Shift 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 http://www.consolenewz.ru/images/e32008/new-xbox-experience-netflix_instantqueue.jpg Ещё одним большим нововведение стало партнёрство Microsoft с компанией Netflix - крупнейшим онлайн-оператором, обеспечивающим видео по запросу через интернет. Это позволит обладателям Xbox360 имеющим подписку Xbox Live Gold, а также аккаунт Netflix бесплатно просматривать более 10,000 фильмов. Однако ньюанс заклюаетися в том, что пока все эти фильмы представлены в стандартном разрешении, что обусловлено невозможность самого Netflix предоставлять HD-контент на данный момент. Помимо этого игроки смогут делиться фильмами с друзьями, которые также должнв обладать Gold-подпиской и Netflix-аккаунтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 А я то думал, что это за реклама netflix в лайве. Теперь понятно.Надеюсь, русская звуковая дорожка будет доступна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 (изменено) нет не будет так как live нет в России вот если анонсируют то я представляю сколько народа пресоединиться к нимкстати фильмы только для голд Изменено 16 июля 2008 пользователем Shift Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 ааа нехачу бан осенью :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoKToR 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Новый дашбоард обещает быть крутым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 (изменено) насколько я понял то бессплатные фильмы будут не только от нихтолько прикиньте за 1200 рублей в год моно смотреть халявное кино и не мучаться с торрентами ...но скорее весго они поднимут цену лайва и кстати интересно как будут трансляция т.е потоковое вещание или с начала загрузка Изменено 16 июля 2008 пользователем Shift Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 ну если не будет русской дорожки тогда смысл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 ну я вообще надеюсь что присабачат хотябы субтитры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 ian mcculoch в россии лайва нет :) для большинства наших смысла нет, а вот для остального мира англоязычных пользователей - смысл очень большой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 ну я про нас говорилдля тех кто язык хорошо знает ваще сказка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 ian mcculoch была бы вообще сказка, если бы фильмы в ХД были =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Ну а вдруг к осени Россию к лайву подключат и фильмы будут на русском? Тогда вообще будет классно. эх мечты, мечты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 по скоко я знаю хорошо то с удовольствием и на англ посмотрюно я воопще думаю что они и у нас скоро должны запустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 ну вообщето в этом году сказали лайва не будет это точно, но в следующем может и запустятно нетфликс то всёравно фильмы только на англе поставляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 (изменено) Разве они бессплатные? О_О Изменено 16 июля 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Ну я английский более менее знаю, но на русском все-таки приятнее =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 они бесплатные - для пользователей голда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 ого, не ждал такого от майков О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 нафиг,раз русского не будетя идеально англ.не знаю,следовательно,многое из фильма не удасться понять P.S ща в Москве ужасная погодка,темно как ночью и дождь с грозой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 угу йа на маяковке у меня тут стена дождя как в питере ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 (изменено) в Липецке 400 км от Москвы ясно )) Изменено 16 июля 2008 пользователем Altair003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Ну и нафиг оно нам надо? торенты рулят. Скачал себе на комп фильм за 2-3 минуты, и пошел через бокс смотреть на большем телеке(главное соединить бокс с компом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 я тоже не понимаю,скачала BDRip и в путь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Скорей всего, скачать из росиии не получится, как и с большинством фильмов доступных сейчас. Из за заморочек с правами на контент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustERR 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Скорей всего, скачать из росиии не получится, как и с большинством фильмов доступных сейчас. Из за заморочек с правами на контент.342870[/snapback] Угу. Более того, Netflix работает исключительно в США (в своё время грозились дойти до Великобритании и Канады, но заглохло это дело) и просмотр будет возможен только если у вас есть активный проплаченный аккаунт LIVE Gold И активный проплаченный аккаунт Netflix (подписка стоит $9 в месяц). Насколько я знаю, далеко не все фильмы из коллекции Netflix'a доступны для онлайнового просмотра (всё-таки в первую очередь Netflix - это сервис, предоставляющий в аренду DVD-диски), из их коллекции (более, чем на 100000 фильмов) доступно для просмотра в онлайне порядка 10000 тайтлов, говорят, что многие новинки для просмотра в онлайне недоступны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас