gothic33 77 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 ты не умеешь в румор, так шо будь ласка, можешь тактично свалитьща упал со стула от твоего румора, будь лаской, предупреждай заранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 ща упал со стула от твоего румора, будь лаской, предупреждай заранеехорошо, буду для готика упоминать заранее чтобы не обижался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 201 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 у зеленыхПоэтому о своей псПро, как об отдельной консоли, на лэнде каждый второй пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Поэтому о своей псПро, как об отдельной консоли, на лэнде каждый второй пишет? ну отбитые могут писать, одно и тоже что изливать тонны желчи в новостных с гейпасом и хуан х) сейчас с новыми консолями вообще не понятка, как бы на 2021 год не перенесли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 вангую ласты снова перенесут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 вангую ласты снова перенесутласты нет, а консоль с большой вероятностью( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 вангую ласты снова перенесутты хочешь чтобы как в америке было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 ты хочешь чтобы как в америке было?ну медвед и йода точно на барикады не полезут.Да там половина геймстопов разрушена,я хз как они те диски продавать собираются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 469 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 вангую ласты снова перенесутуже вредле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 уже вредлену они же втирали басни,что логистика во время коронки нарушена,то ща логистике пздц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 469 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 ну они же втирали басни,что логистика во время коронки нарушена,то ща логистике пздцну чтоб в другую страну партию увезти мне там минимум за месяц заморачиваются, тут осталось то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 ну чтоб в другую страну партию увезти мне там минимум за месяц заморачиваются, тут осталось тоты не следишь за новостями,я так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 продам контейнер дисков ластаваз,писать в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 469 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 ты не следишь за новостями,я так понимаю?а че уже перенесли??)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 ну медвед и йода точно на барикады не полезут.Да там половина геймстопов разрушена,я хз как они те диски продавать собираютсяну в америке проблема да, в рашке то не в притык диски привозят. хотя суки в мвидео поставили 02.07 выдача :raisins2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 469 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 ну в америке проблема да, в рашке то не в притык диски привозят. хотя суки в мвидео поставили 02.07 выдача :raisins2:спрашивал в мвидео в группе вк, они сказали, что это примерная дата. Мол ближе к 19 узнавайте. А в днс четко сказали - будет 19, но этож днс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 спрашивал в мвидео в группе вк, они сказали, что это примерная дата. Мол ближе к 19 узнавайте. А в днс четко сказали - будет 19, но этож днс.корешу касарь дай в мвидео, пусть вовремя мне привезёт игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 469 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 корешу касарь дай в мвидео, пусть вовремя мне привезёт игру.у меня корешь в эльлорадо сейчас))) он предупрежден, максимум что он ща может сделать - это припрятать диск на момент продажи) а сам факт завоза тут я так понял ни от коно особо не зависит, на крайняк цифру возьму. Потом в далеком будущем диск) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 https://www.youtube.com/watch?v=jrZd1QYzSAs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 https://www.youtube.com/watch?v=jrZd1QYzSAsА на деле будешь скриптованных дурачков по коридорам убивать в убогом стелсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 А на деле будешь скриптованных дурачков по коридорам убивать в убогом стелселучше так, чем ждать игры в гейпасе и не играть в них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 лучше так, чем ждать игры в гейпасе и не играть в них Хз когда во все эти игры играть) единственное рдр не успел купить из-за большого количества игр в пассе. Резик вот покупал. Да и практически все маст хэвы при покупке коробки взял по акциям тысяч на 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Хз когда во все эти игры играть) единственное рдр не успел купить из-за большого количества игр в пассе. Резик вот покупал. Да и практически все маст хэвы при покупке коробки взял по акциям тысяч на 10им бы ещё игры ЕА к себе переманить, чтобы батла6 через гейпасс была, но ЕА сучная компания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 короче буду играть до релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 им бы ещё игры ЕА к себе переманить, чтобы батла6 через гейпасс была, но ЕА сучная компанияЕашке не выгодно похоже. Они хорошо я уверен делают денег сейчас с пс и фифой (для чего её в основном берут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас