Перейти к публикации

Спенсер: Project Scorpio не конкурент топовым PC и будет продаваться по консольной цене

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Опережало до того, как появились прошка\слимка. И вроде только по Штатам и Англии, а не в целом + выход гирь, форцы и бандла с фифой. Надо смотреть ближайшие месяцы.

блаблабла...это все отмазки. Нужно только чтобы майки как сони не обосрались с процессором, и сделали нормальный дизайн. И все это вин тогда.

Когда в Филимоне говорит маркетолог, то выплывает 6 терафлопс. Когда маркетолога подавляет экономист, то на поверхность всплывает "консольная" цена. Эти два мужика борятся в нем со страшной силой. Кто же победит? Маркетолог или экономист. 6 терафлопс или "баланс" и "консольная" цена? 

Не очередной булщит от мс брать, себя не уважать. Повелся один раз на хуана, спасибо. На счет игорь первый квартал.

https://pp.vk.me/c636429/v636429632/3872e/VXFv8AXL52E.jpg

И чего? Осень 2015-2016 г. посмотри. 

Нужно только чтобы майки как сони не обосрались с процессором

Вот это внатуре чушь. Напичкали идиотов терафлопсами, они и повелись. Про обладателей UHD телевизоров ничего не говорю, там конечно реально лучше чем на обычной PS4.

Вот я и говорю - не прочувствовал. Представь что тот мир реально существует и в том виде, представь что ты по той-же причине туда угодил, в полуразрушенный, богом забытый, катящийся к чертовой матери мир, в котором все настолько устали что уже и забывают и кто они и зачем.

Ну и конечно все в игре работает на эту атмосферу. В атмосфере + челендже фишка этой игры.

Может ты прав,а может и чувствовать там нечего,это надо садиться и хотя бы часов 10 наиграть. Про Скайрим тоже слушал истории про одну из лучших сюжеток в истории Rpg и что в этом мире можно буквально жить,а в итоге от игры получил всё с точностью до наоборот.

Нужно только чтобы майки как сони не обосрались с процессором, и сделали нормальный дизайн. И все это вин тогда.

Только вот никто не будет делать графон и принципиально новую мультиплатформу, это произойдет только когда на рынок выйдет новое поколение в лице пс5. А вкладывать в эклюзивные графонистые халы фозры, с учетом минимальных продажь, краней рисковано. Это последние попытки МС вылезти. Но мне кажется все это зря они сейчас мутят и не понятно что. Некстген начинается там где все студии переходят на новое железо, разрабатывают технологии и масштабы которые не потянет старое поколение, когда х360 и пс3 забросили. А это будет очередной закос на 4К, 1080 и получше текстурками и производительностью. Ничего плохого в этом вроде как нет, но через пару лет выйдет новое поколение от сони, и чего будут делать МС ? Опять слив, опять промежуточные консольки в догонку. Ну будем надеятся что МС успеет в одновременно с пс5 выпустить х2, дабы всем разрабам было удобно делать игры ориентируясь приблизительно под одно железо и способности внедрить ту или инную технологию.

Камрад, не вбрасывай. Негодяй :'(

А я новую Jet Set Radio жду больше. От Сеги, конечно, не дождёшься. Поэтому Майки должны ввкупиьь все права.

Да нет, не упустил, но для меня экз только на одну платформу, а не две, но я уже слышал что если есть на икс бокс и на комп, но нет на пс, то это в любом случае экз, так как на пс нет. Но как я уже говорил, то лично я не считаю экз экзом, если он на консоль есть и на ПК, так же как не считаю экз экзом, если он есть на пс и на ПК, но нет на экзе. Да, знаю что некоторые будут утверждать мне что про экзы, но скажу сразу, это бесполезно :bte:

Гы :-)

Ну тогда мы славно перетекаем к выводу, что на пылестейшон вообще нет ни одного экза, ибо ВСЕ ИГРЫ слиты на пука ;-) при чем, я даже на своем ведре-неттопе пройду все возбуждающие фанатов экзы и мне для этого даже крутой конфиг не надо :-)

Вообще, поржал с синяков :-)

- придумать, что не будет 6 тфлопс (их никто не отменял, ку-ку! Речь о том, что НЕ ТОЛЬКО ОНИ важны, но и другие компоненты! Читайте так: Чтобы не выпустить такое же несбалансированное гумно, как прошка)

- придумать конскую цену консоли (не видеть разницы между премиум и элитой... Премиальные смартфоны видели? 40 кусков. Илитные яблофоны видели? Умнойжате на три. Все еще нет разницы?)

- придумать, что ждут удешевления несуществующего проца (тут вообще без комментариев)

- придумать, что разрабы не будут делать игры (даже если экбаукс покупают в два раза меньше, это так то нехреново миллионов людей, умножай на количество игр, умножай на цену. С чего бы им не делать, тем более если это будет так просто с uwp)

И обвинить во всем этом фильку. Он конечно знатный сказочник, но упоротость синих танцоров дошла уже до абсурда. Это не иначе, как жирный тралинг, я не верю, что люди могут быть настолько глупы.

И чего? Осень 2015-2016 г. посмотри. 

И чего? Мне вот весной интересней когда вся мультиплатформа не выстреливает. Осенью навалом по 6-9 проектов в месяц, и тут же у МС, а потом опять сухпоек до октября. 

Изменено пользователем qwert2015

Вообще, поржал с синяков :-)

- придумать, что не будет 6 тфлопс (их никто не отменял, ку-ку! Речь о том, что НЕ ТОЛЬКО ОНИ важны, но и другие компоненты! Читайте так: Чтобы не выпустить такое же несбалансированное гумно, как прошка)

- придумать конскую цену консоли (не видеть разницы между премиум и элитой... Премиальные смартфоны видели? 40 кусков. Илитные яблофоны видели? Умнойжате на три. Все еще нет разницы?)

- придумать, что ждут удешевления несуществующего проца (тут вообще без комментариев)

- придумать, что разрабы не будут делать игры (даже если экбаукс покупают в два раза меньше, это так то нехреново миллионов людей, умножай на количество игр, умножай на цену. С чего бы им не делать, тем более если это будет так просто с uwp)

И обвинить во всем этом фильку. Он конечно знатный сказочник, но упоротость синих танцоров дошла уже до абсурда. Это не иначе, как жирный тралинг, я не верю, что люди могут быть настолько глупы.

Могут, что и доказывают своей писаниной тут..а жаль

Любой инженер проэктировщик НЛО,по совместительству работая на агропромышленный комлекс звезды плеяд и являясь гражданином межгалактической Федерации.зарабатывает от бесконечности в ноль, ему выдадут скорпио на работе,дабы оценить весь потенциал исследуемых объектов-коим является все,подчеркну ВСЕ,ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, и все чего,ска достигли это ссаные 4к еле еле,8 к якобы в японии,ты че Японец? и далее,ска 6 террафлопс? ты че измеритель флопсов? ппц,откровение? не думаю))

Ты прям как моя жена, от рассказа о том что у нее в машине, что-то снизу брякает, тут же переключиться на историю как она ноготь сломала и недорассказав, уже делится впечатлениями о книжке. Короче мыслей много, а как-то раставить все по полочкам, у тебя пока не выходит.

Они "элит" контроллеры толкают по 12 косарей. А элитная консоль либо будет се таки с жирным ценником, либо ничерта не элитная.

Где связь-то? Ты не забывай про курс доллара/евро в своей стране. Приплетать Майкрософт - бред. Обычная цена для про контроллера - 150 баксов, нифига не дороже, чем аналоги на рынке.

как моя жена, от рассказа о том что у нее в машине, что-то снизу брякает, тут же переключиться на историю как она ноготь сломала и недорассказав, уже делится впечатлениями о книжке. Короче мыслей много, а как-то раставить все по полочкам, у тебя пока не выходит.

:laugh1: Обожаю женщин за это! Так взрывать котелок могут только они!

Только вот никто не будет делать графон и принципиально новую мультиплатформу, это произойдет только когда на рынок выйдет новое поколение в лице пс5. А вкладывать в эклюзивные графонистые халы фозры, с учетом минимальных продажь, краней рисковано.

Ну я не жду что там будет принципиально новый графон, достаточно того что там будет разрешение выше чем на прохе. И я сильно сомневаюсь что графоний выйдет на новый уровень даже на пс5 которую еще даже не анонсировали. Это произойдет если нанять миллиард китайцев которые будут всякие мелочи в играх рисовать, но на это надо много бабла. 

Филимон почетный лохотронщик. Сначала про мощь и премиальность, потом про доступность и баланс. Они "элит" контроллеры толкают по 12 косарей. А элитная консоль либо будет се таки с жирным ценником, либо ничерта не элитная.

элит контроллер за 12к, обычный стоит 6к. Так же скорей всего и с консолью будет, что будет продаваться за 39к. В принципе это не дорого для новой "игрушки". Берут же айфоны на старте продаж по 70-80к и ничего, кому надо тот и купит. Ты вообще вроде на ПК играешь, дак какая разница что майкрософт там кому то подает?) радуйся что можешь хоть гирьки на пука запустить

Ну я не жду что там будет принципиально новый графон, достаточно того что там будет разрешение выше чем на прохе. И я сильно сомневаюсь что графоний выйдет на новый уровень даже на пс5 которую еще даже не анонсировали. Это произойдет если нанять миллиард китайцев которые будут всякие мелочи в играх рисовать, но на это надо много бабла.

Вот ты зря вырезал мой остальной текст, который как раз таки и говорит о том, что МС невоблаго действуют. Как обычно происходит, есть х360 и есть пс3 , вышли одновременно новые консоли, все заявили ВСЕ, некстген черт его дери настал. Еще год поддержки старых консолей пока растут продажи новых, и студии начинают делать игры нового уровня, масштабов, технологий которые не потянет корент ген. В этом процессе и происходит прогресс. Промежуточные консоли ну хрен с ним, но когда МС затянула, есть страх что пс5 выйдет в одиночестве, и получится дерьмо которое устроил МС.

Майки походу решили уйти от прямой конкуренции, будут на своей волне. А это не хорошо...

Это все сони навязала нам свои "эксклюзивы" раньше такого в помине не было. А псн та еще помойка оплата барахлит постоянно, страны до сих пор не все поддерживаются. Фор зе плэээерс

Еще одна жертва), вам бы как-то всем вместе сгруппироватся, создать какой-нибудь клуб обиженок, там петиций всякие...

:laugh1: Обожаю женщин за это! Так взрывать котелок могут только они!

Нее.. мне уже не взрывает, я пока она рассказывает, думаю на какое время с сервисом договориться, во сколько это встанет, голова только как у болванчика кивает, типа слушаю и полностью поддерживаю)

да, пообещает деткам графона, они кипятком потом сцут до следующего е3, а потом опять :laugh1:

А ты самокритичен я смотрю.

да ваще жесть

А ты самокритичен я смотрю.

да ваще жесть, не живу в розовых очках как сонибойчики, так же играю на тюбе как они же

Вот тут народ пишет, что на коробке нет эксклюзивов. А какие есть на плойке? Я просто не особо в курсе.

Гугл дружище, гугл, он всё знает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...