qwert2015 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 (изменено) 4 часть лучшая гиря!5 хало лучшая хало! Все лучшее детям! Изменено 9 декабря 2016 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 4 часть лучшая гиря!5 хало лучшая хало! Все лучшее детям! Я пытался не смеяться над ними, но тут такие лулзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 (изменено) Твой скорпио еще не вышел, а его уже слили, лол. Самая мощная консоль за 500 баксов, май эс. Была уже одна такая самая мощная консоль в прошлом поколении. Ну когда каждые два года будешь по 40 тысяч за приставку новую отдавать - тогда поговорим с тобой про развитие. У Сони будет смена поколений, церни говорил об этом. У пс5 будет с нуля архитектура и возможно даже не х86. А значит она никак не появится раньше конца 2019-2020Майкам наоборот, ни как не выгодно отличие от пк. Изменено 9 декабря 2016 пользователем Halogen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 (изменено) Как и NMSНе так. Лара вышла в ноябре на Хуан и только в конце января на ПК. НМС сразу вышел на консоль и ПК. Так что Лара это временный экз хуана, а нмс вообще не экз, потому что также вышел на майкрософтовской платформе. У Сони будет смена поколений, церни говорил об этом. У пс5 будет с нуля архитектура и возможно даже не х86. А значит она никак не появится раньше конца 2019-2020Майкам наоборот, ни как не выгодно отличие от пк.а что если не х86? Тегра что-ли? Тут вариантов мало. Если брать видео от АМД, то логичнее уже делать х86. Если с невидимей - то тут варианты, либо тегру либо х86 на Интел. В первом случае консоль будет слабее чем х86, во втором случае дороже чем альтернатива от АМД. Изменено 9 декабря 2016 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Мне вообще всё равно что и как продаётся в Америке. И не понятно почему народ так парится по этому поводу. Лучше узнать как в России продажи, или в Белоруссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Так а эксклюзивы иксбокса где?Тоже самое можно и про сони сказать с их PS now. Осталось всего несколько эксклюзивных игр на обоих консолях. Разница лишь в том что PS now можно запустить на любом калькуляторе а что бы поиграть в форзу на PC нужен самый новый компьютер с WIN10, да и то игра может быть по разным причинам неиграбельна. Та что доводы Ваши смешны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Ой, я смотрю бэд бойз блю снова об экзах заговорили :D а что вы можете возразить на то, что я могу играть (не смотреть ютаб, а именно играть с геймпадом) в ваш священный мочартед на виндоус? Скажите мне, зачем вообще покупать пылестейшон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 А виндовз это чо, платформа уже?ПС 4 это значит у нас на самом деле не ПС4, а FreeBSD ?А что, магазин игр тогда платформа? По твоему тогда вся мультиплатформа это на самом деле экзы майкрософтТа мультиплатформа которой нет на ПС4 - почиму нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 (изменено) Сони даже тут обскакала МС на их же платформе, зачем покупать мощный пк когда есть пс нау Опять мс фейл на своем же поле, а да поле уже давно габена Изменено 9 декабря 2016 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Игры делают под ОС и железо. Стим это магазин игр. Тем более Валв не делает 100% всех тех игр которые продаёт в своём магазине. А стим как платформа из магазина и линукса - не взлетела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Сони даже тут обскакала МС на их же платформе, зачем покупать мощный пк когда есть пс нау Опять мс фейл на своем же поле, а да поле уже давно габенаЛол. Пс покупают - это вин. Пс покупают хуже бокса - это вин потому что ждут про. Пс вообще не нужно покупать - это тоже вин потому что слили экзы. Ну вы капец упоротые! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Сони даже тут обскакала МС на их же платформе, Сони тут даже не скакала. Смысл в том что люди поиграют в демки HALO и Forza, помучаются с неиграбельностью некоторых игр и возьмут себе Xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Я думаю более точнее было бы написать: "Sony снова вернула себе многовековое лидерство после 4 месяцев незначительных уступок с барского плеча микрософту". очень пафосно звучит с синей точки зрения, от этого еще смешнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 (изменено) а что вы можете возразить на то, что я могу играть (не смотреть ютаб, а именно играть с геймпадом) в ваш священный мочартед на виндоус? Скажите мне, зачем вообще покупать пылестейшон?Лол, своих мыслей нет, так будем цитировать всяких хламов, а то что в PS Now одно старье с ПС1-2-3 и игоря с PS4 нет в принципе, это вообще невдомек. Так что аргумент тупизм. Без обид. Изменено 9 декабря 2016 пользователем axelamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Лол. Пс покупают - это вин. Пс покупают хуже бокса - это вин потому что ждут про. Пс вообще не нужно покупать - это тоже вин потому что слили экзы. Ну вы капец упоротые! :DУ вы скудоумные получается, от сарказма сделали бом-бом. Еще хлама не хватает для массовой бомбардировки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Лол, своих мыслей нет, так будем цитировать всяких хламов, а то что в PS Now одно старье с ПС1-2-3 и игоря с PS4 нет в принципе, это вообще невдомек. Так что аргумент тупизм. Без обид.Я цитирую не хлума, а святую сони. Не оскверняй ее!А вообще, синие парни знатные балаболки, похлеще фильки :D так кичиться мочартедом и ластами, кнэками, детройтами, хеви рейнами, год оф варом и еще миллионом самых лучших в мире игр, которых никогда не было на боксе. И в одночасье назвать все это старьем, подразумевая, что никому оно не нужно. Похоже, слилась не только сони, но и ее верные фанаты. Мерзкие предатели. У вы скудоумные получается, от сарказма сделали бом-бом. Еще хлама не хватает для массовой бомбардировки Дада, прикрывайся сарказмом, двуличный бро :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 в PS Now одно старье с ПС1-2-3 и игоря с PS4 нет в принципеДа и не будет до выхода следующего поколения это очевидно, соответственно единственный способ познакомится с экзами ps4 - это сама PS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Да и не будет до выхода следующего поколения это очевидно, соответственно единственный способ познакомится с экзами ps4 - это сама PS4.На срача ради, а из интереса. Много ААА экзов чисто пс4, в которые действительно нужно поиграть, чтобы заинтересоваться платформой?Насколько я знаю, кроме драйвклаба, который стал играбельным спустя 3 года, и четвертого тунца - больше то и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 А вообще, синие парни знатные балаболки, похлеще фильки :D так кичиться мочартедом и ластами, кнэками, детройтами, хеви рейнами, год оф варом и еще миллионом самых лучших в мире игр, которых никогда не было на боксе. И в одночасье назвать все это старьем, подразумевая, что никому оно не нужно.Очередной бред, где ты в Ps Now нашел нека, детройд (который еще даже не вышел)? Только дурачек не сможет понять что старые игры - это старые игры то есть актуальность для core геймера близка к нулю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Тоже самое можно и про сони сказать с их PS now. Осталось всего несколько эксклюзивных игр на обоих консолях. Разница лишь в том что PS now можно запустить на любом калькуляторе а что бы поиграть в форзу на PC нужен самый новый компьютер с WIN10, да и то игра может быть по разным причинам неиграбельна. Та что доводы Ваши смешны.В ps now есть игры с PS4?Не говоря уже про крайне ограниченную доступность now. Сравнил, конечно, железо и облака. В итоге ни форза, ни гири не становятся эксклюзивами хуана только потому, что не у всех есть пека. Это как бы вообще никак не связано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 746 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Не дала прошка весомого буста, вот и отмалчиваются. Презираю Сони за Про. Они создали прецедент, который изменит игровую индустрию в худшую сторону. Можете скринить. Данный случай отнюдь не прецедентный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 (изменено) @Dante_MCry, ну справедливости ради, то, что для раиси сервис недоступен, не отменяет существования сервиса. Кому-то надо купить мощную пеку, а кому-то другой айпи и региональные настройки. @axelamp, что в видеоролике моргало, то и перечислил. Может добавят в будущем. Хотя я могу путать с другой игрой типа кланка или кто там. Не шарю в играх, которые мне не интересны. Суть моего посыла от этого не меняется абсолютно. А вместо детройта может другое кино было. Я хз, для меня это КИНО, я его не различаю. Так легче, теперь святые чувства преданности пс4 не задеты? А на пс1-2-3 я так понял тебе вообще пофигу, хоть помоями их поливай? Да ты даже не идейный фанат сони, а так, видимо что купил, за то и топишь. Срамота. Изменено 9 декабря 2016 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Тебя носом ткнуть или умеешь поиском пользоваться?Я смотрю как из баньки вылез так первым делом опять начал за мной бегать)))) Тебя с меня бомбит смотрю?У тебя мания преследования, лечись. Я читаю форум и поправляю особо неадекватных юзеров.От аниме-школоты типо тебя у меня не бомбит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 @Dante_MCry, ну справедливости ради, то, что для раиси сервис недоступен, не отменяет существования сервиса. Кому-то надо купить мощную пеку, а кому-то другой айпи и региональные настройки.Справедливости ради это все ещё не делает ни гири, ни форзу эксклюзивами бокса. К тому же нау это лишь пастген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 На срача ради, а из интереса. Много ААА экзов чисто пс4, в которые действительно нужно поиграть, чтобы заинтересоваться платформой? Насколько я знаю, кроме драйвклаба, который стал играбельным спустя 3 года, и четвертого тунца - больше то и нет...Прива. Лично мои предпочтения на зы4 Infamous second son, bloodborne,transistor,uncharted 4, ratchet and clanc,untill down,alienation.lBP3, еще орден понравился но я стараюсь это не афишировать)) и на ящике sunset overdrive, master chief collection, geow 4. В основном играю в мульти, из последнего второй раз прохожу Dishonored 2 и всё еще офигиваю насколько это офигенная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас