Yoda 441 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 А то, что с 2013 практически постоянно держала лидерство конечно не важно, причем не на пару тысяч штук, а намного увереннее Жаль в NPD только по США инфа, где xbox хоть как-то более-менее покупают, про мировые результаты было бы любопытнее почитать.Патриоты, поддеживают своего производителя несмотря ни на что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 (изменено) Лучшая часть гирей в 2011 вышла. Четвертая где-то на уровне первойGears 4 - лучшая. Могу судить об этом так как совсем недавно проходил первые 4 части и ремастер первой. Изменено 9 декабря 2016 пользователем j314 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 лучшие части гирей :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 :dad: Имбецил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 (изменено) Имбецил?Ты чо хамишь? Изменено 9 декабря 2016 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 93 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 (изменено) Gears 4 - лучшая ,,, 1,2части лучше....! Изменено 9 декабря 2016 пользователем erm296 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Ну так это сони же, мало ли что они пару месяцев в печали были, зато снова у руля Кто то болеет за спартак, кто то за цска, а qbicus все за сони)Ну ка бы если болеешь всегда за одних, так и надо болеть до конца, а не переобуваться постоянно.Ты в них на пс4 не поиграешь, умойся хейтор Я в нее на пк поиграю, на паде от пс4 Хватит смешить, под столом уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Твой скорпио еще не вышел, а его уже слили, лол. Самая мощная консоль за 500 баксов, май эс. Была уже одна такая самая мощная консоль в прошлом поколении. Ну когда каждые два года будешь по 40 тысяч за приставку новую отдавать - тогда поговорим с тобой про развитие. Меня и фатка устраивает полностью, и года 2-3 менять её не планирую, а там уж видно будет, будет анонс новой ПС5, дождусь её, если анонса не будет то возьму PRO Я не понимаю людей которые сразу бегут в магазин после анонса нового телефона или приставки. Было бы понятно, если бы у 90% населения были UHD телеки с HDR и тут вышла прошка с поддержкой всего этого , тогда конечно стоило бы прикупить новую консоль. Но у нас наоборот консоль есть, а использовать на всю катушку её негде, ещё и телевизор надо покупать. А если у меня и старый, точнее 2 старых норм работает, нафига мне их менять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 "Впервые с июня" позабавило. Конечно, в этом ошибки нет, но очень пафосно звучит с зеленой точки зрения, от этого еще смешнее Я думаю более точнее было бы написать: "Sony снова вернула себе многовековое лидерство после 4 месяцев незначительных уступок с барского плеча микрософту". [spoiler=] :troll: Я вижу для тебя, это очень важно), синее сердце переполняется гордостью, а душа радуется, словно стадо лошадей, летит по бескрайним степям и жена у юрты льет песню, что на крыльях ветра, обгоняя жеребцов летит в даль, сообщая миру-Вот он потомок Чингизитов, кубикс что поведет своих богатуров-качков, на форумные победы над зеленой нечистью, во славу Сони-бога кровавого и пророка его Кадзуо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 051 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 синее сердце переполняется гордостью, а душа радуется, словно стадо лошадей, летит по бескрайним степям и жена у юрты льет песню, что на крыльях ветра, обгоняя жеребцов летит в даль, сообщая миру-Вот он потомок Чингизитов, кубикс что поведет своих богатуров-качков, на форумные победы над зеленой нечистью, во славу Сони-бога кровавого и пророка его Кадзуо.Иншалла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 27 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Ребят кто лучше? Месси или Роналду? Ответ: Они оба хороши!) так и с нашими приставками...только они обе гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 (изменено) Увы, но это лишь твои фантазии.Тебя носом ткнуть или умеешь поиском пользоваться?Я смотрю как из баньки вылез так первым делом опять начал за мной бегать)))) Тебя с меня бомбит смотрю? Изменено 9 декабря 2016 пользователем axelamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Лучшая часть гирей в 2011 вышла. Четвертая где-то на уровне первойТут согласен, 4-я гири уровня первых. Ну правда во вторых лучшая кампания, а в 3-х лучший мульт, так что кому что (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Ребят кто лучше? Месси или Роналду? Ответ: Они оба хороши!) так и с нашими приставками...только они обе гавноМесси же лучше, т.к об футболисте лучше всего говорят его трофеи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 А пока, совсем недавно, вышли лучшие части форзы и гирей.Так а эксклюзивы иксбокса где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Так а эксклюзивы иксбокса где?Экзы бокса?! Че это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Так а эксклюзивы иксбокса где?Нужно сместить Фила с поста! Иксбоксу нужен новый руководитель!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Иксбоксу нужен новый руководитель!!!Итахаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Нужно сместить Фила с поста! Иксбоксу нужен новый руководитель!!! А вдруг проблема не в Филе, а в индусе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Итахаки Итагаки? Он будет креативным директором.А вдруг проблема не в Филе, а в индусе?Ыозможно. Тогда его нужно переубедить. Он должен вкладывать больше денег в подразделение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Ыозможно. Тогда его нужно переубедить. Он должен вкладывать больше денег в подразделение! Это да. Вот Стив не жопил денег на ящик! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Итахаки Ты смерти майкам желаешь? Им и так сейчас нелегко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Ты смерти майкам желаешь? Им и так сейчас нелегко.Чего?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Ты смерти майкам желаешь? Им и так сейчас нелегко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 (изменено) Какие три консоли у сони? Это все пс4. В ноябре победа за пс4, а самые большие продажи в ноябре на неделе черной пятницы. Очевидно, что продажи пс4 на черную пятницу выше, чем у хуанаМикрософт все эти 4 месяца сливала старые ревизии по низким ценам, это вообще стандартная практика, не понимаю чему ты удивляешься Это три итерации одной консоли. Кто-то хочет фатку и берет, потому что там крутые бандлы могли остаться и их сливали по низким ценам. Кому-то нужна слимка, а кто-то захотел про. Вот поэтому у того, кто желает ПС4 есть три разных варианта. А Хуанчик ЭС и про черную пятницу ты не вливай тут. Есть цифры, что хуан эс на ЧП в США лучше ПС4 продался. Я именно об этом, в о какой ЧП ты говоришь я не знаю. Может по миру? Тогда да, согласен. Но мы говорим о продажах в США. И вообще о продажах спорить смысла мало. Во все, что я хотел поиграть я поиграл на хуане, что мне толку с продаж этих :) Изменено 9 декабря 2016 пользователем Amb3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас