Перейти к публикации

Sony предлагает возобновить подписку PS Plus с 20% скидкой

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Херню тут только ты и сморозил. О том, что у тебя работает я и написал. Попробуй прочитать еще раз.

сам же видишь что ты не прав, а пытаешься оправдаться. у тебя не получилось ссаную винду оседлать, еще и кулстори свои пытаешься задвинут.

да и в сарказм совсем не умеешь  :facepalm:  ах да-да, это же ты сарказм пульнул, извиняй  :backtrolled:

сам же видишь что ты не прав, а пытаешься оправдаться. у тебя не получилось ссаную винду оседлать, еще и кулстори свои пытаешься задвинут.

да и в сарказм совсем не умеешь :facepalm: ах да-да, это же ты сарказм пульнул, извиняй :backtrolled:

Господи, что за хрень, чувак? Ты из масквы что ли?

Хм, писало, что плюс уже подключен. Решилось просто перезаходом в учетку. Кароче, парни, без паника, рили фозиплейерс. 

Хм, писало, что плюс уже подключен. Решилось просто перезаходом в учетку. Кароче, парни, без паника, рили фозиплейерс. 

ну всё! "когда у всех будет работать как надо, кроме вас, а у вас будут глюки"  :laugh1: 

ну всё! "когда у всех будет работать как надо, кроме вас, а у вас будут глюки"  :laugh1:

подтверждаю есть скидка на то что должно еще дешевле стоить. :laugh1:

Нормально так. Для лояльных пользователей 3200, а для тех кому насрать на плюс - скидка.

Для дойного стада 3200. А для нормальных людей скидка

Ну наконец-то можно продлить подписочку и закачать (в т.ч. ранее купленные на пс3) булли, парадайз, лост одиссии и другие шедевры по обратке.

Угарнул!) Зачем сыпишь людям соль на рану?

Кпц. Ребят. Баг нашел. Буквально только что смотрел подписка со скидкой была 2556₽. Нажал посмотреть, но не оплатил. Передумал. Спустя час опять решился на покупку, но теперь захожу оформить подписку, там фулл цена 3 с чем то ₽. Что за магия???! Никогда не было еще подписки и даже пробной не юзал.

Кпц. Ребят. Баг нашел. Буквально только что смотрел подписка со скидкой была 2556₽. Нажал посмотреть, но не оплатил. Передумал. Спустя час опять решился на покупку, но теперь захожу оформить подписку, там фулл цена 3 с чем то ₽. Что за магия???! Никогда не было еще подписки и даже пробной не юзал.

Попробуй через сайт https://store.playstation.com/#!/ru-ru/reward_game/playstation-plus-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0-%E2%80%93-%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B0-20/cid=IP9102-NPIA90006_01-PSPLUSSUBS12M20D

Сонимагия.

Проблема в том что у меня карточка не РУ региона. Там оплатить смогу визой ? Я обычно покупал ваучеры с плати.ру и оплачивал прямо в консоли.

Проблема в том что у меня карточка не РУ региона. Там оплатить смогу визой ? Я обычно покупал ваучеры с плати.ру и оплачивал прямо в консоли.

Ты так же можешь и с сайта оплатить. 

ПС+ не нужен, кстати. Надеюсь, Сони вообще от него откажется, они ж не бичи, вроде микрософта, чтобы копейки эти со своих плеерсов собирать. 

Ваучеры через сайт тоже можно использовать, картой вряд ли получится

Всем спасибо. Будем пробовать. Если не получится, то и фиг с ней. Не буду оформлять))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...