Перейти к публикации

NPD Group: PS4 Pro помогла Sony обойти Microsoft по продажам в США в ноябре

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А то, что с 2013 практически постоянно держала лидерство конечно не важно, причем не на пару тысяч штук, а намного увереннее  :men:

Жаль в NPD только по США инфа, где xbox хоть как-то более-менее покупают, про мировые результаты было бы любопытнее почитать.

Патриоты, поддеживают своего производителя несмотря ни на что.

Лучшая часть гирей в 2011 вышла. Четвертая где-то на уровне первой

Gears 4 - лучшая. Могу судить об этом так как совсем недавно проходил первые 4 части и ремастер первой.

Изменено пользователем j314

Имбецил?

Ты чо хамишь?

Изменено пользователем dimon24

Gears 4 - лучшая

:facepalm:,,, 1,2части лучше....!

Изменено пользователем erm296

Ну так это сони же, мало ли что они пару месяцев в печали были, зато снова у руля  :nice:

Кто то болеет за спартак, кто то за цска, а qbicus все за сони)

Ну ка бы если болеешь всегда за одних, так и надо болеть до конца, а не переобуваться постоянно.

Ты в них на пс4 не поиграешь, умойся хейтор

:laugh1:

Я в нее на пк поиграю, на паде от пс4 :men:

Хватит смешить, под столом уже  :men:  :laugh1:

Твой скорпио еще не вышел, а его уже слили, лол. Самая мощная консоль за 500 баксов, май эс. Была уже одна такая самая мощная консоль в прошлом поколении. 

Ну когда каждые два года будешь по 40 тысяч за приставку новую отдавать - тогда поговорим с тобой про развитие. 

Меня и фатка устраивает полностью, и года 2-3 менять её не планирую, а там уж видно будет, будет анонс новой ПС5, дождусь её, если анонса не будет то возьму PRO   :laugh1:  

Я не понимаю людей которые сразу бегут в магазин после анонса нового телефона или приставки. Было бы понятно, если бы у 90% населения были UHD телеки с HDR и тут вышла прошка с поддержкой всего этого , тогда конечно стоило бы прикупить новую консоль. Но у нас наоборот консоль есть, а использовать на всю катушку её негде, ещё и телевизор надо покупать. А если у меня и старый, точнее 2 старых норм работает, нафига мне их менять?

"Впервые с июня" позабавило. Конечно, в этом ошибки нет, но очень пафосно звучит с зеленой точки зрения, от этого еще смешнее :men:

Я думаю более точнее было бы написать: "Sony снова вернула себе многовековое лидерство после 4 месяцев незначительных уступок с барского плеча микрософту".

[spoiler=] :troll:

Я вижу для тебя, это очень важно), синее сердце переполняется гордостью, а душа радуется, словно стадо лошадей, летит по бескрайним степям и жена у юрты льет песню, что на крыльях ветра, обгоняя жеребцов летит в даль, сообщая миру-Вот он потомок Чингизитов, кубикс что поведет своих богатуров-качков, на форумные победы над зеленой нечистью, во славу Сони-бога кровавого и пророка его Кадзуо.

синее сердце переполняется гордостью, а душа радуется, словно стадо лошадей, летит по бескрайним степям и жена у юрты льет песню, что на крыльях ветра, обгоняя жеребцов летит в даль, сообщая миру-Вот он потомок Чингизитов, кубикс что поведет своих богатуров-качков, на форумные победы над зеленой нечистью, во славу Сони-бога кровавого и пророка его Кадзуо.

Иншалла 

Ребят кто лучше? Месси или Роналду? Ответ: Они оба хороши!) так и с нашими приставками...только они обе гавно

Увы, но это лишь твои фантазии.

Тебя носом ткнуть или умеешь поиском пользоваться?

Я смотрю как из баньки вылез так первым делом опять начал за мной бегать)))) Тебя с меня бомбит смотрю?

Изменено пользователем axelamp

Лучшая часть гирей в 2011 вышла. Четвертая где-то на уровне первой

Тут согласен, 4-я гири уровня первых. Ну правда во вторых лучшая кампания, а в 3-х лучший мульт, так что кому что (:

Ребят кто лучше? Месси или Роналду? Ответ: Они оба хороши!) так и с нашими приставками...только они обе гавно

Месси же лучше, т.к об футболисте лучше всего говорят его трофеи.

А пока, совсем недавно, вышли лучшие части форзы и гирей.

Так а эксклюзивы иксбокса где?

Экзы бокса?! Че это?

Нужно сместить Фила с поста! Иксбоксу нужен новый руководитель!!!

Нужно сместить Фила с поста! Иксбоксу нужен новый руководитель!!!

А вдруг проблема не в Филе, а в индусе?

Итахаки :pff:

Итагаки? Он будет креативным директором.

А вдруг проблема не в Филе, а в индусе?

Ыозможно. Тогда его нужно переубедить. Он должен вкладывать больше денег в подразделение!

Ыозможно. Тогда его нужно переубедить. Он должен вкладывать больше денег в подразделение!

Это да. Вот Стив не жопил денег на ящик! :bleat:

Какие три консоли у сони? Это все пс4. В ноябре победа за пс4, а самые большие продажи в ноябре на неделе черной пятницы. Очевидно, что продажи пс4 на черную пятницу выше, чем у хуана

Микрософт все эти 4 месяца сливала старые ревизии по низким ценам, это вообще стандартная практика, не понимаю чему ты удивляешься

Это три итерации одной консоли. Кто-то хочет фатку и берет, потому что там крутые бандлы могли остаться и их сливали по низким ценам. Кому-то нужна слимка, а кто-то захотел про. Вот поэтому у того, кто желает ПС4 есть три разных варианта. А Хуанчик ЭС и про черную пятницу ты не вливай тут. Есть цифры, что хуан эс на ЧП в США лучше ПС4 продался. Я именно об этом, в о какой ЧП ты говоришь я не знаю. Может по миру? Тогда да, согласен. Но мы говорим о продажах в США.

И вообще о продажах спорить смысла мало. Во все, что я хотел поиграть я поиграл на хуане, что мне толку с продаж этих :)

Изменено пользователем Amb3r

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...