babymetal 97 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Я топлю за игры и эргономику, а не макросафт.угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 угу Слился? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Слился? :-)где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 где?Нук найди, где я топил, плез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 @n1GT, думаешь мне делать нечего посты твои искать? :hmm: Мы с тобой спорили в разных новостных темках уже 100500 раз, надеюсь это хоть помнишь, а так как я за хуан не топлю вообще, то можно сделать вывод, что топил за него ты во всех тех спорах. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 @n1GT, думаешь мне делать нечего посты твои искать? :hmm: Мы с тобой спорили в разных новостных темках уже 100500 раз, надеюсь это хоть помнишь, а так как я за хуан не топлю вообще, то можно сделать вывод, что топил за него ты во всех тех спорах. :hmm:Все с тобой ясно.Зы: Я помню, что спорили. Но я тогда отстаивал эргономику, а не макросафт. Мне вообще плевать на шильдики, у меня такой принцип по жизни - беру, что нравится/удобно и обосновываю свой выбор (в спорах) а не топлю за то, что купил, потому что так сложилось (ибо мой выбор всегда осознан и обдуман). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Грибу пора на пенсию, не справляется. Со времён 360 лайв не только потерял безоговорочное лидерство, но и деградировал во многих направлениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Все с тобой ясно.Зы: Я помню, что спорили. Но я тогда отстаивал эргономику, а не макросафт. Мне вообще плевать на шильдики, у меня такой принцип по жизни - беру, что нравится/удобно и обосновываю свой выбор (в спорах) а не топлю за то, что купил, потому что так сложилось (ибо мой выбор всегда осознан и обдуман).Тогда где твоя пс4 и пека? Или что нравится/удобно только на хуане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Тогда где твоя пс4 и пека? Или что нравится/удобно только на хуане? Пека мне не нужен. Купил неттоп для реализации медиаценира и файлопомойки. Плойку не купил, потому что сумма преимуществ склонилась к хайвану. Сорян, но ты не можешь с этим спорить, ибо для каждого из нас субъективные преимущества и недостатки. И в тех спорах я черным по белому писал, что именно мне удобнее в хайване. Будь это на плойке, я бы ухом не пошевелил, написал бы все тоже самое, только вместо хайван упомянул бы плойку. Но это не топление, а обоснование выбора, когда фанаты одной из сторон пытаются зачмырить за то, что для них кажется неудобным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 @n1GT, ну понятно, взял хуан, а еще на плойку денег нет, потому и игр интересующих там конечно нет и вообще хуан лучший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 @n1GT, ну понятно, взял хуан, а еще на плойку денег нет, потому и игр интересующих там конечно нет и вообще хуан лучший Да не, хуан обломок говна. Просто в плойке еще меньше мотивации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Да не, хуан обломок говна. Просто в плойке еще меньше мотивации.Тогда очень странный у тебя вкус, а точнее скорее его отсутствие, если тебя не заинтересовал ни один предложенный экз соньки, но заинтересовали экзы хуана и более худшая мульти на нем Хотя скорее всего на самом деле купил, потому что так сложилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Хорошо что говорит что не новое поколение. Осталось 2 вопроса, цена и когда после скорп ждать х2 Да не, хуан обломок говна. Просто в плойке еще меньше мотивации.Бери пс4 не обломаешься. Trust me. Особенно сейчас на закате времен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Тогда очень странный у тебя вкус, а точнее скорее его отсутствие, если тебя не заинтересовал ни один предложенный экз соньки, но заинтересовали экзы хуана и более худшая мульти на нем Хотя скорее всего на самом деле Меня много экзов соньки заинтересовали. Но на пс4 - только один настолько, что хотелось бы купить консоль. И я об этом прямо написал в соседнем тредике. Но ты как обычно и как многие синяки - видишь только то, что тебе выгодно. Опять же, двойные стандарты. Хорошо что говорит что не новое поколение. Осталось 2 вопроса, цена и когда после скорп ждать х2 Бери пс4 не обломаешься. Trust me. Особенно сейчас на закате временПодожду пс5, наверняка там будут переиздания интересующих меня игр. А пока я не играю даже на хайване и уж тем более не играл бы на пс4. Сейчас я терзаю пс2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас