YanSvyatnenko 0 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Решил я поиграть в GTA ONLINE и тут сообщение о том что мой профиль не имеет прав доступа к онлайн.Голд подписка у меня ещё работает до конца декабря 16 года. Все сетевые настройки в норме, NAT открытый и тест мультиплеера проходит успешно. Все игры одна и таже ошибка. Прошлую субботу была такая же ситуация, но через сутки опять все работало, как мне быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Для начала, обратиться в поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YanSvyatnenko 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Обращался уже три раза, мы проходим все пункты проверки, все отлично, но мультиплеер не работвет. В итоге на поддержке сказали ожидайте 24 часа, должно все работать, но прошло уже два дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 В других играх такая же проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YanSvyatnenko 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Да, gta 5, battlefield 1 и 4, fifa 17, везде одна и таже проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 @YanSvyatnenko, а не может быть родительского контроля? Возможно ограничение в связи с возрастом.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Мал еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YanSvyatnenko 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 @YanSvyatnenko, а не может быть родительского контроля? Возможно ограничение в связи с возрастом..Возрастных ограничений нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 @YanSvyatnenko, Попробуй к нету, по проводу подключиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YanSvyatnenko 0 Опубликовано: 13 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 (изменено) @YanSvyatnenko, Попробуй к нету, по проводу подключиться.Включено через провод, но у меня есть сомнения в адекватной работе роутера TP-LINK 841. Изменено 13 декабря 2016 пользователем YanSvyatnenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Воткни провод на прямую, или расшарь вафлю с мобилы. Играть не предлагаю, просто протестируй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YanSvyatnenko 0 Опубликовано: 13 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Воткни провод на прямую, или расшарь вафлю с мобилы. Играть не предлагаю, просто протестируй.На прямую пока нет возможности, с телефона пробовал тоже самое. Я вот подумал, у меня в профиле регион стоит Украина, но у нас же нет офф.поддержки, но пока на Россию поменять не могу так как менял месяц назад когда купил консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 На прямую пока нет возможности, с телефона пробовал тоже самое. Я вот подумал, у меня в профиле регион стоит Украина, но у нас же нет офф.поддержки, но пока на Россию поменять не могу так как менял месяц назад когда купил консоль.Создай профиль новый. Вообще не слышал, что Украину в лайв не пускает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YanSvyatnenko 0 Опубликовано: 13 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Ещё я заметил что на стартовой страницей консоли где идёт реклама с xbox gold, сейчас там написано (приобретите gold) а если туда зайти то пишет что у меня он до 18 декабря. Лажа какая то :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YanSvyatnenko 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Ребята, спасибо всем за помощь. Но проблему я решил и изложить могу в кратком содержании. Дело в том что с этой проблемой я даже не мог продлить действие своего голд статуса, вылетала ошибка что моя подписка просрочена. Я опять обратился в тех. поддержку и сказал что не могу продлить свой аккаунт, он как то быстро понял в чем проблема, попросил меня выполнить следующие шаги, этот шаг был удалением аккаунта с консоли. После этого он попросил её выключить и подождать 2 минут, в это время он обновлял статус моего аккаунта у себя в системе. После этого я включил консоль, ввёл свои данные и вуаля, все работает. Теперь продлить подписку могу и онлайн работает во всех играх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас