OkeyGoogle 168 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Играю с нормальным пингом, кучей народа в онлайне, темный экран загрузки обновлений вообще не вижу, все обновляется в спящем режимеТогда вдвойне непонятен твой выпад по поводу "готовимся". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byzzik 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Тогда вдвойне непонятен твой выпад по поводу "готовимся". Лан, не получилось шуткануть как хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Почему для богатеньких, у тебя что нет 50к?есть ) тока зачем она мне ? я лучше себе нинтендо куплю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 есть ) тока зачем она мне ? я лучше себе нинтендо куплю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan738 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 (изменено) Не надоело холиварить о том чего еще нет? Тебе последнее устное, ты итак на особом контроле.теперь то за что? или сонибойчиков нельзя здесь обижать? у меня на GotVG такого контроля нет, а ты тут чет пытаешься? Вся суть, играя с нормальным пингом, с кучей народа в онлайне. Такая суть. Но тебе не понять. У тебя очевидно плнятие "готовимся" - ассоциируется только с темным экраном загрузки обновлений и поиска лобби твоей консоли. Я тебя возможно даже понимаю.сразу видно ни когда не играл на хуане, пинг одинаковый, онлайн точно такой же, плюс школоты нет. Изменено 8 декабря 2016 пользователем Ivan738 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 теперь то за что? или сонибойчиков нельзя здесь обижать? у меня на GotVG такого контроля нет, а ты тут чет пытаешься?Правила почитай, не ты первый, не ты последний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan738 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Правила почитай, не ты первый, не ты последний.понял то что ни чего не понял.Первые и последние правила что я читал это правила дорожного движения, а здесь, что, шатл запускаем? Спор такое же естественное состояние как радость или грусть, что тогда еще здесь делать? Вся суть этих папликов выяснять отношения и находить истину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 (изменено) понял то что ни чего не понял.Первые и последние правила что я читал это правила дорожного движения, а здесь, что, шатл запускаем? Спор такое же естественное состояние как радость или грусть, что тогда еще здесь делать? Вся суть этих папликов выяснять отношения и находить истину.Чукча не читатель, чукча писатель. Изменено 8 декабря 2016 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Чукча не читатель, чукча писатель.А потом в личку модулям нытье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 понял то что ни чего не понял. 10. Запрещается публиковать: 3) оскорбительные высказывания в адрес других участников, включая такие как "сонибой", "биллибой" и т.д; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 GotVGОн разве еще не сдох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 пинг одинаковый,Ну-ну. Помнится на PS4 была возможность поиграть в BO3 на рус серверах с низким пингом, в то время когда на боксе только Европа и Америка. Посуди сам Европе продано PS4 и XOne в соотношении 3 к 1. Где будет лучше пинг и больше народу. Я новую колду не брал, но в прошлогодний BO3 лобби находится мгновенно, причем в ротации бывают карты из всех DLC. Это же замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan738 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 (изменено) 10. Запрещается публиковать:3) оскорбительные высказывания в адрес других участников, включая такие как "сонибой", "биллибой" и т.д;аа, дак так у тебя весь паблик должен быть на особом контроле. или только я читать не умею? Ну-ну. Помнится на PS4 была возможность поиграть в BO3 на рус серверах с низким пингом, в то время когда на боксе только Европа и Америка. Посуди сам Европе продано PS4 и XOne в соотношении 3 к 1. Где будет лучше пинг и больше народу. Я новую колду не брал, но в прошлогодний BO3 лобби находится мгновенно, причем в ротации бывают карты из всех DLC. Это же замечательно. я же говорил, ты ни когда не играл на хуане, и судишь по хайпу от сонибоев. Играю та том и другом, играю даже в одинаковые игры, разницы в мультиплатформе нет ни какой. и да, у сони как бы тоже нет серверов а россии. так же америка, азия и европа Он разве еще не сдох?додыхает Изменено 8 декабря 2016 пользователем Ivan738 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 23 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 10. Запрещается публиковать:3) оскорбительные высказывания в адрес других участников, включая такие как "сонибой", "биллибой" и т.д;Дурацкий пункт, ничего обидного в этих словах нет, запретить их все равно, что запретить называть друг друга синими, зелеными и пр. Давайте проголосуем и отменим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Дурацкий пункт, ничего обидного в этих словах нет, запретить их все равно, что запретить называть друг друга синими, зелеными и пр. Давайте проголосуем и отменимС подключением, этим правилам уже 100 лет в обед. А цель чтобы меньше фанбойства было. За зеленых и синих тоже можно получить наказание, если злоупотреблять. я же говорил, ты ни когда не играл на хуане, и судишь по хайпу от сонибоев.Ты серьезно? После предупреждения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan738 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 С подключением, этим правилам уже 100 лет в обед.А цель чтобы меньше фанбойства было. За зеленых и синих тоже можно получить наказание, если злоупотреблять. Ты серьезно? После предупреждения? я просто не могу поверить что за такое существует наказание. Тебе бы в прокуроры, у нас бы вся страна сидела.а по поводу фанбойства, хотелось бы показать «любителям платформы от сони» блин видишь какое длинное название сонибойства, так вот пусть знают свое место, есть масаа пабликов для них. выслушиваю критику только от обладателей обеих консолей, остальное малолетний хейп, и считаю нужным им об этом донести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 23 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 я просто не могу поверить что за такое существует наказание. Тебе бы в прокуроры, у нас бы вся страна сидела.а по поводу фанбойства, хотелось бы показать «любителям платформы от сони» блин видишь какое длинное название сонибойства, так вот пусть знают свое место, есть масаа пабликов для них. выслушиваю критику только от обладателей обеих консолей, остальное малолетний хейп, и считаю нужным им об этом донестиМеня за это на недельку отстраняли от писанины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan738 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Меня за это на недельку отстраняли от писаниныменя и за менее грубое нарушение банили, у админа бомбит побольше чем у кого либо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Может ты прав,а может и чувствовать там нечего,это надо садиться и хотя бы часов 10 наиграть. Про Скайрим тоже слушал истории про одну из лучших сюжеток в истории Rpg и что в этом мире можно буквально жить,а в итоге от игры получил всё с точностью до наоборот.Ну, у Скайрима игра актёров и повествование хромает, но в то-же время он более остальных похож на жизнь. По периметру валяется тонна контента, пусть и серого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Ну, у Скайрима игра актёров и повествование хромает, но в то-же время он более остальных похож на жизнь. По периметру валяется тонна контента, пусть и серого.Через который хочется перешагнуть и идти дальше по сюжетке или гильдиям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 @Ivan738, Забанят просто тебя и усе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan738 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 @Ivan738, Забанят просто тебя и усе.да и ..... с ним, жил же как то до этого ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Играю та том и другом, играю даже в одинаковые игры, разницы в мультиплатформе нет ни какой. и да, у сони как бы тоже нет серверов а россии. так же америка, азия и европаВообще то я говорил про отдельно взятую игру -BlackOps 3 с возможностью играть с минимальным пингом (до 30 мс) на русских серверах и отсутствию такой возможности на хуане. Забанят просто тебя и усе.Не надо банить. Таких уже и так с каждым днем все меньше и меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 И во что играть то будут, в хало ? Не смеши наши животики...Сейчас на закате Сони будет бомбить экзамы, которые хуану и не снились. А такой мультиплатформы и в помине нет, одна конвеерная хрень от убисофт.Почему возникает вопрос во что играть будут , если написано в фифу и пиксели ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan738 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Вообще то я говорил про отдельно взятую игру -BlackOps 3 с возможностью играть с минимальным пингом (до 30 мс) на русских серверах и отсутствию такой возможности на хуане. Не надо банить. Таких уже и так с каждым днем все меньше и меньше.в колду еще кто то играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас