SKYL3R 57 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 (изменено) Почему отменили Doom 4http://i.imgur.com/HmqQHQZ.png► В новом выпуске передачи Noclip авторы недавней DOOM рассказали, почему игре пришлось пережить «перезагрузку».Не секрет, что вышедшая в этом году DOOM добралась до нас не в том виде, в каком её изначально планировали выпустить разработчики. В документальной передаче за авторством бывшего продюсера GameSpot Дэнни О’Дуайера (Danny O'Dwyer) сотрудники id Software поведали о том, почему студия отреклась от идеи создания Doom 4. http://i.imgur.com/WkLCqHq.png По словам дизайнера Кевина Клауда (Kevin Cloud), Doom 4 мало походила на привычную Doom, не в последнюю очередь из-за нового размаха проекта: «Мы изучили выбранное направление и, дойдя до определённой точки, поняли, что игра не отражает нашего видения франчайза и не придётся по душе фанатам». Продюсер серии Марти Страттон (Marty Stratton) признался, что на той стадии разработки игра больше напоминала Call of Doom: «Более кинематографичная, более сюжетная, с большим количеством персонажей вокруг. Определённо другой сеттинг – события разворачивались бы на Земле». http://i.imgur.com/tvduiyw.png «Она [игра] была потрясающей, но более реалистичной. В ней шла речь, скорее, о последствиях вторжения пришельцев, нежели самом нашествии. Я могу понять, почему разработчики захотели взяться за это дело. Я бы и сам был не прочь посмотреть, что могло из этого получиться…не будь это Doom, – объясняет Хьюго Мартин (Hugo Martin), креативный директор проекта. – Главный герой всей серии, так называемый Doomguy, был бы принесён в жертву искусству, а сама игра, в отличие от предыдущих частей, была бы не про парня, попавшего в серьёзные передряги, а про эти самые серьёзные передряги». В апреле 2013 года Bethesda подтвердила, что новая Doom подверглась «перезагрузке» и выйдет на консолях следующего (для нас – текущего) поколения. Так и случилось: DOOM увидела свет в мае 2016 года на PC, PS4 и Xbox One под гром аплодисментов как со стороны критиков, так и обычных игроков. http://i.imgur.com/230c21p.png Источник: http://got.vg/article/pochemu_otmenili_doom_4-131216/ Изменено 13 декабря 2016 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Все правильно, пока что лучший шутер поколения вместе с Вульфом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Могли бы доделать и выпустить как ответвление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Все правильно, пока что лучший шутер поколения вместе с Вульфом.Да ладно? Хочешь сказать дум так хорош? Для меня просто вульф это лучший шутан после MW. Я видел геймплей и как то сразу сказал - НЕТ, это не дум, хрень какая то. Или ты так шутишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Да ладно? Хочешь сказать дум так хорош?Для меня просто вульф это лучший шутан после MW.Я видел геймплей и как то сразу сказал - НЕТ, это не дум, хрень какая то.Или ты так шутишьЯ не шучу. Советую играть, а не судить по ютубу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 (изменено) Я видел геймплей и как то сразу сказал - НЕТ, это не дум, хрень какая то.Ты в дум то вообще играл когда-то? Изменено 13 декабря 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Ты в дум то вообще играл когда-то?Зачем играть? Тебе ютуб на что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Могла стать крутой игрой, ну а получили мы проект не самый лучший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobUrMom 0 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Да ладно? Хочешь сказать дум так хорош?Для меня просто вульф это лучший шутан после MW.Я видел геймплей и как то сразу сказал - НЕТ, это не дум, хрень какая то.Или ты так шутишь Это как раз наиболее близкая по духу и геймплею часть к оригиналу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Да ладно? Хочешь сказать дум так хорош?Для меня просто вульф это лучший шутан после MW.Я видел геймплей и как то сразу сказал - НЕТ, это не дум, хрень какая то.Или ты так шутишьДля людей у которых есть вкус ( но ты не из их числа однозначно) новый дум одна из лучших игр поколения. А в жанре ФПС так однозначно лучшая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Последний думец - отличная игра. Прошел два раза на ПК. Еще и по скидону на прошку купил. Третий раз прохожу. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Для людей у которых есть вкус ( но ты не из их числа однозначно) новый дум одна из лучших игр поколения. А в жанре ФПС так однозначно лучшая. вкус и дум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 вкус и думВсе по правде. Дум игра со своим собственным стилем и атмосферой, ураганным геймплеем, расчлененкой и потрясающим артом. А по фильму например Кунг Фьюри можно ещё проверить есть ли у человека чувство юмора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 (изменено) Дело вкусовщины, я пол игры прошел в захлеб, потом бросил, через пару месяцев только решил допройти и как то играл уже с покерфейсом. Вульф действительно пока что лучший шутан поколения ИМХО. На последнем скрине сидит грустный Губернатор? Изменено 13 декабря 2016 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Новый дум неплох, особенно на компе. Но и подобный спинофф можно бы было запилить. Да на крайняк переименовать да выпустить как абсолютно новую игру вне франшизы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Честно очень хотелось бы видеть DOOM по канонам колды, только с демонами\марсом\космосом\голливудским сюжетом и песочницей уровня halo. А в жанре ФПС так однозначно лучшая.В жанре ФПС лучший Halo Reach. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Честно очень хотелось бы видеть DOOM по канонам колдыПо мне лучше бы по канонам третьей части. В жанре ФПС лучший Halo Reach.Аминь, единственный шутан в мире который раз в год стабильно проходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 (изменено) Дело вкусовщины, я пол игры прошел в захлеб, потом бросил, через пару месяцев только решил допройти и как то играл уже с покерфейсом. Вульф действительно пока что лучший шутан поколения ИМХО.Тут у каждого своё ИМХО. Поэтому и называется форум. Это все прекрасно понимают. Игра динамичная и играется очень бодро, даже за счет вариативности прохождения и убийства нечисти, чего сейчас на рынке нет совсем. Космооперы каловдути всегда одно и тоже только в разных декорациях. Честно очень хотелось бы видеть DOOM по канонам колды, только с демонами\марсом\космосом\голливудским сюжетом и песочницей уровня halo. В жанре ФПС лучший Halo Reach.Я имею в виду это поколение.То что ты перечислил выше явно противоречит канонам колды. И тем более в Думе 4 это все есть как раз в идеальных количествах. Изменено 13 декабря 2016 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Жаль что не выпустили калл оф дум. Вышло бы явно лучше, чем сейчас, но и этот дум тоже не плох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 (изменено) Все правильно, пока что лучший шутер поколения вместе с Вульфом.унылейший шутер, который интересно играть первые минут 30. тот же титанфолл на голову выше. а вульф да, хорош Изменено 13 декабря 2016 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Это как раз наиболее близкая по духу и геймплею часть к оригиналу. Как будто это комплимент. Скорее наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SliderTonik 0 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Если бы не сменили концепт был бы шанс на нормальную игру, а не на вышедшее говнецо, которое за неимением хороших фпс еще и годной игрой считают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 91 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 По мне лучше бы по канонам третьей части. +100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Странные люди выше. Единственная проблема в новом Doom для меня лишь в том что он жутко напряжный местами. Вот попал я первый раз в ад и лично для меня там внатуре ад, я последнюю битву с кучей огромных монстров раза с пятого прошёл. Причём прежде чем я это место прошёл, пришлось перерыв на пару часиков сделать что бы нервы успокоить немного) Но это чисто мои заморочки, я и в The Evil within прохожу по полглавы, максимум главу в день. Очень здорово игру сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Я не шучу. Советую играть, а не судить по ютубу.вот я играл кстати, мне вообще не понравилась. прошел все части, 3-самая любимая кстати по самой механнике, ее физике и управлении. как игра чувствуется... так как по мне, дюк нюкем форева тоже опережает дум 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас