AlexandrAOE 19 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Ну так до скорпио еще есть время обзавестись крутым телеком.Да чот дорогое удовольсвие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 843 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Да чот дорогое удовольсвие)Ну это да, поэтому можно и просто на пс4 про играть, все равно она не может в 4к :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 (изменено) А как же байки про ЭЛИТНУЮ приставочку по элитной цене? Опять заднюю врубают. Не удивили. Изменено 7 декабря 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 45-50 в лучшем случае, будет валяться в единственном экземпляре в мвидео до консолей нового поколениятут я соглашусь, думаю не меньше 50к в России, будет игрушка для богатеньких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 тут я соглашусь, думаю не меньше 50к в России, будет игрушка для богатеньких.Почему для богатеньких, у тебя что нет 50к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Любой инженер проэктировщик НЛО,по совместительству работая на агропромышленный комлекс звезды плеяд и являясь гражданином межгалактической Федерации.зарабатывает от бесконечности в ноль, ему выдадут скорпио на работе,дабы оценить весь потенциал исследуемых объектов-коим является все,подчеркну ВСЕ,ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, и все чего,ска достигли это ссаные 4к еле еле,8 к якобы в японии,ты че Японец? и далее,ска 6 террафлопс? ты че измеритель флопсов? ппц,откровение? не думаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 843 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Почему для богатеньких, у тебя что нет 50к?Вот у меня обычно есть, а ща время не обычное, поэтому пока нет таких денег :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 (изменено) У лайва социальный аспект еще мощнее с последним обновлением стал. Не знаю, добавили ли их в псн, но в лайве клубы и разные запросы по играм — кайф просто. Причем фишка не мертва, люди действительно отзываются помочь, как уже в теме дс3 написал, через 15 минут уже нашел человека, который с боссом помог. Пока мы с ним разбирались, еще 5 предложений пришло.Да есть подобная хрень давно) по каждой игре по сотне групп в который можно найти тиммейтов.В дестини удобно стало искать рейды) Почему для богатеньких, у тебя что нет 50к?За 50к можно и комп уже апнуть неплохо, так что нужен ли сабж за 50к?)Ну и да 50к уже довольно крупная сумма для игрушки. Изменено 7 декабря 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Любой инженер проэктировщик НЛО,по совместительству работая на агропромышленный комлекс звезды плеяд и являясь гражданином межгалактической Федерации.зарабатывает от бесконечности в ноль, ему выдадут скорпио на работе,дабы оценить весь потенциал исследуемых объектов-коим является все,подчеркну ВСЕ,ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, и все чего,ска достигли это ссаные 4к еле еле,8 к якобы в японии,ты че Японец? и далее,ска 6 террафлопс? ты че измеритель флопсов? ппц,откровение? не думаю))Вот это поток сознания)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 @Rambler, @AlexandrAOE, ну как бы и игори по 4к не для бомжей же. Элитный консольный гейминг Так что 50к за мощную коробку норм, если на ней будет во что играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Ну тогда хуан просто полностью обосрался, лол.Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Любой инженер проэктировщик НЛО,по совместительству работая на агропромышленный комлекс звезды плеяд и являясь гражданином межгалактической Федерации.зарабатывает от бесконечности в ноль, ему выдадут скорпио на работе,дабы оценить весь потенциал исследуемых объектов-коим является все,подчеркну ВСЕ,ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, и все чего,ска достигли это ссаные 4к еле еле,8 к якобы в японии,ты че Японец? и далее,ска 6 террафлопс? ты че измеритель флопсов? ппц,откровение? не думаю))Наконец, мы слышим Глас Божий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 843 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Так что 50к за мощную коробку норм, если на ней будет во что играть http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pff.gifЯ же говорю, не то сейчас время, какое играть, о чем ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 ну как бы и игори по 4к не для бомжей же. Элитный консольный гейминг http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/serious.gifДа я уже давно чот не покупал игори по 4к)Либо в двойке либо по скидке)Ну их на хер с их 4к)) Так что 50к за мощную коробку норм, если на ней будет во что играть http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pff.gifДа тут просто уже немного стремно, что через пару лет опять новую консоль завезут более мощную..А то и через год как ойфон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 843 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 За 50к можно и комп уже апнуть неплохо, так что нужен ли сабж за 50к?)Мне ща надо около 40 косарей, чтобы мать сменить и проц нормальный и тогда ваще года 2 не буду ниче трогать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 @AlexandrAOE, нафиг тогда эти планшеты, надо вливаться в глориоус пека мастер рейс и идтить на поклн габену @Rambler, а че с видяхой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 843 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 @Rambler, а че с видяхой? гтх 980, пока хватит, главное ща проц с мамкой, там пару лет еще поторчу на этой видюхе, потом уже снова карту менять буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 гтх 980, пока хватит, главное ща проц с мамкой, там пару лет еще поторчу на этой видюхе, потом уже снова карту менять буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 самая офигенная профонация так сказать всего,это втулить несуществующий....эммм,что?..придумай сам,далее,как потребитель заявляю сразу,я куплю скорпио дабы исследовать то,чего добилось человечество якобы за 2016 лет..далее, никакой ядерного излучения нет и не было,на правах просто Эмбриона заявляю))) все ваши якобы выпадения волос и так далее,кратковременный импульс Энергии,порядка не знаю,могу сказать диапазон инфракрасный до пульсируещего,почему это все написано как бред сивой кобылы?,потому,что чтобы роботы вроде вас просыпались,мне нужны воины,а не вы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 надо вливаться в глориоус пека мастер рейс и идтить на поклн габенуИ к близзард) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Но а если выбирать между Квантумом 2,Форзой 7 и Горизонтом,Детройтом и Gow 4 ?Я возьму первый вариант, ибо там еще хало приедет и гири.Кинцо не люблю. Есть пс4 ни разу не запустил всякое говно типа ту соулс и т.д. (не обижайтесь это личное мое мнение). Горизонт не интересен, детроит (кинцо, сразу не мое). ГОВ4 станет кинцом. ПС4 стоит ради рэтчата и других 3Д платформеров на выход и анонс которых я надеюсь. самая офигенная профонация так сказать всего,это втулить несуществующий....ПС4 про же продали. Анонсы были ни о чем и не понятно зачем. Тем она и получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 @Juhani, начит гов кинцо, а геов и квантум не кинцо, ясно понятно :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 У лайва социальный аспект еще мощнее с последним обновлением стал. Не знаю, добавили ли их в псн, но в лайве клубы и разные запросы по играм — кайф просто. Причем фишка не мертва, люди действительно отзываются помочь, как уже в теме дс3 написал, через 15 минут уже нашел человека, который с боссом помог. Пока мы с ним разбирались, еще 5 предложений пришло.В ДС 3,если сам не можешь пройти босса всегда можно позвать друга в вдвоём его пройти ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 @Juhani, начит гов кинцо, а геов и квантум не кинцо, ясно понятно :hmm:Эй, мужик, где я написал, что квантум не кинцо и геов не кинцо? Перечитай мой коммент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 гтх 980 :likeasir: элитен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас