mad8vad 612 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 А если бы был сониэкс, называли бы душевным шедевром Если без рандом энкаунтеров, то вполне Я из-за этого дерьма забросил Criminal Girls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UEBAK 0 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 (изменено) Lost Odyssey можно загрузить совершенно бесплатно до 31 декабря. http://www.rpgamer.com/games/other/xbox2/losto/screens/losto141.jpgИгра доступна по обратной совместимоти на Xbox One. Ссылка на загрузку Спасибо! Изменено 15 декабря 2016 пользователем UEBAK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Да мне как-то не особо те, старые фф. Куда лучше, чем последние части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Куда лучше, чем последние части.Возможно, но у меня любимые 7 и 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 651 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 (изменено) Тебя слил Мякинен. ПоздравляюДа чето нет, как и писал - я играл в одисею до третьего диска, диски до сих пор имеются с х360 если че - игру не понял, убогий арт, убоий дизайн всего в принципе, во всех частях фф гг выглядели куда креативнее и интереснее. Что касается финалок играл в 1-3, 8 и 13. Вообще хорошо зашли, в одиссее там даже заставки убогие, сюжет даже не запомнил - о чем игра? В каком месте она интересна? Анимация ударов убогая и все такое прочее. Если мне кто то скажет, чем эта игра лучше финалок - готов выслушать. Изменено 15 декабря 2016 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Возможно, но у меня любимые 7 и 10.Отличный выбор. Мякиш одобрит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 651 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 В этот раз он прав. ЛО в разы лучше тринашки и куда больше в целом может называться ФФ.В чем лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Соррян, но пацанчик который обожествляет марево и зельду в серьез не могу воспринимать. http://oi37.tinypic.com/34rwzzs.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 651 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 А что с ними не так? Чудеснейшие игры.Уровня Камео и Вива пината, то да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 В чем лучше?Сюжет, боевая система, продолжительность, уематцу. Уровня Камео и Вива пината, то даОтчего-то мне кажется, что вести с тобой диалог в принципе бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 651 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Сюжет, боевая система, продолжительность, уематцу.Вообще не запомнил сюжет, в то время как по финалке 13 как раз таки наоборот, боевка убога, накапливающий этот удар, где еще и вовремя чето жать, а продолжительность это уже индивидуально для каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Вообще не запомнил сюжет, в то время как по финалке 13 как раз таки наоборот, боевка убога, накапливающий этот удар, где еще и вовремя чето жать, а продолжительность это уже индивидуально для каждого.Нюфаг, привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Уровня Камео и Вива пината, то да Сравнил отличные игры с другими отличными играми.. Что хотел сказать? :not_sure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 651 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 (изменено) Нюфаг, привет.Не знаком со значением этого видимо западного слова. Изменено 15 декабря 2016 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Не знаком со значением этого видимо западного слова.Видимо, как и с фф и жрпг в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 651 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Сравнил отличные игры с другими отличными играми.. Что хотел сказать? :not_sure:Детские игры, имхо Это если с the Last of Us к примеру сравнивать или Darkness. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Сравнил отличные игры с другими отличными играми.. Что хотел сказать? :not_sure:Важно, что он сравнил культовые игры, которые толкают индустрию с просто хорошими играми. Человек же очевидно не видит разницы между белым и синим, и, как уже выразились, Отчего-то мне кажется, что вести с тобой диалог в принципе бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 651 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Видимо, как и с фф и жрпг в целом.Я написал какие части я прошел, читай выше. Более в жрпг я не играл, но в целом суть понятна у таких игр. Одисея из них самая унылая и однообразная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 (изменено) Детские игрыпонятно, а фф для девочек Я написал какие части я прошел, читай выше. Более в жрпг я не играл, но в целом суть понятна у таких игр. Одисея из них самая унылая и однообразная.Если после пройденной 8 ло у тебя унылая, больше добавить действительно нечего. Изменено 15 декабря 2016 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 15 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 @Dante_MCry, по мне так шестая и Crisis Core ещё хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 651 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 понятно, а фф для девочек Если после пройденной 8 ло у тебя унылая, больше добавить действительно нечего.Восьмерку я до поезда только прошел))) Фонарь было далее играть. Посмотри на героев с ЛО и ФФ13 дизайн персонажей небо и земля. То есть как по мне ЛО дизайном персонажей и костюмов бездарь какой то занимался ИМХО. Ну и повторюсь в ЛО гг тупо уныло и убого выглядит, опять же естественно имхо. А боевка до ужаса однообразно и вот этот момент перед нанесением удара который надо контролить прям обламывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IWErus 2 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Lost Odyssey можно загрузить совершенно бесплатно до 31 декабря. http://www.rpgamer.com/games/other/xbox2/losto/screens/losto141.jpgИгра доступна по обратной совместимоти на Xbox One. Ссылка на загрузкуБольшое спасибо! Надо только карту привязать правильно? Я из-за детей отвязал-они чуть всю зарплату на наклейки в Зомби против растений не пртратили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Посмотри на героев с ЛО и ФФ13 дизайн персонажей небо и земля.Любишь девочек с розовыми волосами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 15 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 @IWErus, да, только карту привязать. Не голда, нихрена другого не нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 @Dante_MCry, по мне так шестая и Crisis Core ещё хороши.Кк не люблю. вот этот момент перед нанесением удара который надо контролить прям обламывалУжас какой - кнопочку лишний раз надо нажать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения