Coach 469 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 ок, качаются текстуры (15 гиг), там выйти из игры надо Я первый скрин сделал, ятобы ты в принципе понимал, что 4К может быть какахой и мылом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 @Coach, Я в контрол не играл, но квантум очень мыльным был на one, а там ведь реконструкция еще и куча всяких эффектов.Правда мне картинка все равно более менее приятной на глаз казалась, может за счет стилистики, арта. Вот от рдр 2 пипец глаза вытекли, меня дико бесит, что обыекты на небольшой дистанции словно сливаются с фоном, не чувствуется объем пространства, приходится вглядываться(сложно описать это), играть неприятно. Ты смотришь на дерево в нескольких метрах, а у тебя словно зрение минус 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 469 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) @Coach, Я в контрол не играл, но квантум очень мыльным был на one, а там ведь реконструкция еще и куча всяких эффектов.Правда мне картинка все равно более менее приятной на глаз казалась, может за счет стилистики, арта. Вот от рдр 2 пипец глаза вытекли, меня дико бесит, что обыекты на небольшой дистанции словно сливаются с фоном, не чувствуется объем пространства, приходится вглядываться(сложно описать это), играть неприятно. Ты смотришь на дерево в нескольких метрах, а у тебя словно зрение минус 5. рдр2 в каком разрешении?? давай не юли а среднн высокие как на хох ставь в 4к и ультра на 1080сделай скрин на хох примерно такой же, чтоб я не выглядел челом, который занижает качество Изменено 2 июня 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 201 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 4К может быть какахой и мылом на 70 дюймах, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) Еще кстати бесит, что режут качество растительности и в 720р деревья словно из хлопьев состоят, вдвойне рваные и корявые. Изменено 2 июня 2020 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 469 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 в принципе ультра в 1080 я выложил, просто кинь скрин с хох ну и мне ниче настраивать не придется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 @Coach, На one 720p должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 469 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) на 70 дюймах, даможет ты сделаешь скрин в этом месте на хох? @Coach, На one 720p должно быть.(О_о), так на плойкеж даж 1080 вроде Изменено 2 июня 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 рдр2 в каком разрешении?? сделай скрин на хох примерно такой же, чтоб я не выглядел челом, который занижает качествоУдалена игра,лень перекачивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 469 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Удалена игра,лень перекачиватьПонял, у Снайдера полюбэ стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 @Coach, На пс4 900р вроде было, но за счет мыльной постобработки или хз чего они там накрутили, думаю выглядит хуже чем могло бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) Это 4К с ультрой (но без hd текстур, только ща вспомнил, что нужно ставить отдельно)https://i.ibb.co/dfr7VGB/20200602221829-1.jpg Согласен, в Контрол выглядит вполне себе, но вот я сделал 720 в ГиряхЮ ну тут ультра не помогла:https://i.ibb.co/VvT7Dpc/20200602222404-1-upscale-from-720.jpg У кого хох и Гири, сделайте плиз скрин, это начало 1 главы последний актв целом ультра 720п и лоу 4к - выигрывает 4к.Долго на 720 скрин уже больно глазам смотреть Изменено 2 июня 2020 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 469 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 в целом ультра 720п и лоу 4к - выигрывает 4к.Долго на скрин уже больно смотретьну в динамике оно вполне годно на самом деле, на low в 4К ты видишь все оптимизации, все висит на воздухе, зато фпс 60)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 201 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 может ты сделаешь скрин в этом месте на хох? у меня 720 и консоль и твтак что никаких тебе оклюженов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Я в общем то не удивлен вердикту df относительно игры, ожидать меньшего от nd было глупо, одни модельки персов вон как выглядят, но по кадрам картинка прямо вау эффекта не вызывает. В тех же кадрах с веревкой, где еще бетона много, чет глаз цепляется за то, как оно выглядит. Мне кажется анч4 больше эмоций вызывал, вспомнить тот же эпизод на аукционе и кадре, где драке в рубашке перестреливается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 469 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Так, вот примерные настройки ХОХ - но это не точно. Но дальность прорисовки на High вроде стоит - а чет совсем подрезало. мож ультра на хох, в остальном все примерно так, отсутствие тени оклюжн и отсутствие screen space отражений. А ну и нельзя отключить UltraHD текстуры в ркжиме 4К, поэтому тут бонус для "версии" хохИ чтоб понимать, что такое оклюжн - тело вон валяется, без него - буд-то на воздухе, а с ним вот получше получается. Возможно для версии хох точечно рисовали оклюжн, то есть к примеру в окружении нет оклюжена, но от персов есть.Попытался найти момент в ютьюбе - хер, но отражение от персонажей в луже есть. Но отключить можно только все сразу. То есть на хох точечно отключены отражения от всяких металических хреней типа укрытия, но от луж - есть. оклюжена вроде нет. Но дальность прорисовки лучше. В общем прям облегчили мне задачу, если выложили аналогичный скрин)) А то тут как не послушая, у всех хох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 кто на таком конченом женился? бгггг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 469 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 кто на таком конченом женился? бггггтебе больно чтоль?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Мне кстати этот уровень в гирзе не очень нравится визуально. Освещение там какое-то фейковое, выглядит неправильно. Какой-то чернозем на экране, типа затемнение картинки от огня и другие моменты. К примеру в секции, которую еще в первом трейлере показывали, где вертолет горящий и черви разрывают ботов, огонь свет практически не кастует, он горит, что-то там вроде отбрасывает, но это фейк какой-то. В премьерном трейлере в принципе аналогично было, но там общее освещение уровня заметно лучше выглядело. Может дело исправил бы объемный свет и какие-нибудь эффеты дыма, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 чел играет на фатке в 2к20 и говорит про визуал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Если ты про меня, то как это относится к тех реализации определенных аспектов игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Если ты про меня, то как это относится к тех реализации определенных аспектов игры?видишь ли, у зеленых если старая железка у тебя, то ты не человек для них. ну на кортеза нечего отвлекаться, типикал иблан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 видишь ли, у зеленых если старая железка у тебя, то ты не человек для них.глубокая оналитика подьехала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 глубокая оналитика подьехала ты не умеешь в румор, так шо будь ласка, можешь тактично свалить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас