Перейти к публикации

Бесплатная версия Call of Duty: Infinite Warfare выйдет на этой неделе

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бесплатная версия Call of Duty: Infinite Warfare выйдет на этой неделе

d54ec6b2.jpeg

Компания Activision анонсировала бесплатный пробный период для Call of Duty: Infinite Warfare. Попробовать самую свежую часть серии смогут все обладатели PlayStation 4, PC и Xbox One с 15 по 20 декабря. Игрокам будут доступны две первые сюжетные миссии, мультиплеер до 15 уровня и зомби-режим с ограничением до 3 уровня. Владельцам приставки Sony понадобится подписка PS Plus, а пользователям Xbox One необходима подписка Xbox Live Gold.

Возможно, пробный период подтверждает слухи о заметно снизившихся продажах серии. По данным агентства NPD, на физических носителях последняя часть серии продается в два раза хуже, чем предыдущий выпуск, Call of Duty: Black Ops 3.

Источник:
https://games.mail.ru/pc/news/?page=1#besplatnaja_versija_call_of_duty_infinite_warfare_vyjdet_na_etoj_nedele

В этой части пишут что сингл норма ,а вот мульт фуфло ¬_¬ проверить что ли ?! Изменено пользователем XboxBetaTester

Наконец то калдень хоть снижающиеся продажи помогут расшевелить, а то вроде про блэк опс 3 тоже говорили, что продажи отстой по сравнению с прошлой.

В этой части пишут что сингл норма ,а вот мульт фуфло ¬_¬ проверить что ли ?!

нафига проверять то?))) колда, прошло месяца полтора, уже раздают бесплатно на 5 дней. имхо все и так понятно. не фартануло наконец то. а свой бесплатный режим они могут засунуть себе в where the sun don't shine Изменено пользователем pasha45

Видимо дела очень плохи, раз уж 5ти дневку делают) надеются небось понравится кому-то говно с 50% скидкой. Ремастер немного спас ситуацию. 

Видимо дела очень плохи, раз уж 5ти дневку делают) надеются небось понравится кому-то говно с 50% скидкой. Ремастер немного спас ситуацию. 

ну не факт, может хотят  поставить очередной рекорд продаж и каждому сотруднику подарить по мерседесу и толстожопой негритяночке.

Зря вы так, игра отличная, если вы любите космос, и росли на таких фильмах/мультфильмах как Вавилон 5, Эхосквад и т.д, то игра вам очень понравится. 

Ладно, посмотрим, может зайдет.

Эхосквад

Я сей мульт на видак записывал,а когда в 1996 убили Влада Листьева, сквад неделю не показывали, вот горюшко то было. Изменено пользователем Erscheinung

Ладно, посмотрим, может зайдет.

Я сей мульт на видак записывал,а когда в 1996 убили Влада Листьева, сквад неделю не показывали, вот горюшко то было.

Посмотри, она по стилистике ближе к старой фантастике.

Посмотри, она по стилистике ближе к старой фантастике.

Я когда впервые сел в Шакала, увидел все эти мониторы и ноутбуки в кабине, сразу фильм перехватчик вспомнил :) Лампово очень. 

Изменено пользователем abugray

Вспомнилось еще в детстве упарывался по сериалу, забыл название, там против машин вроде воевали какие то людишки в суперкостюмах. Один летал, другой танк и прочее. Вспомнить не могу, но тогда казалось очень годно.

Вспомнилось еще в детстве упарывался по сериалу, забыл название, там против машин вроде воевали какие то людишки в суперкостюмах. Один летал, другой танк и прочее. Вспомнить не могу, но тогда казалось очень годно.

Капитан Пауэр и солдаты будущего. )

Во, точно. Крутяцкая штука была.

В те времена еще Space: Above and Beyond по ТВ6 крутили.Я как раз Винг Коммандер V проходил.

Зря вы так, игра отличная, если вы любите космос, и росли на таких фильмах/мультфильмах как Вавилон 5, Эхосквад и т.д, то игра вам очень понравится.

Вот как нужно писать обзоры на игры! Черт возьми, ты только что заставил меня в ближайшее время купить колду. Эхосквад - это ведь про капитана Марша и неосапов, да? Так я с уроков уходил чтобы посмотреть этот мульт.

@Amb3r, да оно. В колде даже флагман Марсиан называется так же как в этом мульте у Неосапов, Олимп :) 

http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20100610015233/exosquad/images/f/f2/Neosapien_Flagship_Olympus_Mons_2.jpg

@Amb3r, да оно. В колде даже флагман Марсиан называется так же как в этом мульте у Неосапов, Олимп :)

http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20100610015233/exosquad/images/f/f2/Neosapien_Flagship_Olympus_Mons_2.jpg

Все, беру.

Скоро ремастер отдельно будут раздавать )))

каждому сотруднику подарить по мерседесу и толстожопой негритяночке

Только на пять дней и с ограничениями. А то негритяночка устанет всех обслуживать :laugh1:

Даже пробовать не буду. Все известно заранее

Лучше сделали бы отдельно MW за 1999, в тройке самое то будет

Изменено пользователем Yoda

Вот как нужно писать обзоры на игры! Черт возьми, ты только что заставил меня в ближайшее время купить колду. Эхосквад - это ведь про капитана Марша и неосапов, да? Так я с уроков уходил чтобы посмотреть этот мульт.

Тоже беру, прям реально захотелось поиграть после сравнения с эхосквадом

Тоже беру, прям реально захотелось поиграть после сравнения с эхосквадом

Особенно если учесть, что там ничего похожего нет :)

Особенно если учесть, что там ничего похожего нет :)

На землю нападают марсиане (Прям как Неосапы), флагман Марсиан называется так же как мульте, выигрываем время пока флот не восстановится, как и в мульте. Летаем на разные планеты, как и в эхоскваде. Да эхолетов в игре нет, но есть вещи напоминающие мульт. Я еще игру даже до конца не прошел, а уже нашел много похожих вещей. Глупо ожидать 100% копии эхосквада :) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...