Makinen 0 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 (изменено) Чудесный трейлер Persona 5 (но лучше бы его не переводили)http://sm.ign.com/ign_ru/screenshot/default/p5-illustration-by-shigenori-soejima_146b.jpg P.S. И зачем проклятые гайдзины его перевели?!P.P.S. На Западе игра выйдет 14 февраля 2017 на PS3 и PS4. Так романтично! Источник:youtube Изменено 4 декабря 2016 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 111 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Вот лол, все так дрочили на нее, а оказалось что это анимэ про школу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Вот лол, все так дрочили на нее, а оказалось что это анимэ про школу.Всегда так было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Что за заголовок? Если хочешь непереведенных трейлеров - иди смотреть японские предрелизные. Ибо игра там уже вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Что за заголовок? Если хочешь непереведенных трейлеров - иди смотреть японские предрелизные. Ибо игра там уже вышлаЯ про озвучку. Лучше бы субтитры сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 (изменено) Я про озвучку. Лучше бы субтитры сделали.А что там нитак? И как недовольство относится к игровым новостям? Изменено 4 декабря 2016 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 А что там нитак? И как недовольство относится к игровым новостям?Оригинал (почти) всегда лучше, не думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 (изменено) Просто мякинен считает, что его мнение о всякой виабупараше обязательно должно засветиться даже в заголовке. Изменено 4 декабря 2016 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Оригинал (почти) всегда лучше, не думаешь?Да, да, многие думают что ведьмак изначально на английском выпускался.....Так назвали бы новость "А давайте поспорим как вам перевод" , голосовалку замутить , флаги выпустить, наладить выпуск повязок главной героини, на аудио кассетах саундрек продавать для эстетов., и т.д.и т.п.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Просто мякинен считает, что его мнение о всякой виабупараше обязательно должно засветиться даже в заголовке.Спасибо, что правильно написал моё имя, братишка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Я про озвучку. Лучше бы субтитры сделали.Последняя undub озвучка у Persona была на PS2. Когда пираты зачудили такую версию для ломаных консолей. Если такой фанат, то вот https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2339258Даже в P4Golden не было выбора звуковых дорожек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Просто мякинен считает, что его мнение о всякой виабупараше обязательно должно засветиться даже в заголовке.Я вот тоже считаю что у виабупараши должны оставить оригинальную озвучку, а не вырезать её. К западной параше это тоже относится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Последняя undub озвучка у Persona была на PS2. Когда пираты зачудили такую версию для ломаных консолей. Если такой фанат, то вот https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2339258Даже в P4Golden не было выбора звуковых дорожек.Я знаю про эту раздачу :) Последняя undub озвучка у Persona была на PS2. Когда пираты зачудили такую версию для ломаных консолей. Если такой фанат, то вот https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2339258Даже в P4Golden не было выбора звуковых дорожек.А в пятой части японская озвучка будет в виде бесплатного дополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Для Персоны же анонсировали перенос на апрель? Точно в феврале выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Для Персоны же анонсировали перенос на апрель? Точно в феврале выйдет?БОЖЕ, ОНИ ОПЯТЬ ЕЁ ПЕРЕНЕСЛИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 БОЖЕ, ОНИ ОПЯТЬ ЕЁ ПЕРЕНЕСЛИ!Так ты не знал, что ль? Кстати, скажи, а на пс3 и пс4,будет сильная разница? Стоит пс4 брать или можно версию для пс3 попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Так ты не знал, что ль?Я забыл) Так ты не знал, что ль? Кстати, скажи, а на пс3 и пс4,будет сильная разница? Стоит пс4 брать или можно версию для пс3 попробовать?Они ведь её изначально её для PS3 и создавали, а только потом решили ещё и на PS4 выпустить. Не думаю, что там будет прямо критическая разница. Покупать PS4 только ради этого точно не стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Я забыл) Они ведь её изначально её для PS3 и создавали, а только потом решили ещё и на PS4 выпустить. Не думаю, что там будет прямо критическая разница. Покупать PS4 только ради этого точно не стоит :)Ой, покупать не собирался. В аренду на недельку взять хотел. Но если разницы не будет то пройду на рс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас