Claud10 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 (изменено) Я возьму первый вариант, ибо там еще хало приедет и гири.Кинцо не люблю. Есть пс4 ни разу не запустил всякое говно типа ту соулс и т.д. (не обижайтесь это личное мое мнение). Горизонт не интересен, детроит (кинцо, сразу не мое). ГОВ4 станет кинцом. ПС4 стоит ради рэтчата и других 3Д платформеров на выход и анонс которых я надеюсь. Ладно сюжетно ориентированные квесты записать в "кинцо",но в Красоте соотношение активного геймплея с заставками точно такое же,как и в Квантуме. По такой логике любую игру где заставки есть чаще чем в начале игры и финале можно записывать в интерактивный фильм. Изменено 7 декабря 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 В ДС 3,если сам не можешь пройти босса всегда можно позвать друга в вдвоём его пройти ?Можно, но это считается слабоволием и малодушиемРазок надо по-чесноку пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Эй, мужик, где я написал, что квантум не кинцо и геов не кинцо? Перечитай мой коммент. Ну ты выбрал первый набор игр, обозвав второй набор кинцом, а кинцо ты не любишь, следовательно первый набор игр ты не считаешь кинцом, не? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Можно, но это считается слабоволием и малодушиемРазок надо по-чесноку пройтиХп и дамаг у босса при этом возрастают или остаются на том же уровне когда ты один его пытался пройти ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Ладно сюжетно ориентированные квесты записать в "кинцо",но в Красоте соотношение активного геймплея с заставками точно такое же,как и в Квантуме. По такой логике любую игру где заставки есть чаще чем в начале игры и финале можно записывать в интерактивный фильм.ГоВ 4 еще не вышла, а вопрос был про него. Из всего, что я там видел по всяким анонсикам и тизерам это далеко не та игра которая была раньше. На выходе посмотрим. Ну ты выбрал первый набор игр, обозвав второй набор кинцом, а кинцо ты не любишь, следовательно первый набор игр ты не считаешь кинцом, не? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 @Juhani, owned Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Хп и дамаг у босса при этом возрастают или остаются на том же уровне когда ты один его пытался пройти ?Ничего не меняется, просто с напарником тебе раза в 3-4 проще забить босса) один танкует, другой шинкует спину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 (изменено) Ничего не меняется, просто с напарником тебе раза в 3-4 проще забить босса) один танкует, другой шинкует спинуТогда действительно какое то официальное читерство для Борисов. Изменено 7 декабря 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 @Juhani, owned :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexxy 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Да вот только играть то не во что Это все сони навязала нам свои "эксклюзивы" раньше такого в помине не было. А псн та еще помойка оплата барахлит постоянно, страны до сих пор не все поддерживаются. Фор зе плэээерс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Да вот только играть то не во что На пс4про Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Тогда действительно какое то официальное читерство для Борисов.Броисам и анимушникам тяжело они видят в боссах родственные души и пытаются договориться...а те им по щам прописываютНа самом деле напарники актуальны на 2/3/4+ прохождениям, там боссы начинают лютовать На пс4про Очевидно же что речь про хуан, где посредственные игры и слитые экзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 (изменено) Все равно без 4к телека толку нет особо, как и пс4про.Мне кажется, что народ на голову поехал с этими 4к. Это тоже самое что мобилки с 4к разрешением. Планшеты с 4к разрешением. :hmm: Графоний бы достойно намутили бы хотя бы на 1080.....Блин не ужели народ настолько туп что будет вестись на 4к без графония ? Изменено 7 декабря 2016 пользователем Tobolich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 @BOJIUCTUK, какие посредственные игры? Мультиплатформа? Ну так тут без комментариев. Слитые экзы - что дальше? Ты играешь в "экз" как понятие что-ли, а такие "экзы" как анчартед 4 и даром не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Мне кажется, что народ на голову поехал с этими 4к. Это тоже самое что мобилки с 4к разрешением. Планшеты с 4к разрешением. :hmm: Графоний бы достойно намутили бы хотя бы на 1080.....Блин не ужели народ настолько туп что будет вестись на 4к без графония ? поц,а давай ты для начала телек 4 к втулишь,потом рассуждай ок? или я не туда стрелы закинул бесконечные? ты 4 к вообще видел своими зенками? так простой вопрос,пока вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Очередной финт макрасафта, морально готовят орков к очередному кидку Это тебе не соне, привык уже быть кинутым, потуши совой полыхающий пукан))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 @Tobolich, ну так а че, телик можно взять - пусть будет, тут плачут что дорого стоит, я помню что в средине нулевых я соньку 32 инча сабхд вроде за 900 баксов брал, за эти деньги можно сейчас взять не топ телик но адекватная диагональ и 4к там будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 · Скрытые Скрытые пока,это недочеловек своим мозжечком пытается выкрутится в вопроса,а нах он тут,я напишу 2160,ну не везет моя 660гт больше,дикий запад начинается в 4к,ну пох,да уже 2160 мой телек такую картиночку выдает,что твой глазик ссаный никогда не выдавал)) про 8 к,я вообще заикаюсь,но пока молчу,а че вам о нем говорить? Реальность бытия для тебя:Работа-Семья-Дом,ну че я еще Роботу могу рассказать,куда пойти?..на Х банально, а в Могилу моветон,вы нихера не поняли зачем здесь и почему,зато якобы я понял)) Ссылка на комментарий
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 На пс4про тактично стрелку перевел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 (изменено) А для босса вызывать по 2 копии, которые так же дамажат, потом входить во вторую фазу в фуллхп не читерство?((Этого никто не видит) А тут прилюдно признать себя крабиком и просить помощи в лайве. Но всё равно не мне судить т.к не в одну часть серии больше часа не наиграл. Изменено 7 декабря 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 хоть 1 из вас видел 8к картинку,а 16,продолжим анологию? 32,64 и внах полетаем? вы вообще инетресовались своим глазом,что он вообще воспроизводит на ваш мозг? роботы нписишные? а? роботишки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 91 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Очередной финт макрасафта, морально готовят орков к очередному кидку извините, но вы нас не так поняли.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Почему для богатеньких, у тебя что нет 50к?пипец у тя мамка богатая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Это все сони навязала нам свои "эксклюзивы" раньше такого в помине не было.Ох уж эта сони) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 нас всего 600,на все земле,я смотрю за вами,наблюдатель,живых Существ 12600 все,остальные давно уже роботы,вы роботы через не знаю кого,нет вас 7 миллиардов и никогда не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас