MoonCry 36 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 (изменено) Вот именно в этом вся и беда, что у многих это понимание отсутствует. Ну пусть тогда не обижаются, что им можно зарплату недоплачивать и задерживать, чтобы еще покрутить, а зачем вовремя платить, если можно не платить?))) Но почему-то как себя любимого касается, то сразу все чувствуешь, а во всем "моя хата с краю" так же и бутылки с прочим мусором кидают на улице, а потом жалуются, что город засран.Ну так именно это и происходит - и недоплачивают, и задерживают и прочее говно. Нахрена только в таких условиях играть в какого то наивного рыцаря. Но тем не менее все это в рамках закона. Они имеют права делать что хотят, да. А откуда у тебя взялось это право? тебя никто не должен развлекать, создатели фильма тебе ничем не обязаны. Давай тогда икру в магазинах воровать, а то что она такая дорогая то!!! стопудово кидалово!))) Или тогда и не надо на цены в магазах и за ЖКХ жаловаться. не надо жаловаться на ворующих чиновников и прочую несправедливость. Уж давай тогда везде обман и кидалово оправдывать, но что-то я не вижу радужных постов о том какие молоды владельцы ЖКХ-компаний, как ловко извернулись всех на*батьДа, они делают что хотят. И мы делаем что хотим. Тут больше нечего сказать Это же потому, что ОНИ МОГУТИ они это делают. Изменено 14 декабря 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 204 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Ну так именно это и происходит - и недоплачивают, и задерживают и прочее говно. Нахрена только в таких условиях играть в какого то наивного рыцаря. Да, они делают что хотят. И мы делаем что хотим. Тут больше нечего сказать И они это делают. Ну тогда надеюсь, что ты их в этом поддерживаешь? ты считаешь что так и должно быть, чтобы з.п. недоплачивали кидали с оплатами. Они же молодцы, пользуются возможностью))) не, не так?))) или все-таки есть к этому какое-то негативное отношение и все это просто политика двойных стандартов, мол я могу обидеть, а меня не стоит))) а логика меня обидели, значит и я могу это как "мне наступили на ногу в автобусе, значит я могу пнуть под зад какому-то парню в парке"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Ну тогда надеюсь, что ты их в этом поддерживаешь? ты считаешь что так и должно быть, чтобы з.п. недоплачивали кидали с оплатами.Мое мнение тут абсолютно не важно, потому что оно ничего не изменит. Они же молодцы, пользуются возможностью)))С их точки зрения - да. И так везде. Издатели пользуются возможностью и продают контент за конский ценник, чинуши воруют, мы пиратим. Всего лишь реальность. Если пираты перестанут пиратить, то перестанут ли расти цены на контент и воровать чинуши? Нет, просто пираты будут платить за то, за что можно не платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 204 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 С их точки зрения - да. И так везде. Издатели пользуются возможностью и продают контент за конский ценник, чинуши воруют, мы пиратим. Всего лишь реальность. Если пираты перестанут пиратить, то перестанут ли расти цены на контент и воровать чинуши? Нет, просто пираты будут платить за то, за что можно не платить.Ты просто сейчас немного сравниваешь теплое и мягкое. Если чиновники перестанут воровать перестанут ли пираты пиратить?))) тоже нет, значит по твоей логике нет смысла бороться со взятками и растратами. А может просто стоит в равной степени нацелиться на борьбу и с тем, и с тем? А для начала пусть каждый начнет с себя. Один пират "облицушничает" хотя бы большую часть своего контента, один чиновник откажется от взятки или не запустит лапу в бюджет, один быдло-хам не бросит мусор на газон мимо урны и так потихоньку-помаленьку, но жизнь налаживаться будет. Хочешь изменить мир-начни с себя. А пока всем на все плевать, так в говне и будем жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Ты просто сейчас немного сравниваешь теплое и мягкое. Если чиновники перестанут воровать перестанут ли пираты пиратить?))) тоже нет, значит по твоей логике нет смысла бороться со взятками и растратами. А может просто стоит в равной степени нацелиться на борьбу и с тем, и с тем? А для начала пусть каждый начнет с себя. Один пират "облицушничает" хотя бы большую часть своего контента, один чиновник откажется от взятки или не запустит лапу в бюджет, один быдло-хам не бросит мусор на газон мимо урны и так потихоньку-помаленьку, но жизнь налаживаться будет. Хочешь изменить мир-начни с себя. А пока всем на все плевать, так в говне и будем жить.Все красиво, но сказка. Воровать не перестанут и цены драть тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UEBAK 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 как раз абсолютно идентичные вещи из серии "свинья под дубом". И надеюсь ты не обижаешься, когда тебя с тарифами на ЖКХ, с зарплатой и т.д. кидают. Это же потому, что ОНИ МОГУТ. Надеюсь на твои труд и старания тоже всем насрать.Ты какой-то поехавший серьёзно, ты сравниваешь АБСОЛЮТНО несопоставимые вещи друг с другом, которые вообще из разных миров.Вроде слова более менее адекватные пишешь, а склад ума как у розового америкоса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 @MoonCry, полностью поддерживаю тебя цены задирают ссылаясь на курс бакса бакс падает а цены стоят до скачка чертового бакса. нас обвороввывают почему мы не можем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 9 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 @MoonCry, полностью поддерживаю тебя цены задирают ссылаясь на курс бакса бакс падает а цены стоят до скачка чертового бакса. нас обвороввывают почему мы не можемБыло бы справедливо, если бы мы воровали НАШИ продукты.А когда мы воруем иностранные продукты - мы становимся непривлекательным рынком, от того у нас и падает ассортимент, уровень поддержки, скорость внедрения новых технологий и т.д. - потому что иностранцы не заинтересованы предлагать свои услуги и продукты ворам. Так что, пиратство лишь усугубляет это положение дел. Я бы призвал комуниздить наши фильмы, нашу музыку, наши программы (тут как бы смешно должно быть, но есть те же КОМПАС, 1С или Касперский), недокручивать счетчики воды, лепить магниты на дисковые счетчики электричества и т.д. - вот это было бы справедливо! Вот только все равно ни к чему хорошему не привело бы. Короче, суть всей демагогии простая - русский народ (за исключением масквы и питера) самый ущемленный, ущербный, бесправный, нищий народ среди всех цивилизовпнных стран. И ничего вы с этим не сделаете, пока правительство в этом заинтересовано. Хоть воруйте, хоть покупайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Было бы справедливо, если бы мы воровали НАШИ продукты.А когда мы воруем иностранные продукты - мы становимся непривлекательным рынком, от того у нас и падает ассортимент, уровень поддержки, скорость внедрения новых технологий и т.д. - потому что иностранцы не заинтересованы предлагать свои услуги и продукты ворам. Так что, пиратство лишь усугубляет это положение дел. Я бы призвал комуниздить наши фильмы, нашу музыку, наши программы (тут как бы смешно должно быть, но есть те же КОМПАС, 1С или Касперский), недокручивать счетчики воды, лепить магниты на дисковые счетчики электричества и т.д. - вот это было бы справедливо! Вот только все равно ни к чему хорошему не привело бы. Короче, суть всей демагогии простая - русский народ (за исключением масквы и питера) самый ущемленный, ущербный, бесправный, нищий народ среди всех цивилизовпнных стран. И ничего вы с этим не сделаете, пока правительство в этом заинтересовано. Хоть воруйте, хоть покупайте.ну магниты на счетчиках уже давно стоят)))) можно колбасы былоб натырить так натуральной то нет в магазине))) ладно хоть вода более менее не поддлелка из крана хотя фиг знает что пьем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас