dio 10 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 вот я об этом и говорю! любого здорового мужика спроси кто такая Анжелика, он через долю секунды скажет Джоли, а ты тупишь У меня Анжелика ассоциируется сразу с фильмом таким "Анжелика Королева маркизов". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan738 0 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 У меня Анжелика ассоциируется сразу с фильмом таким "Анжелика Королева маркизов".эт я ее ласково так называю, и книг не читаю, поэтому знаю одну Анжелинку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 эт я ее ласково так называю, и книг не читаю, поэтому знаю одну Анжелинку. Лойс тебе за то, что не читаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan738 0 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Лойс тебе за то, что не читаешь пробовал, много раз, не мое это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 У меня Анжелика ассоциируется сразу с фильмом таким "Анжелика Королева маркизов".Всегда думал что маркиза ангелов О.о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmd023 0 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 так чо там, фифку забанят в рашке? путен опять всех переиграл?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 У меня Анжелика ассоциируется сразу с фильмом таким "Анжелика Королева маркизов".Такая же ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 эт я ее ласково так называю, и книг не читаю, поэтому знаю одну Анжелинку. А зря, книги это хорошая вещь. Хотя я уже больше года не читал. Думаю что в нави пойду, возьмусь за книжки в свободное время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 К тому что ты все никак свой пердачелло потушить не можешь, очевидно же :bte: Так-так,что тут у нас. Принятие своей бисексуальности через проецирование её на других. к здоровому и гетеросексуальному треду Хм.. И все трое очень подробно читают каждый пост. Кажется я попал в точку. Так ладно, все хорош. Не пишите мне в личку, на группен фюрер не зовите. Давайте без обид, всем пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Хм.. И все трое очень подробно читают каждый пост. Кажется я попал в точку. Так ладно, все хорош. Не пишите мне в личку, на группен фюрер не зовите. Давайте без обид, всем пока. Ух ты мой сладкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Ух ты мой сладкий :yobana: Кто-то облизывает тему так часто, что отвечает аж в течение минуты. Куда катится мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 :yobana: Кто-то облизывает тему так часто, что отвечает аж в течение минуты. Куда катится мир Ну ты и лалка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Всегда думал что маркиза ангелов О.оИли так название не помню уже. С родителями смотрел в детстве Кинчик этот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Или так название не помню уже. С родителями смотрел в детстве Кинчик этот.То же самое. Маман любила книги и кинцо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас