Keeper 278 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 #PrayForANDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 GoW 4 за 9$ будет супер Гирзы взял бы в склачену) мне для пеки, а кому то на сонсольку)и не говори, на Нг денег надо, на подарки надо, на алкоголь в минибар себе тоже надо.... еше телек 55дюймовый на черной пятнице урвал, под него теперь надо перестановку в гостиной, новый стол для компа еше.... кошмарчто за телек, за скока?То чувство, когда 13-ая зарплата начисляется не в декабре, а в июне, и перед НГ даже за декабрь зарплату не дают (ждать до 12 января):'(сделай себе кредитку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 сделай себе кредиткуПокупать игры в кредит или рассрочку это очень актуально для нашей страны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Покупать игры в кредит или рассрочку это очень актуально для нашей страны да как бы суть предложения не в этом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 да как бы суть предложения не в этом...Да я понял. Шуткануть нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kperep 0 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 #PrayForANDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Да я понял. Шуткануть нельзя ну ок :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Гирзы взял бы в склачену) мне для пеки, а кому то на сонсольку) и не говори, на Нг денег надо, на подарки надо, на алкоголь в минибар себе тоже надо.... еше телек 55дюймовый на черной пятнице урвал, под него теперь надо перестановку в гостиной, новый стол для компа еше.... кошмародни приятные мелочи написал :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 А где ознакомиться с предложениями уже можно????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 (изменено) то за телек, за скока?за 37к на черной пятнице урвал, последний со склада увезли прям со мной.1080п конечно, но в рот я эти 4к, с учетом что ценник растет в геометрической прогрессии. одни приятные мелочи написал :backtrolled:Ну пожрать и квартиру можно с кредитки платить :zadrot:А так я у мамы кулинар у меня на жрачку уходит не так много, ибо большая часть хавчика тупо не успевает сьедаться. Изменено 20 декабря 2016 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 @Trupo, нигде, 21 на реддите или частично у нельсона а остальное через пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Покупать игры в кредит или рассрочку это очень актуально для нашей страны Рассрочка то чем плоха? Тебе минимум трат, и плюс карма в кредитную историю, потом мало ли чего купить надо будет, с хорошей историей проценты ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассрочка то чем плоха? Тебе минимум трат, и плюс карма в кредитную историю, потом мало ли чего купить надо будет, с хорошей историей проценты ниже.А разве в кредитной истории не ставят пометку далпаеп, когда человек берет игрушку в кредит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 А разве в кредитной истории не ставят пометку далпаеп, когда человек берет игрушку в кредит?Главное чтобы в срок гасил, а так хоть презики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Жаль денег нет.Ты не один такой, я сам только первый день отработал, до зарплаты как до китая, а хотел в стиме игрушку взять одну по скидону и то не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 @tttt, @Wahabit, у меня коробокс в кредит был (точнее, рассрочка). Так вот однажды, когда я положил ежемесячную плату через онлайн кабинет, тот нехороший банк глюкнул и не провел мой платеж. За следующую неделю мне 4 раза звонили разные тетки с того банка и с голосом смотрящей на говно женщины требовали внести платеж. На 4 раз мне надоело рассказывать, что их система туфта и их же техподдержка обещает устранить глюк в ближайшее время, и я потребовал прекратить мне звонить и общаться со мной в стиле как с говном (ну у них реально такой высокомерный голос был, что я почти словил комплекс неполноценности). На что тетка ответила "нормальные люди женятся и детей заводят, а не как дураки в игры играют". По итогу, больше мне не дают кредит в этом банке и не объясняют причин, почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 @tttt, @Wahabit, у меня коробокс в кредит был (точнее, рассрочка). Так вот однажды, когда я положил ежемесячную плату через онлайн кабинет, тот нехороший банк глюкнул и не провел мой платеж. За следующую неделю мне 4 раза звонили разные тетки с того банка и с голосом смотрящей на говно женщины требовали внести платеж. На 4 раз мне надоело рассказывать, что их система туфта и их же техподдержка обещает устранить глюк в ближайшее время, и я потребовал прекратить мне звонить и общаться со мной в стиле как с говном (ну у них реально такой высокомерный голос был, что я почти словил комплекс неполноценности). На что тетка ответила "нормальные люди женятся и детей заводят, а не как дураки в игры играют". По итогу, больше мне не дают кредит в этом банке и не объясняют причин, почему.В 18, без квартиры, без машины, без нормальной работы, на шее у родителей и живут как нормальные люди. А ты тут хуаны покупаешь в рассрочку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 @tttt, @Wahabit, у меня коробокс в кредит был (точнее, рассрочка). Так вот однажды, когда я положил ежемесячную плату через онлайн кабинет, тот нехороший банк глюкнул и не провел мой платеж. За следующую неделю мне 4 раза звонили разные тетки с того банка и с голосом смотрящей на говно женщины требовали внести платеж. На 4 раз мне надоело рассказывать, что их система туфта и их же техподдержка обещает устранить глюк в ближайшее время, и я потребовал прекратить мне звонить и общаться со мной в стиле как с говном (ну у них реально такой высокомерный голос был, что я почти словил комплекс неполноценности). На что тетка ответила "нормальные люди женятся и детей заводят, а не как дураки в игры играют". По итогу, больше мне не дают кредит в этом банке и не объясняют причин, почему.Норм люди ещё бухают и наркоманят, а ещё детей-дебилов заводят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Норм люди ещё бухают и наркоманят, а ещё детей-дебилов заводят И потом просят деньги на лечение по всем каналам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 И потом просят деньги на лечение по всем каналам.Обязательный атрибут успешного человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 @tttt, @Wahabit, у меня коробокс в кредит был (точнее, рассрочка). Так вот однажды, когда я положил ежемесячную плату через онлайн кабинет, тот нехороший банк глюкнул и не провел мой платеж. За следующую неделю мне 4 раза звонили разные тетки с того банка и с голосом смотрящей на говно женщины требовали внести платеж. На 4 раз мне надоело рассказывать, что их система туфта и их же техподдержка обещает устранить глюк в ближайшее время, и я потребовал прекратить мне звонить и общаться со мной в стиле как с говном (ну у них реально такой высокомерный голос был, что я почти словил комплекс неполноценности). На что тетка ответила "нормальные люди женятся и детей заводят, а не как дураки в игры играют". По итогу, больше мне не дают кредит в этом банке и не объясняют причин, почему.хехе) надо и мне платеж пропустить, посмотрим что скажут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 @qwert2015, @gipsan3000, есть мнение, что всех взрослых так заботит мое семейное положение от того, что они хотят чтобы я тоже страдал. Ибо чем-то хорошим люди редко делятся и уж тем более не "проталкивают" так. А вот затащить в какую-нибудь западню, чтобы "как все" - это долг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 @qwert2015, @gipsan3000, есть мнение, что всех взрослых так заботит мое семейное положение от того, что они хотят чтобы я тоже страдал. Ибо чем-то хорошим люди редко делятся и уж тем более не "проталкивают" так. А вот затащить в какую-нибудь западню, чтобы "как все" - это долг...Логично. Они страдают, а ты веселишься и в игрульки играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 @n1GT, мне так один раз звонили, потому что у меня образовался долг 2,5 рубля, не тысячи, а именно рубля по зп карте, я о нем и знать не знал. Но тон разговора был как будто я международный преступник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 @n1GT, мне так один раз звонили, потому что у меня образовался долг 2,5 рубля, не тысячи, а именно рубля по зп карте, я о нем и знать не знал. Но тон разговора был как будто я международный преступник2.5 рубля это дикость! Из-за таких как ты разваливается экономика! (тут вон по телеку показывают девочку, которая тратит 150 млн руб в год на одни только платья и хохоча говорит "ну на сумочки еще...").У нас с другим банком была проблема, когда 50 копеек недоложили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас