ddog 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 овервотч может. Если я не ошибаюсь в день 15милл.Покемоны тоже могут, но это уже исключения. РЕ не такая массовая игра, чтобы ее скупали миллионами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Возьму две копии в торрент сторе, помогу капкомам.Я подумал о другом)) Вот цена 10-15$ на старте помогла бы им приблизиться к мечте))) И акция типа только в первый день продаж, эксклюзивная цена на игру!!))) А за 60$ они пососут тунца с такими мечтами))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Я подумал о другом)) Вот цена 10-15$ на старте помогла бы им приблизиться к мечте))) И акция типа только в первый день продаж, эксклюзивная цена на игру!!))) А за 60$ они пососут тунца с такими мечтами)))Они тогда не хилые убытки от этого понесут) за 15$ надо будет 10 лямов продать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Они тогда не хилые убытки от этого понесут) за 15$ надо будет 10 лямов продать) 12 же)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Вот это замах, ну удачи им Я эту игру жду больше всех остальных вместе взятых, скорее бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 12 же)) Тьфу, 16! Математика утром мимо меня прошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Тьфу, 16! Математика утром мимо меня прошлаНе у тебя одного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Демка понравилась, не понятно что в ней от резидента. Хоть у меня и нолевой интерес к этой серии, но вроде, там про другое. А вот демка очень напомнила Outlast, только RE7Demo более четко срежиссирована. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас