meleshkin 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Наконец то анонсировали Elite Dangerous для PS4 и PS4 Pro. Выход запланирован на второй квартал 2017 года. Ссылка на источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Ну вот это совсем другой разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Хуанг теряет эксклюзивы. Впрочем, ричего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 а я на боксе забросил несколько месяцев назад Слишком мелкий шрифт выбесил. Может уже подтянули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 MMO которое нафиг никому не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 она же на ПК есть не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 она же на ПК есть не? С 2014 года на PC и с 2015 на One. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 468 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Star Citizen пусть завезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Star Citizen пусть завезутПусть он сначала хотя бы где-нибудь выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 114 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Пусть он сначала хотя бы где-нибудь выйдетА он не вышел ещё? Что то в уши ссали уже много лет про эту игру - я и следить то перестал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 А он не вышел ещё? Что то в уши ссали уже много лет про эту игру - я и следить то перестал.Нет. У них там какая то альфа планируется в 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Нет. У них там какая то альфа планируется в 2017Тестирование давным давно идет уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 А на хуане, рус. субтитры или озвучка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 (изменено) @buhoyman, субтитры. Озвучивать там и нечего толком. Изменено 8 декабря 2016 пользователем meleshkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 (изменено) Кто бы что не говорил а элитка среди всех этих космосимов хотя бы вышла вполне играбельной , да и выбор не особо велик StarCitizen и элитка(No Man's Sky не считается) Изменено 8 декабря 2016 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 @buhoyman, субтитры. Озвучивать там и нечего толком. Отлично, значит и на пс4 должны завезти) На пк как-то пропустил. А как управление реализовано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Тестирование давным давно идет уже.Я имею ввиду что на 2017 год у них в планах до сих пор альфа. Так что релиза раньше 2018 а то и 2019 ждать не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pirx 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Отлично, значит и на пс4 должны завезти) На пк как-то пропустил. А как управление реализовано?На Хуане нормально реализовано, на одних и тех же кнопках/стиках, крестовинах - разные действия, в зависимости от игровой ситуации. Единственное и большое неудобство - это перемещение по карте галактики, нельзя ввести заведомо известное название буквами, виртуальной клавиатуры, насколько я знаю, в ED нет. А летать/стрелять даже удобнее, чем на клавомыши. Манул геймера и в нем же управление геймпадом - тута Warning! 115 страниц :srslythink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 @Pirx, можно без проблем вбить любую систему в поиске буквами и более того, даже в закладки добавить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 На Хуане нормально реализовано, на одних и тех же кнопках/стиках, крестовинах - разные действия, в зависимости от игровой ситуации. Единственное и большое неудобство - это перемещение по карте галактики, нельзя ввести заведомо известное название буквами, виртуальной клавиатуры, насколько я знаю, в ED нет. А летать/стрелять даже удобнее, чем на клавомыши. Манул геймера и в нем же управление геймпадом - тута Warning! 115 страниц :srslythink:Ок, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pirx 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 (изменено) @Pirx, можно без проблем вбить любую систему в поиске буквами и более того, даже в закладки добавить..Прямо с геймпада? Изменено 8 декабря 2016 пользователем Pirx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 @Pirx, ну не с пианино же... Я фиг его знает как ты вообще так играешь. В этой игре 400 миллиардов звездных систем и без поиска там делать нехрена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pirx 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 @Pirx, ну не с пианино же... Я фиг его знает как ты вообще так играешь. В этой игре 400 миллиардов звездных систем и без поиска там делать нехрена.Я еще тока собираюсь играть ) Как хуан приедет, так и начну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Дешевый клон Номуменскай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 (изменено) Я имею ввиду что на 2017 год у них в планах до сих пор альфа. Так что релиза раньше 2018 а то и 2019 ждать не стожитСейчас твм продаются кораблики за десятки, сотни и тысячи баксов. Продаются хорошо. С релизом из продажи их обещали убрать. Вопрос - зачем им релизить игру? Изменено 8 декабря 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас