Krevedko 26 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Херню тут только ты и сморозил. О том, что у тебя работает я и написал. Попробуй прочитать еще раз.сам же видишь что ты не прав, а пытаешься оправдаться. у тебя не получилось ссаную винду оседлать, еще и кулстори свои пытаешься задвинут. да и в сарказм совсем не умеешь ах да-да, это же ты сарказм пульнул, извиняй :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 сам же видишь что ты не прав, а пытаешься оправдаться. у тебя не получилось ссаную винду оседлать, еще и кулстори свои пытаешься задвинут. да и в сарказм совсем не умеешь ах да-да, это же ты сарказм пульнул, извиняй :backtrolled:Господи, что за хрень, чувак? Ты из масквы что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bibikop 0 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Хм, писало, что плюс уже подключен. Решилось просто перезаходом в учетку. Кароче, парни, без паника, рили фозиплейерс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Хм, писало, что плюс уже подключен. Решилось просто перезаходом в учетку. Кароче, парни, без паника, рили фозиплейерс. ну всё! "когда у всех будет работать как надо, кроме вас, а у вас будут глюки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 ну всё! "когда у всех будет работать как надо, кроме вас, а у вас будут глюки" подтверждаю есть скидка на то что должно еще дешевле стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Нормально так. Для лояльных пользователей 3200, а для тех кому насрать на плюс - скидка.Для дойного стада 3200. А для нормальных людей скидка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SONofSPARDA 0 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Ну наконец-то можно продлить подписочку и закачать (в т.ч. ранее купленные на пс3) булли, парадайз, лост одиссии и другие шедевры по обратке. Угарнул!) Зачем сыпишь людям соль на рану? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drewaka 0 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Кпц. Ребят. Баг нашел. Буквально только что смотрел подписка со скидкой была 2556₽. Нажал посмотреть, но не оплатил. Передумал. Спустя час опять решился на покупку, но теперь захожу оформить подписку, там фулл цена 3 с чем то ₽. Что за магия???! Никогда не было еще подписки и даже пробной не юзал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Кпц. Ребят. Баг нашел. Буквально только что смотрел подписка со скидкой была 2556₽. Нажал посмотреть, но не оплатил. Передумал. Спустя час опять решился на покупку, но теперь захожу оформить подписку, там фулл цена 3 с чем то ₽. Что за магия???! Никогда не было еще подписки и даже пробной не юзал.Попробуй через сайт https://store.playstation.com/#!/ru-ru/reward_game/playstation-plus-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0-%E2%80%93-%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B0-20/cid=IP9102-NPIA90006_01-PSPLUSSUBS12M20D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Кпц. Ребят. Баг нашел. Буквально только что смотрел подписка со скидкой была 2556₽. Нажал посмотреть, но не оплатил. Передумал. Спустя час опять решился на покупку, но теперь захожу оформить подписку, там фулл цена 3 с чем то ₽. Что за магия???! Никогда не было еще подписки и даже пробной не юзал.Сонимагия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drewaka 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Попробуй через сайт https://store.playstation.com/#!/ru-ru/reward_game/playstation-plus-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0-%E2%80%93-%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B0-20/cid=IP9102-NPIA90006_01-PSPLUSSUBS12M20DПроблема в том что у меня карточка не РУ региона. Там оплатить смогу визой ? Я обычно покупал ваучеры с плати.ру и оплачивал прямо в консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Проблема в том что у меня карточка не РУ региона. Там оплатить смогу визой ? Я обычно покупал ваучеры с плати.ру и оплачивал прямо в консоли.Ты так же можешь и с сайта оплатить. ПС+ не нужен, кстати. Надеюсь, Сони вообще от него откажется, они ж не бичи, вроде микрософта, чтобы копейки эти со своих плеерсов собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Проблема в том что у меня карточка не РУ региона. Там оплатить смогу визой ? Я обычно покупал ваучеры с плати.ру и оплачивал прямо в консоли.Ваучеры через сайт тоже можно использовать, картой вряд ли получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drewaka 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Всем спасибо. Будем пробовать. Если не получится, то и фиг с ней. Не буду оформлять)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас