Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Сони тут даже не скакала. Смысл в том что люди поиграют в демки HALO и Forza, помучаются с неиграбельностью некоторых игр и возьмут себе Xbox.Ни с чем не мучался. Форзу и гири гоняю в 60 ФПС с шикарным графеном. Кусок зеленого говна брать не собираюсь. О чем ты вообще, диван ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Прива. Лично мои предпочтения на зы4 Infamous second son, bloodborne,transistor,uncharted 4, ratchet and clanc,untill down,alienation.lBP3, еще орден понравился но я стараюсь это не афишировать)) и на ящике sunset overdrive, master chief collection, geow 4. В основном играю в мульти, из последнего второй раз прохожу Dishonored 2 и всё еще офигиваю насколько это офигенная игра.Меня кстати тоже приколол орден. Очень крутой сеттинг и подача сюжета интересная. Да и кина не так много, как тут расписываю. Только косяки с "главарями" и продолжительность игры все загубили на корню. Ну и какая-то недосказанность. Бладпорн слишком уж нишевый. Как то считал, что его купило всего несколько % от числа пс4 обладателей, так что эта игра не повод брать консоль, имхо. Остальные - ну так, норм :-) если все сразу вспомнить, то да, плойку вроде бы и есть повод приобрести. С боксом аналогичная ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Ни с чем не мучался. Форзу и гири гоняю в 60 ФПС с шикарным графеном. Кусок зеленого говна брать не собираюсь. О чем ты вообще, диван ?Интересно, какого качества будет порт Сукейрубаундо? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 У тебя мания преследования, лечись. Я читаю форум и поправляю особо неадекватных юзеров.От аниме-школоты типо тебя у меня не бомбит.Извини но ты реально какой то недалёкий мальчик, два или три раза уже бегал за мной и два раза ловил бан, прошлый раз двое суток как по команде агрился на все мои поста в совершенно разных темах,или с памятью плохо? сегодня захожу сразу два цитирования угадай от кого, или тебя уже кто то модером тут назначил,поправлял он, себя поправляй баран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Тут согласен, 4-я гири уровня первых. Ну правда во вторых лучшая кампания, а в 3-х лучший мульт, так что кому что (:Во вторых мне совершенно кампания не вкатила, одни перестрелки за километр и унылые покатушки. В третьей же кульминация всей формулы серии с близкими столкновениями и постоянными запилами врагов. На второе место я бы джаджмент поставил, очень понравились дополнительные условия для прохождения. В целом я бы расположил как 3 > джаджмент > 2 > 1 > 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Интересно, какого качества будет порт Сукейрубаундо? :)Лучше, чем на х1 - к гадалке не ходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Меня кстати тоже приколол орден. Очень крутой сеттинг и подача сюжета интересная. Да и кина не так много, как тут расписываю. Только косяки с "главарями" и продолжительность игры все загубили на корню. Ну и какая-то недосказанность. Бладпорн слишком уж нишевый. Как то считал, что его купило всего несколько % от числа пс4 обладателей, так что эта игра не повод брать консоль, имхо. Остальные - ну так, норм :-) если все сразу вспомнить, то да, плойку вроде бы и есть повод приобрести. С боксом аналогичная ситуация.В моем случае консоли = удобство,в межсезонье таскал пекарню из спальни в зал где большая панелька и звук DD 5.1, потом обратно, да ну его нафиг, воткнул две консольки, развалился на диване каеф, да и ценник само собой ps4\xone на бу рынке можно за 32 рубля взять за обе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Справедливости ради это все ещё не делает ни гири, ни форзу эксклюзивами бокса. К тому же нау это лишь пастген.Если память не изменяет, то майки и сони ввели в прошлом году термин "консольный экслюзив", таким образом форза, гири и тд на данный момент являются консольным экслюзивом майков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Если память не изменяет, то майки и сони ввели в прошлом году термин "консольный экслюзив", таким образом форза, гири и тд на данный момент являются консольным экслюзивом майков.Да пусть вводят что хотят. Сути это не меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Если память не изменяет, то майки и сони ввели в прошлом году термин "консольный экслюзив", таким образом форза, гири и тд на данный момент являются консольным экслюзивом майков.Этот термин ввелся сто лет назад, когда микрософт начала сливать экзы с хвох360 на пеку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Лучше, чем на х1 - к гадалке не ходи.Не знаю, не знаю... К моему компьютеру это точно не относится. Три гигабайта оперативки, ха-ха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 (изменено) Во вторых мне совершенно кампания не вкатила, одни перестрелки за километр и унылые покатушки. В третьей же кульминация всей формулы серии с близкими столкновениями и постоянными запилами врагов. На второе место я бы джаджмент поставил, очень понравились дополнительные условия для прохождения. В целом я бы расположил как 3 > джаджмент > 2 > 1 > 4 Джадж геймплейно хорош но мульт зафейлили (для меня), переделав карты под FFA, так что гонял там только в плейлисте касса 24/7. Поэтому даже не знаю куда бы его поставил в топе, а так: 3>2>1=4 Так что тройка для меня тоже топ, но суммарно, кампания в конце перезатянута немного. Изменено 9 декабря 2016 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Так что тройка для меня тоже топ, но суммарно, кампания в конце перезатянута немного.Я вообще еле как осилил трешку. Уж слишком затянутая она. А вот двойку на одном дыхании пролетел с ее динамикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Извини но ты реально какой то недалёкий мальчик, два или три раза уже бегал за мной и два раза ловил бан, прошлый раз двое суток как по команде агрился на все мои поста в совершенно разных темах,или с памятью плохо? сегодня захожу сразу два цитирования угадай от кого, или тебя уже кто то модером тут назначил,поправлял он, себя поправляй баран.Не извиняю, ты ничего не делал предосудительного. Никто за тобой не бегает, у тебя мания преследования развивается стремительно. Лечись давай и не тявкай на людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Я вообще еле как осилил трешку. Уж слишком затянутая она. А вот двойку на одном дыхании пролетел с ее динамикой. Я, главное, на релизе всё норм прошёл. А когда перепроходил перед релизом 4-ки всю трилогию - уже думаю ну вот сейчас конец, нет тут ещё перестрелки.. Ну вот сейчас.. ещё перестрелки и ещё... При этом, в конце обычные перестрелки без всякой выдумки, затянули они их, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Великобритания на неделе черной пятницы: PlayStation 4 - 142,500 Xbox One - 92,500 Nintendo 3DS - 35,000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Кусок зеленого говна брать не собираюсь.Идейный? Твое право. Мне например без разницы какую консоль брать, главное качество и контент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 (изменено) Идейный? Твое право. Мне например без разницы какую консоль брать, главное качество и контент.Не идейный, а просто не вижу смысла в покупке хуана с уже пройденными сансетом и халоБольше там эксклюзивов нет Изменено 9 декабря 2016 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Не дала прошка весомого буста, вот и отмалчиваются. Данный случай отнюдь не прецедентный.Прецедент создала Нинтендо, выпустив New 3ds, который оказался чуть мощнее и гораздо круче предыдущих ревизий. А Сони и Майки как попугаи бросились повторять. Впрочем, как и всегда с 90-х годов. Но то, что взлетело на ура у Nintendo, не взлетело у Сони. Осталось дождаться скорпио и составить полную картину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Прецедент создала Нинтендо, выпустив New 3ds, который оказался чуть мощнее и гораздо круче предыдущих ревизий. А Сони и Майки как попугаи бросились повторять. Впрочем, как и всегда с 90-х годов. Но то, что взлетело на ура у Nintendo, не взлетело у Сони. Осталось дождаться скорпио и составить полную картину.Еще у псп выходила более мощная ревизия. Сказывалось на загрузке сохранений, насколько я помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 049 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Великобритания на неделе черной пятницы:PlayStation 4 - 142,500Xbox One - 92,500Nintendo 3DS - 35,000 Впрочем, как и всегда с 90-х годов. Но то, что взлетело на ура у Nintendo, не взлетело у Сони.Как раз с 90-х нин и обосралась, а Sony взошли на трон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Никто за тобой не бегает, у тебя мания преследования развивается стремительно.Пишу как есть. Лечись давай и не тявкай на людей.И тебе того же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Господи сколько срача. Каждый берет что хочет. Вам дали выбор. Для FHD обычной с головой для 4K и диагонали 55+ есть возможность взять прошку... Для более четкой картинки. Что сретесь то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Пишу как есть. Выливаешь на форум свои фантазии. И тебе того же. У меня нет твоих проблем, так что не по адресу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Я цитирую не хлума, а святую сони. Не оскверняй ее!А вообще, синие парни знатные балаболки, похлеще фильки :D так кичиться мочартедом и ластами, кнэками, детройтами, хеви рейнами, год оф варом и еще миллионом самых лучших в мире игр, которых никогда не было на боксе. И в одночасье назвать все это старьем, подразумевая, что никому оно не нужно. Похоже, слилась не только сони, но и ее верные фанаты. Мерзкие предатели. Дада, прикрывайся сарказмом, двуличный бро :-)А че мне прикрываться то= ) Ну слила пастген в стриминг, не холодно не жарко, сейчас много людей играет через стриминг на удивление, даже у нас. На самом деле скорее всего это обкат будущего, возможно не следующее поколение, но через одно поколение запустят только стриминг или вообще сделаю параллельно стриминг или консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас