Перейти к публикации

Спенсер: Project Scorpio не конкурент топовым PC и будет продаваться по консольной цене

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я возьму первый вариант, ибо там еще хало приедет и гири.

Кинцо не люблю. Есть пс4 ни разу не запустил всякое говно типа ту соулс и т.д. (не обижайтесь это личное мое мнение).  Горизонт не интересен, детроит (кинцо, сразу не мое). ГОВ4 станет кинцом. 

ПС4 стоит ради рэтчата и других 3Д платформеров на выход и анонс которых я надеюсь. 

Ладно сюжетно ориентированные квесты записать в "кинцо",но в Красоте соотношение активного геймплея с заставками точно такое же,как и в Квантуме. По такой логике любую игру где заставки есть чаще чем в начале игры и финале можно записывать в интерактивный фильм.

Изменено пользователем Claud10

В ДС 3,если сам не можешь пройти босса всегда можно позвать друга в вдвоём его пройти ?

Можно, но это считается слабоволием и малодушием

Разок надо по-чесноку пройти

Эй, мужик, где я написал, что квантум не кинцо и геов не кинцо? Перечитай мой коммент. 

Ну ты выбрал первый набор игр, обозвав второй набор кинцом, а кинцо ты не любишь, следовательно первый набор игр ты не считаешь кинцом, не? :hmm:

Можно, но это считается слабоволием и малодушием

Разок надо по-чесноку пройти

Хп и дамаг у босса при этом возрастают или остаются на том же уровне когда ты один его пытался пройти ?

Ладно сюжетно ориентированные квесты записать в "кинцо",но в Красоте соотношение активного геймплея с заставками точно такое же,как и в Квантуме. По такой логике любую игру где заставки есть чаще чем в начале игры и финале можно записывать в интерактивный фильм.

ГоВ 4 еще не вышла, а вопрос был про него. Из всего, что я там видел по всяким анонсикам и тизерам это далеко не та игра которая была раньше. На выходе посмотрим. 

Ну ты выбрал первый набор игр, обозвав второй набор кинцом, а кинцо ты не любишь, следовательно первый набор игр ты не считаешь кинцом, не? :hmm:

:pff:

Хп и дамаг у босса при этом возрастают или остаются на том же уровне когда ты один его пытался пройти ?

Ничего не меняется, просто с напарником тебе раза в 3-4 проще забить босса) один танкует, другой шинкует спину

Ничего не меняется, просто с напарником тебе раза в 3-4 проще забить босса) один танкует, другой шинкует спину

Тогда действительно какое то официальное читерство для Борисов.

Да вот только играть то не во что  :butthurt:

Это все сони навязала нам свои "эксклюзивы" раньше такого в помине не было.  А псн та еще помойка оплата барахлит постоянно, страны до сих пор не все поддерживаются. Фор зе плэээерс

Тогда действительно какое то официальное читерство для Борисов.

Броисам и анимушникам тяжело они видят в боссах родственные души и пытаются договориться...а те им по щам прописывают

На самом деле напарники актуальны на 2/3/4+ прохождениям, там боссы начинают лютовать

На пс4про :men:

Очевидно же что речь про хуан, где посредственные игры и слитые экзы :loool:  :men:

Все равно без 4к телека толку нет особо, как и пс4про.

Мне кажется, что народ на голову поехал с этими 4к. Это тоже самое что мобилки с 4к разрешением. Планшеты с 4к разрешением. :hmm: Графоний бы достойно намутили бы хотя бы на 1080.....Блин не ужели народ настолько туп что будет вестись на 4к без графония ? :serious:

Изменено пользователем Tobolich

@BOJIUCTUK, какие посредственные игры? Мультиплатформа? Ну так тут без комментариев. Слитые экзы - что дальше? Ты играешь в "экз" как понятие что-ли, а такие "экзы" как анчартед 4 и даром не нужны.

Мне кажется, что народ на голову поехал с этими 4к. Это тоже самое что мобилки с 4к разрешением. Планшеты с 4к разрешением. :hmm: Графоний бы достойно намутили бы хотя бы на 1080.....Блин не ужели народ настолько туп что будет вестись на 4к без графония ? :serious:

поц,а давай ты для начала телек 4 к втулишь,потом рассуждай ок? или я не туда стрелы закинул бесконечные? ты 4 к вообще видел своими зенками? так простой вопрос,пока вопрос

Очередной финт макрасафта, морально готовят орков к очередному кидку :laugh1:

Это тебе не соне, привык уже быть кинутым, потуши совой полыхающий пукан)))

@Tobolich, ну так а че, телик можно взять - пусть будет, тут плачут что дорого стоит, я помню что в средине нулевых я соньку 32 инча сабхд вроде за 900 баксов брал, за эти деньги можно сейчас взять не топ телик но адекватная диагональ и 4к там будет. 

Скрытые

пока,это недочеловек своим мозжечком пытается выкрутится в вопроса,а нах он тут,я напишу 2160,ну не везет моя 660гт больше,дикий запад начинается в 4к,ну пох,да уже 2160 мой телек такую картиночку выдает,что твой глазик ссаный никогда не выдавал)) про 8 к,я вообще заикаюсь,но пока молчу,а че вам о нем говорить? Реальность бытия для тебя:Работа-Семья-Дом,ну че я еще Роботу могу рассказать,куда пойти?..на Х банально, а в Могилу моветон,вы нихера не поняли зачем здесь и почему,зато якобы я понял))

А для босса вызывать по 2 копии, которые так же дамажат, потом входить во вторую фазу в фуллхп не читерство?((

Этого никто не видит) А тут прилюдно признать себя крабиком и просить помощи в лайве. Но всё равно не мне судить т.к не в одну часть серии больше часа не наиграл.

хоть 1 из вас видел 8к картинку,а 16,продолжим анологию? 32,64 и внах полетаем? вы вообще инетресовались своим глазом,что он вообще воспроизводит на ваш мозг? роботы нписишные? а? роботишки

Очередной финт макрасафта, морально готовят орков к очередному кидку   :laugh1:

извините, но вы нас не так поняли....

Это все сони навязала нам свои "эксклюзивы" раньше такого в помине не было.

Ох уж эта сони)

нас всего 600,на все земле,я смотрю за вами,наблюдатель,живых Существ 12600 все,остальные давно уже роботы,вы роботы через не знаю кого,нет вас 7 миллиардов и никогда не было

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...