devil726 0 Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Люди подскажите, как снять корпус или как вообще разобрать окуратно X-Box. -_- Недавно пытался разобрать, открутил снизу 2 болтика; пытался, пытался снять корпус, но так и не смог! :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость сокол Опубликовано: 9 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2006 ещё 4ре под резинками поуглам открутиш и вуаля :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
devil726 0 Опубликовано: 15 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 ещё 4ре под резинками поуглам открутиш и вуаля :clapping:<{POST_SNAPBACK}>спасибо за помощ... наконец то я вскрыл X-Box Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
devil726 0 Опубликовано: 15 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 Если кто знает, как и какие програмы нужны для того, чтобы поставить новый жесткий диск (ЖД). Я знаю что есть такой диск для x-box, называется RUSификатор; на нем есть программы для установки ЖД???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 15 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 Если кто знает, как и какие програмы нужны для того, чтобы поставить новый жесткий диск (ЖД). Я знаю что есть такой диск для x-box, называется RUSификатор; на нем есть программы для установки ЖД????Есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
devil726 0 Опубликовано: 17 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 Есть.<{POST_SNAPBACK}>Мне в Царицино (на рынке) сказали что можно запароть чипованный XBox, вот как раз RUSификатор'ом. Но это наверно если устанавливать программы на родной ЖД? :wacko: или мож там с платами че то случится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 17 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 Мне в Царицино (на рынке) сказали что можно запароть чипованный XBox, вот как раз RUSификатор'ом. Но это наверно если устанавливать программы на родной ЖД? :wacko: или мож там с платами че то случится?Запороть можно, если пытаться поменять винчестер на приставке с софт-модом, т.к. взломанный дашбоард для запуска пираток как раз и находится на этом винчестере. На приставке с чипом проблем не возникнет, т.к. к винчестеру чип не привязан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
devil726 0 Опубликовано: 17 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 Запороть можно, если пытаться поменять винчестер на приставке с софт-модом, т.к. взломанный дашбоард для запуска пираток как раз и находится на этом винчестере. На приставке с чипом проблем не возникнет, т.к. к винчестеру чип не привязан.<{POST_SNAPBACK}>Спасибо тебе за помощ, но у меня есть еще один вопрос, как узнать как прочипован XBox: чипом или прогой :blink: , дело в том что я покупал его в "царьках" и пиратки идут можно сказать что "с добрым утром" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 17 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 Спасибо тебе за помощ, но у меня есть еще один вопрос, как узнать как прочипован XBox: чипом или прогой :blink: , дело в том что я покупал его в "царьках" и пиратки идут можно сказать что "с добрым утром"В 99% везде продаётся только софт-мод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас