JohnYupi 166 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Так я не пойму,дэд райсинг говно или нет?Оценки высокие,а отзывы говорят что уныло все и даже хуже третьей части.А теперь вот еще новость.Кому верить?правильно уже сказали, верь себе)) посмотри пару стримов, если все устраивает, то бери и тебе будет весело рубить зомби с чашкой какао в руках в холодные зимние вечера. Если не нравится такая игра, то нафиг не бери... Что же до оценок, то я больше доверяю журналистам, чем пользователям. ибо пользовательские оценки это тупо борьба между фанбоями и хейтерами, из которых даже не все в игру играли. А вот журналисты стараются как-то объективнее быть, тем более когда это не одна оценка, а десятки разных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 правильно уже сказали, верь себе)) посмотри пару стримов, если все устраивает, то бери и тебе будет весело рубить зомби с чашкой какао в руках в холодные зимние вечера. Если не нравится такая игра, то нафиг не бери...Что же до оценок, то я больше доверяю журналистам, чем пользователям. ибо пользовательские оценки это тупо борьба между фанбоями и хейтерами, из которых даже не все в игру играли. А вот журналисты стараются как-то объективнее быть, тем более когда это не одна оценка, а десятки разныхСпасибо Бро.Буду думать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 (изменено) Внутренний голос говорит-не покупай,не покупай)К моему внутреннему голосу в последнее время еще вторит мой внутренний еврей, таки жди скидона))) Изменено 12 декабря 2016 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Это почти так и работает. Один журналист пишет что игра шедевр, автор арт новатор и такой глубокий перфоманс плебсу не понять. Эта мысль начинается форситься в тусовочке, оттуда транслируется на страницы новостных сайтов, где ее подхватывают читатели и продолжают форсить друг другу. Новоприходящему человек уже неловко признать что игра ни о чем, иначе назовут бездушным и он поддакивает всем остальным чтобы не прослыть быдланом любящим фифу и батлу. Потом выходят провальный продажи и оказания что король голый. Адепты объяснят это дурным вкусом масс.Тоже самое было когда выходил ико, один в одинЛожь, повторенная тысячу раз, становится истиной. Особенно из уст фанатов. Просто так случилось, что в этой стране фанатов плойки гораздо больше, чем бокса. Отсюда и повсеместный хайп про душу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 тогда можно измерять не в баллах, а в сердечках)) отдельно рейтинг душевности))) и вообще создать отдельный журнал Душевные Игры))Я б создал... Писал бы про своих маэстро, а всякую конъюктурщину хаял бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 435 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Никто и не сомневался, у нас вся школа играть в колду, дедрейс, майнкрафт и дотку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Никто и не сомневался, у нас вся школа играть в колду, дедрейс, майнкрафт и дотку.и в батлу с фифой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 и в батлу с фифойc языка сорвал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Никто и не сомневался, у нас вся школа играть в колду, дедрейс, майнкрафт и дотку.Ты что-то путаешь. Наша консольная школота начиталась вумных журналов и теперь смотрит кинцо от Кейджа. И мнит себя элиткой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Я на сайт игромании тут зашел. Крч там ласт гардиану поставили 8 балов... Хорошая оценка в целом для игры с кривой камерой, падающим фпс и на пару вечеров - скажете вы. Так то он так, но что там началось!!! Автор не тот, да как ты смел, что за жесть почему 8 балов!!!, игра для людей, которые имеют сердце и душу!!, лучший проект столетия, игромания уже не та, вы обалдели!!!!!!!1111 почему не 10ка!!! и прочее прочее прочее. Фанаты Сони (без обид) мне напоминает секту Свидетелей Яблока им С.Джобса. Все что выходит эксклюзивно - априори игра года, 10 из 10 и лучший проект десятилетия. Совершенно безапелляционно. Это как помните кто-то посмел ШЕДЕВРАЛЬНО БОЖЕСТВЕННОМУ АНЧ4 поставить бал низкий и снизить оценку на метакритике на пол грамма. Составили петицию и принялись биться в истерике. Не все конечно такие, не обобщаю, но тренд по-моему прослеживается общий.Я не буду рассказывать как меня зачмырили на стратеге и заминусовали за то, что я как обычно сказал то, что думаю. И как раз о Ласт Гардиан. Здесь высказал примерно то де самое но столько помоев на меня не выливали. То то я оттуда на баксленд перебрался, ибо кучка фанатиков свято верящих что Ласт гардиану оценку ставить не нужно даже. Что обзорщик стратега и сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Я не буду рассказывать как меня зачмырили на стратеге и заминусовали за то, что я как обычно сказал то, что думаю. И как раз о Ласт Гардиан. Здесь высказал примерно то де самое но столько помоев на меня не выливали. То то я оттуда на баксленд перебрался, ибо кучка фанатиков свято верящих что Ласт гардиану оценку ставить не нужно даже. Что обзорщик стратега и сделалЗнакомая ситуация. Помню сказал, что ноти доги не идеальные, а просто хорошие разработчики, а унчик не шедевр, вот жеж там бомбёжка в комментах началась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 (изменено) Помнится на Новогоднем корпоративе Росгостраха сказал что ваша страховая гумно, так потом вообще пришлось брать ОСАГО в Ренессансе. Здесь высказал примерно то де самое но столько помоев на меня не выливали.Это легко исправить) Изменено 12 декабря 2016 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Я не буду рассказывать как меня зачмырили на стратеге и заминусовали за то, что я как обычно сказал то, что думаю. И как раз о Ласт Гардиан. Здесь высказал примерно то де самое но столько помоев на меня не выливали. То то я оттуда на баксленд перебрался, ибо кучка фанатиков свято верящих что Ласт гардиану оценку ставить не нужно даже. Что обзорщик стратега и сделалЖиза. Безмозглые макаки, лишенные критической мысли. Тут такого тоже много =) Знакомая ситуация. Помню сказал, что ноти доги не идеальные, а просто хорошие разработчики, а унчик не шедевр, вот жеж там бомбёжка в комментах началасьТерь понятно почему тебя "лагуна" в православный чатик не добавляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Жиза. Безмозглые макаки, лишенные критической мысли. Тут такого тоже много =) Терь понятно почему тебя "лагуна" в православный чатик не добавляет А тебя добавили? Мы с ними общались, но похоже я им не по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 А тебя добавили? Мы с ними общались, но похоже я им не по душе.скажу больше... этот чатик теперь назван в мою честь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Я не буду рассказывать как меня зачмырили на стратеге и заминусовали за то, что я как обычно сказал то, что думаю. И как раз о Ласт Гардиан.Ты как раз сейчас всё и рассказал. Не будет он, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 скажу больше... этот чатик теперь назван в мою честь Опять эти двойные стандарты. Всяких пекашников добавляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SONofSPARDA 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Я на сайт игромании тут зашел. Крч там ласт гардиану поставили 8 балов... Хорошая оценка в целом для игры с кривой камерой, падающим фпс и на пару вечеров - скажете вы. Так то он так, но что там началось!!! Автор не тот, да как ты смел, что за жесть почему 8 балов!!!, игра для людей, которые имеют сердце и душу!!, лучший проект столетия, игромания уже не та, вы обалдели!!!!!!!1111 почему не 10ка!!! и прочее прочее прочее. Фанаты Сони (без обид) мне напоминает секту Свидетелей Яблока им С.Джобса. Все что выходит эксклюзивно - априори игра года, 10 из 10 и лучший проект десятилетия. Совершенно безапелляционно. Это как помните кто-то посмел ШЕДЕВРАЛЬНО БОЖЕСТВЕННОМУ АНЧ4 поставить бал низкий и снизить оценку на метакритике на пол грамма. Составили петицию и принялись биться в истерике. Не все конечно такие, не обобщаю, но тренд по-моему прослеживается общий. Прикинь я сегодня тоже читал рецензию на ласт гардиан в игромании и тоже заметил гневные комменты фанов Sony там конечно жесть творилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Ты как раз сейчас всё и рассказал. Не будет он, ага.Я мог подробненько все расписать, с цитатами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Я мог подробненько все расписать, с цитатамиНе надо, тут своих Йод хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Я мог подробненько все расписать, с цитатамиДавай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Давай)Да там все просто. Забей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ishodnik604 40 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Я не буду рассказывать как меня зачмырили на стратеге и заминусовали за то, что я как обычно сказал то, что думаю. И как раз о Ласт Гардиан. Здесь высказал примерно то де самое но столько помоев на меня не выливали. То то я оттуда на баксленд перебрался, ибо кучка фанатиков свято верящих что Ласт гардиану оценку ставить не нужно даже. Что обзорщик стратега и сделал кинь ссыль на этот самый стратег. хочу поугарать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Теорема Эскобара тут уместна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 @JohnYupi, Я не помню,чтобы с тобой начинал беседу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас