babymetal 97 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Я играю, и куча народа играет. Отличный файтингстрит файтера то нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 А кто сказал что я буду тратит на эти кнопочки?)Меня смутила твоя оценка кнопочек) работа в ломбарде оценщиком, точно тебе не светит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Меня смутила твоя оценка кнопочек) работа в ломбарде оценщиком, точно тебе не светит)))На источнике есть, 1800 он стоитНовость кстати тупняк - выпустили очередной компонент кит, а на обновили дизайнПохоже светит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 На источнике есть, 1800 он стоитНихреново так за 30 грамм пластмассы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Дорого даже для консольной илиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Нихреново так за 30 грамм пластмассыТам не пластмасса, а металл. Все компоненты у элита на магнитах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Жаль только в КИ никто не играет :hmm:Никто не играет и поэтому разрабы развивают игру добавляя новых бойцов, арены и т.д, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Гирзовый и оригинальный норм. А KI Edition это уже зашквар какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Жаль только в КИ никто не играет :hmm:Чушь не неси, даже в Японии есть достойное комьюнити. А геймпад хорошо выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Нихреново так за 30 грамм пластмассыХотел и тут поднасрать, но взял и слился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Там не пластмасса, а металл. Все компоненты у элита на магнитах.Ну пусть будет 50 грамм железа. Разницы немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Чушь не неси, даже в Японии есть достойное комьюнити.Из двух с половиной человек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Ну пусть будет 50 грамм железа. Разницы немногоРазница в том что это сложная конструкция из нескольких материалов, с гравировкой, покраской и своей мануфактурой, а не просто косметическая финтифлюшка. Своих денег она может и не стоит, но ценность "функции-деньги" ее больше чем у подставки для консоли, виниловой наклейки или вр набора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 049 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 > Видимо и на этом Microsoft не захотела останавливаться и анонсировала еще один дизайн элитного геймпада - KILLER INSTINCT ELITE COMPONENT KITВообще-то это левая контора выпустила набор запчастей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 вот если бы стики были как на дремкаст на магнитах, а не механические как и у обычных, то я бы купил за любую цену, так как на магнитах чуствительность на порядок точней, механика не плавнаяСтики хз, а вот триггеры точно магнитные.Хотя у стиков тоже хорошая точность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Из двух с половиной человек? Больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 стрит файтера то нет И слава богу, что нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Лучше бы добавили функционал из s версии в элит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 KILLER INSTINCT ELITE COMPONENT KIT вот этот пад мне очень нравится, а вот от гирь нет, мне было бы страшно играть с таким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 И слава богу, что нет :)Чему тут радоваться? Чем больше игр – тем лучше. Боже, а ведь ещё кто-то говорит, что Хуан не нуждается в японских играх! С чего бы это? Им что, хуже от этого будет?! KILLER INSTINCT ELITE COMPONENT KIT вот этот пад мне очень нравится, а вот от гирь нет, мне было бы страшно играть с таким.Мне тоже от КИ больше нравится. Не люблю конвейерные Гири. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Мне тоже от КИ больше нравится. Не люблю конвейерные Гири.Причем тут конвейерные гири и пад? Не нравится пад, от того что не нравятся гири, это глупо как-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Причем тут конвейерные гири и пад? Не нравится пад, от того что не нравятся гири, это глупо как-то :)Да мне стилистика не нравится, вся эта кровь, все эти кишки. Лучше бы Виву Пиньяту делали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Да мне стилистика не нравится, вся эта кровь, все эти кишки. Лучше бы Виву Пиньяту делали :)Ну то что на паде раскраска такая, меня самого в дрожь бросает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Элитный пад отличный, придется второй брать под гирзы!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 вот если бы стики были как на дремкаст на магнитах, а не механические как и у обычных, то я бы купил за любую цену, так как на магнитах чуствительность на порядок точней, механика не плавная+100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас