ddog 0 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Если только судя по мульту, но я мульт стороной обхожу, поэтому не в курсе, а если сингл, то он в ВО3 та еще параша.Ну, тут не поспоришь - худшая кампания в серии это black ops 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 567 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Сингл в ИВ очень даже, лучше, чем пресно-пластиковый в BF1. Хотя всё равно лучше бы дали серии "передышку", выпуска ли игры через год, так бы их больше ждали. Попутно команды (как ни крути - не из последних в индустрии) могли бы заняться сторонними проектами, при чём вкладывая и развивая в них идеи из код, так и для код.Но куда там...=$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 399 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Как я рад. Разогнать всех, собрать новую команду, новый движок, вложить кучу бабла, и начать делать непохожую на колду масштабного конкурента для бф. Начать можно со второй мировой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 93 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 ура, их провал это наш успех, хватит выпускать чушь. серия скатиласьчто ты сказал...!,,, ты ноулайфер, эта игра 12 из 10, и вообще ты из нижнего интернета..... :cg: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 что ты сказал...!,,, ты ноулайфер, эта игра 12 из 10, и вообще ты из нижнего интернета..... :cg:12/10 in my ass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 ройдя сингл бо3 я хотел бы забыть, что я его вообще виделДа базара нет, такой параши в сингле как в БО 3 это еще надо постараться придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Как я рад. Разогнать всех, собрать новую команду, новый движок, вложить кучу бабла, и начать делать непохожую на колду масштабного конкурента для бф. Начать можно со второй мировой...С североафриканской и тихоокеанской кампаний! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 184 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 EA обосрались в этом году с МЕ и титаном, watchdogs обосрались, cod обосрался. Good, good. Глядишь и всех маркетологов повыгоняют из издательств Разработка игр все дороже, но выходит все хуже. Новых механник придумать не могут. По статистике средний возраст геймера сейчас 30 лет. Т.е. Среднестатистический геймер лет 20 играет в одно и то же из года в год. Естественно все труднее ему это скормить. Прогрес в графоне замедлился, на этом тоже фик выедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас