Buldozer 66 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 сейчас какой-нибудь узбек-демпингатор ещё вылезет, и за десятку предложит работать. банить таких надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 За дестяку согласен, премию платить дошираками. В постели не прихотлив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 За 9к отмодерирую все щелки в вашем форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Я балотируюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 За 9к отмодерирую все щелки в вашем форумеГля, бандит чи шо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 30К У модуля? Я в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 (изменено) 30К У модуля? Я в игреуже всякие белорусы и це европейцы демпинг устроили, как будто на стройплощадку набор Изменено 20 декабря 2016 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 уже всякие белорусы и це европейцы демпинг устроили, как будто на стройплощадку набори даже армяне готовы бросить свой овощной киоск на рынке ради лендика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 и даже армяне готовы бросить свой овощной киоск на рынке ради лендика Говори, говори. Не долго тебе осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Говори, говори. Не долго тебе осталось. :fuckyou: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 @denverr,каждый раз покупая шаурму оглядывайся теперь. В самый неожиданный момент тебе будет подмешан говяжий дошик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 за 30ку бы тоже модерировал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Я за ДжониЮпи, будет весело не читать его пояснения за нарушения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Я за ДжониЮпи, будет весело не читать его пояснения за нарушения. Согласен, пусть сидит парит мозги модулям, а не простым законопослушным пользователям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 (изменено) 30К У модуля? Я в игреномано так. Я тоже в игре :dad: уже всякие белорусы и це европейцы демпинг устроили, как будто на стройплощадку наборв требованиях надо прописать :- гражданство РФ- славянской наружности.И цэ европейцы и армяне - в отсев. Изменено 21 декабря 2016 пользователем klj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 номано так. Я тоже в игре :dad: в требованиях надо прописать :- гражданство РФ- славянской наружности.И цэ европейцы и армяне - в отсев. ЭЭЭ дарагой ты не ашалель, грузины тоже проваславный народ! 30К У модуля? Я в игреСириусли? я тоже согласен, доп бабосик не помешает. Готов топить за хуан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Запилили бы опрос. Так чисто в информационных целях. Кто хоть кандидаты то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Запилили бы опрос. Так чисто в информационных целях. Кто хоть кандидаты то. Зачем? Уже ясно, кто станет модером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Как дети повелись. Модератор по номиналу 0 получает, фишка в льготных ценах на акции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Как дети повелись. Модератор по номиналу 0 получает, фишка в льготных ценах на акции.взял и испортил всё. сейчас бы до этнического батла дошли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 взял и испортил всё. сейчас бы до этнического батла дошлиНу может теперь больше программистов заинтересуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 роланд поди по этому начал психовать и всех РОшить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 быть модулем с такой-то зп классно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Для масквичей есть надбавка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Для масквичей есть надбавка?Понаехали тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас