опять не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Извини, опять не понял. Ничего страшного, Юрий вон вообще из десятка человек, отписавшихся тут, нашел меня-хейтера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 С дислайками и коментами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 каких то 26 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) )))Но вообще все пишут, что обманчивый трейлер очень, чтобы порадовать щенят преданных) что мы у нас и наблюдаем Изменено 6 мая 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 о, 27к дизов + один от меня,вот это честная оценка за ту сжвятину,что устроили эти куколды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 ребята большая просьба если найдете диск до релиза пишите в лс, готов заплатить любые деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Вы все врете, игру хейтят только на ленде,остальные все ждут ее,заочно готи,шедевр миллениума,ядро земли,первый атом после БВ. орнул с концовки сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 [utl] [/url]Нормас так этому петучу дизов насували.Очканул комменты открыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 [utl] [/url]Нормас так этому петучу дизов насували.Очканул комменты открытьну хоть сохранил остатки яиц и не скрыл лайки\дизы,хотя тут ходят слухи,что по ним тоже можно проспойлерить игру..хотя в каком то смысле они правы,если понимаете о чем я ого сколько хейтер с ленда лайков насобирал,дизы кстати тоже он накрутил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 за час 5 тыщ дизов,мда Нил,делали же нормальные игры,за чем ты свой богатый внутренний мир решил навязать людям.Тут часто пишут про скрепы,про то что у нас все отсталое,а они открытые и легко принимают сжв.Ну вы теперь можете созерцать лично,насколько они готовы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Игра поколения грядет) хейтеры со всех щелей повылазили и пытаются зацепится за все, что только можно.Идет искусственная хейтерская работа против догов. проплаченная или просто умалишенное фанатье пк и мс - не суть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Игра поколения грядет) хейтеры со всех щелей повылазили и пытаются зацепится за все, что только можно.Идет искусственная хейтерская работа против догов. проплаченная или просто умалишенное фанатье пк и мс - не суть)Мне только вчера пришли деньги от фила на карту, раскусил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 (изменено) С дислайками и коментами)C'mon man just put Abby in the trailer you're not fooling anybody anymore. Игра поколения грядет) хейтеры со всех щелей повылазили и пытаются зацепится за все, что только можно. Идет искусственная хейтерская работа против догов. проплаченная или просто умалишенное фанатье пк и мс - не суть)я вчера уж было подумал, что ты разумный человек, но нет, показалось. -------------------------------------------- по поводу отключения лайков/дизов: https://twitter.com/HazzadorGamin/status/1258173638827622400?s=20 Как только стало "неудобно", сразу отключили и не хвалятся. Тут Активижну, действительно, можно только поаплодировать, как с оценками на мете, так и с ютубом. Их похер, машина работает. Изменено 7 мая 2020 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Ну я в отличие от хейтеров для начала пройду игру, а там уже будет видно, шедевр или фэйл и только потом чето буду лайкать/дизлайкать хейтить или наоборот.И я не понимаю че напрягаетесь - еслитв игре будет лгбт пропаганда - игру запретят в России. Ща маза по масс эффекту подымают - в игре есть лгбт - много хейта было?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Ща маза по масс эффекту подымают - в игре есть лгбт - много хейта было?)я тебе там в новостях написал уже. Ты так и не понял претензий к игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 я тебе там в новостях написал уже. Ты так и не понял претензий к игре.Ну о каких претензиях можно говорить, если не то, что не проходил - даж не играл. Не факт, что слитый сюжет есть правда (я еще не читал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас