Перейти к публикации

Самая крупная распродажа в истории Xbox стартует 22 декабря

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

GoW 4 за 9$ будет супер

Гирзы взял бы в склачену) мне для пеки, а кому то на сонсольку)

и не говори, на Нг денег надо, на подарки надо, на алкоголь в минибар себе тоже надо.... еше телек 55дюймовый на черной пятнице урвал, под него теперь надо перестановку в гостиной, новый стол для компа еше.... кошмар

что за телек, за скока?

То чувство, когда 13-ая зарплата начисляется не в декабре, а в июне, и перед НГ даже за декабрь зарплату не дают (ждать до 12 января)
:'(

сделай себе кредитку

сделай себе кредитку

Покупать игры в кредит или рассрочку это очень актуально для нашей страны :nice:

Покупать игры в кредит или рассрочку это очень актуально для нашей страны :nice:

да как бы суть предложения не в этом...

Гирзы взял бы в склачену) мне для пеки, а кому то на сонсольку)

и не говори, на Нг денег надо, на подарки надо, на алкоголь в минибар себе тоже надо.... еше телек 55дюймовый на черной пятнице урвал, под него теперь надо перестановку в гостиной, новый стол для компа еше.... кошмар

одни приятные мелочи написал  :backtrolled: 

то за телек, за скока?

за 37к на черной пятнице урвал, последний со склада увезли прям со мной.

1080п конечно, но в рот я эти 4к, с учетом что ценник растет в геометрической прогрессии.

одни приятные мелочи написал  :backtrolled:

Ну пожрать и квартиру можно с кредитки платить  :zadrot:

А так я у мамы кулинар у меня на жрачку уходит не так много, ибо большая часть хавчика тупо не успевает сьедаться.

Изменено пользователем Wahabit

Рассрочка то чем плоха? Тебе минимум трат, и плюс карма в кредитную историю, потом мало ли чего купить надо будет, с хорошей историей проценты ниже.

Рассрочка то чем плоха? Тебе минимум трат, и плюс карма в кредитную историю, потом мало ли чего купить надо будет, с хорошей историей проценты ниже.

А разве в кредитной истории не ставят пометку далпаеп, когда человек берет игрушку в кредит?

А разве в кредитной истории не ставят пометку далпаеп, когда человек берет игрушку в кредит?

Главное чтобы в срок гасил, а так хоть презики.

Жаль денег нет.

Ты не один такой, я сам только первый день отработал, до зарплаты как до китая, а хотел в стиме игрушку взять одну по скидону и то не хватает  :men:

@tttt@Wahabit, у меня коробокс в кредит был (точнее, рассрочка). Так вот однажды, когда я положил ежемесячную плату через онлайн кабинет, тот нехороший банк глюкнул и не провел мой платеж. За следующую неделю мне 4 раза звонили разные тетки с того банка и с голосом смотрящей на говно женщины требовали внести платеж. На 4 раз мне надоело рассказывать, что их система туфта и их же техподдержка обещает устранить глюк в ближайшее время, и я потребовал прекратить мне звонить и общаться со мной в стиле как с говном (ну у них реально такой высокомерный голос был, что я почти словил комплекс неполноценности). На что тетка ответила "нормальные люди женятся и детей заводят, а не как дураки в игры играют". По итогу, больше мне не дают кредит в этом банке и не объясняют причин, почему.

@tttt@Wahabit, у меня коробокс в кредит был (точнее, рассрочка). Так вот однажды, когда я положил ежемесячную плату через онлайн кабинет, тот нехороший банк глюкнул и не провел мой платеж. За следующую неделю мне 4 раза звонили разные тетки с того банка и с голосом смотрящей на говно женщины требовали внести платеж. На 4 раз мне надоело рассказывать, что их система туфта и их же техподдержка обещает устранить глюк в ближайшее время, и я потребовал прекратить мне звонить и общаться со мной в стиле как с говном (ну у них реально такой высокомерный голос был, что я почти словил комплекс неполноценности). На что тетка ответила "нормальные люди женятся и детей заводят, а не как дураки в игры играют". По итогу, больше мне не дают кредит в этом банке и не объясняют причин, почему.

В 18, без квартиры, без машины, без нормальной работы, на шее у родителей и живут как нормальные люди. А ты тут хуаны покупаешь в рассрочку!

Норм люди ещё бухают и наркоманят, а ещё детей-дебилов заводят

Норм люди ещё бухают и наркоманят, а ещё детей-дебилов заводят

И потом просят деньги на лечение по всем каналам.

И потом просят деньги на лечение по всем каналам.

Обязательный атрибут успешного человека

хехе) надо и мне платеж пропустить, посмотрим что скажут))

@qwert2015@gipsan3000, есть мнение, что всех взрослых так заботит мое семейное положение от того, что они хотят чтобы я тоже страдал. Ибо чем-то хорошим люди редко делятся и уж тем более не "проталкивают" так. А вот затащить в какую-нибудь западню, чтобы "как все" - это долг...

@qwert2015, @gipsan3000, есть мнение, что всех взрослых так заботит мое семейное положение от того, что они хотят чтобы я тоже страдал. Ибо чем-то хорошим люди редко делятся и уж тем более не "проталкивают" так. А вот затащить в какую-нибудь западню, чтобы "как все" - это долг...

Логично. Они страдают, а ты веселишься и в игрульки играешь.

@n1GT, мне так один раз звонили, потому что у меня образовался долг 2,5 рубля, не тысячи, а именно рубля по зп карте, я о нем и знать не знал. Но тон разговора был как будто я международный преступник

@n1GT, мне так один раз звонили, потому что у меня образовался долг 2,5 рубля, не тысячи, а именно рубля по зп карте, я о нем и знать не знал. Но тон разговора был как будто я международный преступник

2.5 рубля это дикость! Из-за таких как ты разваливается экономика! (тут вон по телеку показывают девочку, которая тратит 150 млн руб в год на одни только платья и хохоча говорит "ну на сумочки еще...").

У нас с другим банком была проблема, когда 50 копеек недоложили...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...