Перейти к публикации

Гредут бессплатные фильмы на Xbox 360

Shift
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.consolenewz.ru/images/e32008/new-xbox-experience-netflix_instantqueue.jpg

Ещё одним большим нововведение стало партнёрство Microsoft с компанией Netflix - крупнейшим онлайн-оператором, обеспечивающим видео по запросу через интернет. Это позволит обладателям Xbox360 имеющим подписку Xbox Live Gold, а также аккаунт Netflix бесплатно просматривать более 10,000 фильмов. Однако ньюанс заклюаетися в том, что пока все эти фильмы представлены в стандартном разрешении, что обусловлено невозможность самого Netflix предоставлять HD-контент на данный момент. Помимо этого игроки смогут делиться фильмами с друзьями, которые также должнв обладать Gold-подпиской и Netflix-аккаунтом.

А я то думал, что это за реклама netflix в лайве. Теперь понятно.

Надеюсь, русская звуковая дорожка будет доступна.

нет не будет так как live нет в России

вот если анонсируют то я представляю сколько народа пресоединиться к ним

кстати фильмы только для голд

Изменено пользователем Shift

насколько я понял то бессплатные фильмы будут не только от них

только прикиньте за 1200 рублей в год моно смотреть халявное кино и не мучаться с торрентами ...

но скорее весго они поднимут цену лайва

и кстати интересно как будут трансляция т.е потоковое вещание или с начала загрузка

Изменено пользователем Shift

ian mcculoch в россии лайва нет :) для большинства наших смысла нет, а вот для остального мира англоязычных пользователей - смысл очень большой

Ну а вдруг к осени Россию к лайву подключат и фильмы будут на русском? Тогда вообще будет классно.

эх мечты, мечты...

по скоко я знаю хорошо то с удовольствием и на англ посмотрю

но я воопще думаю что они и у нас скоро должны запустить

ну вообщето в этом году сказали лайва не будет это точно, но в следующем может и запустят

но нетфликс то всёравно фильмы только на англе поставляет

нафиг,раз русского не будет

я идеально англ.не знаю,следовательно,многое из фильма не удасться понять

P.S ща в Москве ужасная погодка,темно как ночью и дождь с грозой

в Липецке 400 км от Москвы ясно )) Изменено пользователем Altair003

Ну и нафиг оно нам надо? торенты рулят. Скачал себе на комп фильм за 2-3 минуты, и пошел через бокс смотреть на большем телеке(главное соединить бокс с компом)

Скорей всего, скачать из росиии не получится, как и с большинством фильмов доступных сейчас. Из за заморочек с правами на контент.

Скорей всего, скачать из росиии не получится, как и с большинством фильмов доступных сейчас. Из за заморочек с правами на контент.

342870[/snapback]

Угу. Более того, Netflix работает исключительно в США (в своё время грозились дойти до Великобритании и Канады, но заглохло это дело) и просмотр будет возможен только если у вас есть активный проплаченный аккаунт LIVE Gold И активный проплаченный аккаунт Netflix (подписка стоит $9 в месяц).

Насколько я знаю, далеко не все фильмы из коллекции Netflix'a доступны для онлайнового просмотра (всё-таки в первую очередь Netflix - это сервис, предоставляющий в аренду DVD-диски), из их коллекции (более, чем на 100000 фильмов) доступно для просмотра в онлайне порядка 10000 тайтлов, говорят, что многие новинки для просмотра в онлайне недоступны.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...