creetos18 22 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 (изменено) 5 минут геймплея Ace Combat 7 - режим для PS VRhttp://www.gametech.ru/sadm_images/Ace%20Combat%207xbox%20one_base.jpgВ сеть попала запись ВР-геймплея Ace Combat 7, сделанная с экрана на камеру на корейском мероприятии. Режим для шлема виртуальной реальности будет полностью отдельным от основной истории. Игра про воздушные сражения выйдет на PS4 в следующем году. https://youtu.be/B2DWSO_BL2Y Источник: http://mgnews.ru/read-news/5-minut-geympleya-ace-combat-7-rezhim-dlya-ps-vr-1612181624 Изменено 18 декабря 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 440 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 ВР с таким графончиком уже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 12 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 ВР с таким графончиком уже интересноКруче только яйца и Yoba! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 ВР с таким графончиком уже интересноЧто на этом мыльном видео снятом в 360р можно вообще разглядеть? Ах да, графон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Вчера поиграл у сестры Раш оф Блад, этот рельсовый тир раскрывается именно в виаре, и вообще на мой взгляд виар позиционируется как приблуда для не долгих развлечений минут на 20-40, для длительных блужданий тошнодром обеспечен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Вчера поиграл у сестры Раш оф Блад, этот рельсовый тир раскрывается именно в виаре, и вообще на мой взгляд виар позиционируется как приблуда для не долгих развлечений минут на 20-40, для длительных блужданий тошнодром обеспечен.Ага. Как Мув и Кинект. Только стоит это говно в пять раз дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 (изменено) Ага. Как Мув и Кинект. Только стоит это говно в пять раз дороже. Ни чего подобного, причем тут мувы и кинекты ? Вообще ни чего общего. Изменено 18 декабря 2016 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Ни чего подобного, причем тут мувы и кинекты ? Вообще ни чего общего.Экспериментальная крутая технология, которая нихера не работает нормально и для которой нет игр. Вообще ничего общего, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 18 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 (изменено) Экспериментальная крутая технология, которая нихера не работает нормально и для которой нет игр. Вообще ничего общего, да.Ты не понял. Его основной посыл в том, что для длительных блужданий тошнодром обеспечен. Изменено 18 декабря 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Экспериментальная крутая технология, которая нихера не работает нормально и для которой нет игр. Вообще ничего общего, да. Игр полно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 440 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Экспериментальная крутая технология, которая нихера не работает нормально и для которой нет игр. Вообще ничего общего, да.Все работает, игр достаточно и много в разработке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Все работает, игр достаточно и много в разработкеИ чего ты не купил? И да, Ёда, игра это не то же самое, что поглазеть на бэтпещеру полтора часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 440 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 (изменено) И чего ты не купил? И да, Ёда, игра это не то же самое, что поглазеть на бэтпещеру полтора часа.Уровень графона неустраивает. Нужно прошку брать, но мне все это не надо. Дождусь пс5, там и шлем в цене потеряет, и игр будет полно. Это первые волны часовых игрушек для старта. Дальше будет больше, Резеденты, Айскомбат, GT и тд. В любую хорор игру можно прикручивать этот ВР, и мне этого будет достаточно. Мне не нужно миллион игр, я не собираюсь менять телевизор на шлем, 3-4 полноценных проэекта в год и норм. Такая же ситуация и с обычными играми, 3-5 толковых игр в год выходит, в лучшем случае. Так что для меня все в шоколаде, лишь бы побольше хороров. Хочу новую Aliens isol в Вр Изменено 18 декабря 2016 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 (изменено) Режим для шлема виртуальной реальности будет полностью отдельным от основной истории.Ясно , понятно . Пока все уровень атракционьчиков смартфонных для копеечных VR очков , далеко не ушли , рядом шлепают . Изменено 18 декабря 2016 пользователем AnubisMEN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Игр полноИз ИГР пока только одна намечается - RE7. Остальное пока только атракционы однодневки.Берешь такой выключаешь фанатизм и смотришь трезво, чтоб не засмеяли, игр у него полно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uakiller1 0 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Вот только ради таких игр нужен VR ^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Тошнодром confirmed. Если после постоянно меняющейся оси земли вас не станет тошнить через 5 минут, то можно будет в настоящие летчики брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 (изменено) Первая минута видео - копия из Баттлфилд 3. Изменено 19 декабря 2016 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 440 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Первая минута видео - копия из Баттлфилд 3.Может это копия рельности, где все так и происходит когда взлетаешь с эсминца ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Первая минута видео - копия из Баттлфилд 3.Получается батлфилд копирует Эйс комбат, потому что там в каждой части есть миссии где нужно взлетать с посадочного поля и садиться на него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 047 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Как же охренительно! Я с самого детства мечтал об этом, когда играл в Ace Combat 2/3... Лучше игры для VR и не придумать, обязательно куплю комплект к релизу 7 части! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Вчера поиграл у сестры Раш оф Блад, этот рельсовый тир раскрывается именно в виаре, и вообще на мой взгляд виар позиционируется как приблуда для не долгих развлечений минут на 20-40, для длительных блужданий тошнодром обеспечен.Сам то нормально перенес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Режим для шлема виртуальной реальности будет полностью отдельным от основной истории.Ясное дело с ухудшенным графоном и разрешением :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Хочу новую Aliens isol в Вр Вот это будет реальный фестиваль коричневых подгузников. Мне было достаточно стресса и на экране, а что уж может быть в ВР и представить страшно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Хочу новую Aliens isol в Вр Меня обычная стрессов по самое не балуй, не знаю как ты, я бы не выдержал в VR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас