Перейти к публикации

Dead Rising 4 обошел The Last Guardian по стартовым продажам в Великобритании

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Dead Rising 4 обошел The Last Guardian по стартовым продажам в Великобритании

http://gamemag.ru/images/news/9/97dabc96c93971c9271f5db318bb56a6.png

зданный компанией Capcom эксклюзивно для Xbox One и PC под управлением Windows 10 боевик про уничтожение зомби Dead Rising 4 обошел приключенческий долгострой The Last Guardian издательства Sony по стартовым продажам в Великобритании. Об этом информирует портал Eurogamer со ссылкой на недельный чарт рейтингового агентства GFK Chart-Track.

http://gamemag.ru/images/uploads/33/c8617dc4bcf108894586632e43bf820b.png

В то же время, отмечается, что The Last Guardian удалось превзойти старты ICO и Shadow of the Colossus. В общем мультиплатформенном чарте игра Фумито Уэды дебютировала на 7-м месте, в индивидуальном разместилась на 5-м. Точные продажи традиционно не раскрываются, но известно, что спрос на Final Fantasy XV во вторую неделю сократился на 75% и она разошлась тиражом от 28,8 тыс. до 33,800 тыс. В общем чарте релиз Square Enix занимает четвертое место, а в индивидуальном лишь 11-е. The Last Guardian и Dead Rising 4 смогли привлечь меньше покупателей.

http://gamemag.ru/images/uploads/33/138a35241ef0ced0f8111ebd14c8b66c.pnghttp://gamemag.ru/images/uploads/33/56df66ab068fa35c22812265a641e858.png

Тройку лидеров формируют Call of Duty: Infinite Warfare, FIFA 17 и Battlefield 1.

Индивидуальный чарт:

http://gamemag.ru/images/uploads/33/c361522a79d571cdbfc01cf445b2b211.png

Мультиплатформенный чарт:

http://gamemag.ru/images/uploads/33/83210057d1141af92391db37c239ecd8.png

* Обратите внимание, что Dead Rising 4 находился в продаже с 6 декабря (6 дней продаж), The Last Guardian - 9 декабря (3 дня продаж). Часто игры делают основные недельные продажи в первые дни, но точной раскладки предоставить никто не может. Также отмечается, что у PC-версии Dead Rising 4 не было коробочного релиза.

Источник:
http://gamemag.ru/news/115878/dead-rising-4-oboshel-the-last-guardian-po-startovym-prodazham-v-velikobritanii

Одно говнецо, обошло другое  :men:  а если серьезно, то ниче се, я думал игру, которую делают по 100 лет, не так-то просто обскакать, а оно воно как.

Невига себе гири обвалились, на седьмой неделе продажи на порядок хуже чем у дрейка на тридцатой, мда очередной, но неожиданный провал MS.

Изменено пользователем axelamp

Ничего удивительного помимо того, что просроченную игру времен пс2 купило столько народу. 

Просто те кто в своё время ждал TLG уже поумирали, а остальные пересели на консоль с играми, а не кинцом и беливами :men:   

У британцев вкус как у американцев, так что это даже хорошо  :men:

Изменено пользователем qbicus

Я на сайт игромании тут зашел. Крч там ласт гардиану поставили 8 балов... Хорошая оценка в целом для игры с кривой камерой, падающим фпс и на пару вечеров - скажете вы. Так то он так, но что там началось!!! Автор не тот, да как ты смел, что за жесть почему 8 балов!!!, игра для людей, которые имеют сердце и душу!!, лучший проект столетия, игромания уже не та, вы обалдели!!!!!!!1111 почему не 10ка!!! и прочее прочее прочее. Фанаты Сони (без обид) мне напоминает секту Свидетелей Яблока им С.Джобса. Все что выходит эксклюзивно - априори игра года, 10 из 10 и лучший проект десятилетия. Совершенно безапелляционно. Это как помните кто-то посмел ШЕДЕВРАЛЬНО БОЖЕСТВЕННОМУ АНЧ4 поставить бал низкий и снизить оценку на метакритике на пол грамма. Составили петицию и принялись биться в истерике. Не все конечно такие, не обобщаю, но тренд по-моему прослеживается общий.

У британцев вкус как у американцев, так что это даже хорошо  :men:

а как же святые цифры продаж ? :think:

Одно говнецо, обошло другое  :men:  а если серьезно, то ниче се, я думал игру, которую делают по 100 лет, не так-то просто обскакать, а оно воно как.

Да её делали от силы месяцев 7 ,остальное время пилили бюджет и жрали чёрную икру на крекерах.

Я на сайт игромании тут зашел. Крч там ласт гардиану поставили 8 балов... Хорошая оценка в целом для игры с кривой камерой, падающим фпс и на пару вечеров - скажете вы. Так то он так, но что там началось!!! Автор не тот, да как ты смел, что за жесть почему 8 балов!!!, игра для людей, которые имеют сердце и душу!!, лучший проект столетия, игромания уже не та, вы обалдели!!!!!!!1111 почему не 10ка!!! и прочее прочее прочее. Фанаты Сони (без обид) мне напоминает секту Свидетелей Яблока им С.Джобса. Все что выходит эксклюзивно - априори игра года, 10 из 10 и лучший проект десятилетия. Совершенно безапелляционно. Это как помните кто-то посмел ШЕДЕВРАЛЬНО БОЖЕСТВЕННОМУ АНЧ4 поставить бал низкий и снизить оценку на метакритике на пол грамма. Составили петицию и принялись биться в истерике. Не все конечно такие, не обобщаю, но тренд по-моему прослеживается общий.

Фанатов понять можно. В каждом уважающем себя игровом журнале/сайте, должен быть "Специалист по душевным играм". Наверняка всякие обзорщики, которые любят ставить меньше 10 баллов, на деле оказываеются быдло любителями колды, фифы, батлы Изменено пользователем gipsan3000

Фанатов понять можно. В каждом уважающем себя игровом журнале/сайте, должен быть "Специалист по душевным играм". Наверняка всякие обзорщики, которые любят ставить меньше 10 баллов, на деле оказываеются быдло любителями колды, фифы, батлы

Ахахаха!!!! "Специалист по душевным играм" - поржал!!! Я не знаю, читал ли ты там комменты, но там  как раз было дословно из последних гневных перлов (копирую оттуда): Ну вообще, чтобы получать удовольствие от игр Тим Айко, нужно иметь творческое начало, если ты чёрствый циничный человек, который не плачет во время фильма "Хатико" или любого фильма Бондарчука - то лучше купи какой-нибудь даунский Battlefield 1

Ну можно найти за 3590 на диске . . .

а ну тогда ничего удивительного. Игре зеленая цена 30$ максимум 40$. При всем моем уважение к трудам разрабов, но качество игры (в техническом плане) очень далеко от тех современных стандартов за которые привычно отдавать 60$

Ахахаха!!!! "Специалист по душевным играм" - поржал!!! Я не знаю, читал ли ты там комменты, но там  как раз было дословно из последних гневных перлов (копирую оттуда): Ну вообще, чтобы получать удовольствие от игр Тим Айко, нужно иметь творческое начало, если ты чёрствый циничный человек, который не плачет во время фильма "Хатико" или любого фильма Бондарчука - то лучше купи какой-нибудь даунский Battlefield 1

Всё верно,душевные игры душевным людям с глубоким внутренним миром, сухарям же колда,дота и игры про годзиллу.

Как по мне, так под рождество интересней валить зомбаков пачками! ЛГ игра для весеннего раслабона.

Фанатов понять можно. В каждом уважающем себя игровом журнале/сайте, должен быть "Специалист по душевным играм". Наверняка всякие обзорщики, которые любят ставить меньше 10 баллов, на деле оказываеются быдло любителями колды, фифы, батлы

Удивительно но часть фанатов этой игры на нашем форуме именно адепты фифы и батлы

Удивительно но часть фанатов этой игры на нашем форуме именно адепты фифы

Просто на ПС4 мяч круглее чем на хуане.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...