buhoyman 569 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 На е3 проект заинтересовал, надеюсь будет действительно годнота, а не только в глазах зеленых ополченцев, На пк бы взял, если будет с кем поиграть. Из ролика нихрена не понял, что вообще происходит, призраки и зеленая дверь это геймплейно, сундук у тех парней украли, сколько команд охотится за одним сундуком, сундук для всех в одном месте? Также почему-то не показали заделывание пробойн, кто это делает когда такие маленькие команды? Можно ли будет со своей командой поплавать, поиследовать мир, большой ли будет мир, осада городов будет? Короче буду надеяться, что все будет грамотно реализовано и игра будет интересной, потому как таких игр больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 (изменено) Надо заранее аудиторию разогревать, как это Сони делает! да, за 9 лет до выпуска игры)) норм! графон и анимация для 2017-2018 года конечно тихий ужас, но с другой стороны для F2P проекта сойдет. блин, хорошо ты ласт гардиан описал. лучше бы и я не сказал Изменено 13 декабря 2016 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 блин, хорошо ты ласт гардиан описал. лучше бы и я не сказалДурак что ли, LG не фри ту плей, а графон в гардианне обоссыт любые халогири. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас