Перейти к публикации

Dead Rising 4 обошел The Last Guardian по стартовым продажам в Великобритании

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так я не пойму,дэд райсинг говно или нет?Оценки высокие,а отзывы говорят что уныло все и даже хуже третьей части.А теперь вот еще новость.Кому верить?

правильно уже сказали, верь себе)) посмотри пару стримов, если все устраивает, то бери и тебе будет весело рубить зомби с чашкой какао в руках в холодные зимние вечера. Если не нравится такая игра, то нафиг не бери...

​Что же до оценок, то я больше доверяю журналистам, чем пользователям. ибо пользовательские оценки это тупо борьба между фанбоями и хейтерами, из которых даже не все в игру играли. А вот журналисты стараются как-то объективнее быть, тем более когда это не одна оценка, а десятки разных

правильно уже сказали, верь себе)) посмотри пару стримов, если все устраивает, то бери и тебе будет весело рубить зомби с чашкой какао в руках в холодные зимние вечера. Если не нравится такая игра, то нафиг не бери...

​Что же до оценок, то я больше доверяю журналистам, чем пользователям. ибо пользовательские оценки это тупо борьба между фанбоями и хейтерами, из которых даже не все в игру играли. А вот журналисты стараются как-то объективнее быть, тем более когда это не одна оценка, а десятки разных

Спасибо Бро.Буду думать)

Внутренний голос говорит-не покупай,не покупай)

К моему внутреннему голосу в последнее время еще вторит мой внутренний еврей, таки жди скидона))) Изменено пользователем Erscheinung

Это почти так и работает. Один журналист пишет что игра шедевр, автор арт новатор и такой глубокий перфоманс плебсу не понять. Эта мысль начинается форситься в тусовочке, оттуда транслируется на страницы новостных сайтов, где ее подхватывают читатели и продолжают форсить друг другу. Новоприходящему человек уже неловко признать что игра ни о чем, иначе назовут бездушным и он поддакивает всем остальным чтобы не прослыть быдланом любящим фифу и батлу. Потом выходят провальный продажи и оказания что король голый. Адепты объяснят это дурным вкусом масс.

Тоже самое было когда выходил ико, один в один

Ложь, повторенная тысячу раз, становится истиной. Особенно из уст фанатов. Просто так случилось, что в этой стране фанатов плойки гораздо больше, чем бокса. Отсюда и повсеместный хайп про душу.

тогда можно измерять не в баллах, а в сердечках)) отдельно рейтинг душевности))) и вообще создать отдельный журнал Душевные Игры))

Я б создал... Писал бы про своих маэстро, а всякую конъюктурщину хаял бы.

Никто и не сомневался, у нас вся школа играть в колду, дедрейс, майнкрафт и дотку.

Никто и не сомневался, у нас вся школа играть в колду, дедрейс, майнкрафт и дотку.

и в батлу с фифой

Ты что-то путаешь. Наша консольная школота начиталась вумных журналов и теперь смотрит кинцо от Кейджа. И мнит себя элиткой!

Я на сайт игромании тут зашел. Крч там ласт гардиану поставили 8 балов... Хорошая оценка в целом для игры с кривой камерой, падающим фпс и на пару вечеров - скажете вы. Так то он так, но что там началось!!! Автор не тот, да как ты смел, что за жесть почему 8 балов!!!, игра для людей, которые имеют сердце и душу!!, лучший проект столетия, игромания уже не та, вы обалдели!!!!!!!1111 почему не 10ка!!! и прочее прочее прочее. Фанаты Сони (без обид) мне напоминает секту Свидетелей Яблока им С.Джобса. Все что выходит эксклюзивно - априори игра года, 10 из 10 и лучший проект десятилетия. Совершенно безапелляционно. Это как помните кто-то посмел ШЕДЕВРАЛЬНО БОЖЕСТВЕННОМУ АНЧ4 поставить бал низкий и снизить оценку на метакритике на пол грамма. Составили петицию и принялись биться в истерике. Не все конечно такие, не обобщаю, но тренд по-моему прослеживается общий.

Я не буду рассказывать как меня зачмырили на стратеге и заминусовали за то, что я как обычно сказал то, что думаю. И как раз о Ласт Гардиан. Здесь высказал примерно то де самое но столько помоев на меня не выливали. То то я оттуда на баксленд перебрался, ибо кучка фанатиков свято верящих что Ласт гардиану оценку ставить не нужно даже. Что обзорщик стратега и сделал

Я не буду рассказывать как меня зачмырили на стратеге и заминусовали за то, что я как обычно сказал то, что думаю. И как раз о Ласт Гардиан. Здесь высказал примерно то де самое но столько помоев на меня не выливали. То то я оттуда на баксленд перебрался, ибо кучка фанатиков свято верящих что Ласт гардиану оценку ставить не нужно даже. Что обзорщик стратега и сделал

Знакомая ситуация. Помню сказал, что ноти доги не идеальные, а просто хорошие разработчики, а унчик не шедевр, вот жеж там бомбёжка в комментах началась

Помнится на Новогоднем корпоративе Росгостраха сказал что ваша страховая гумно, так потом вообще пришлось брать ОСАГО в Ренессансе.

Здесь высказал примерно то де самое но столько помоев на меня не выливали.

Это легко исправить) Изменено пользователем Erscheinung

Жиза. Безмозглые макаки, лишенные критической мысли. Тут такого тоже много =)

Знакомая ситуация. Помню сказал, что ноти доги не идеальные, а просто хорошие разработчики, а унчик не шедевр, вот жеж там бомбёжка в комментах началась

Терь понятно почему тебя "лагуна" в православный чатик не добавляет  :laugh1:

Жиза. Безмозглые макаки, лишенные критической мысли. Тут такого тоже много =)

Терь понятно почему тебя "лагуна" в православный чатик не добавляет :laugh1:

А тебя добавили? Мы с ними общались, но похоже я им не по душе.

А тебя добавили? Мы с ними общались, но похоже я им не по душе.

скажу больше... этот чатик теперь назван в мою честь  :men:

Я не буду рассказывать как меня зачмырили на стратеге и заминусовали за то, что я как обычно сказал то, что думаю. И как раз о Ласт Гардиан.

Ты как раз сейчас всё и рассказал. Не будет он, ага.

скажу больше... этот чатик теперь назван в мою честь  :men:

Опять эти двойные стандарты. Всяких пекашников добавляют.

Я на сайт игромании тут зашел. Крч там ласт гардиану поставили 8 балов... Хорошая оценка в целом для игры с кривой камерой, падающим фпс и на пару вечеров - скажете вы. Так то он так, но что там началось!!! Автор не тот, да как ты смел, что за жесть почему 8 балов!!!, игра для людей, которые имеют сердце и душу!!, лучший проект столетия, игромания уже не та, вы обалдели!!!!!!!1111 почему не 10ка!!! и прочее прочее прочее. Фанаты Сони (без обид) мне напоминает секту Свидетелей Яблока им С.Джобса. Все что выходит эксклюзивно - априори игра года, 10 из 10 и лучший проект десятилетия. Совершенно безапелляционно. Это как помните кто-то посмел ШЕДЕВРАЛЬНО БОЖЕСТВЕННОМУ АНЧ4 поставить бал низкий и снизить оценку на метакритике на пол грамма. Составили петицию и принялись биться в истерике. Не все конечно такие, не обобщаю, но тренд по-моему прослеживается общий.

Прикинь я сегодня тоже читал рецензию на ласт гардиан в игромании и тоже заметил гневные комменты фанов Sony там конечно жесть творилась.

Ты как раз сейчас всё и рассказал. Не будет он, ага.

Я мог подробненько все расписать, с цитатами

кинь ссыль на этот самый стратег. хочу поугарать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...