Перейти к публикации

Подскажите, как вскрыть X-box?!

devil726
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди подскажите, как снять корпус или как вообще разобрать окуратно X-Box. -_- Недавно пытался разобрать, открутил снизу 2 болтика; пытался, пытался снять корпус, но так и не смог! :huh:

ещё 4ре под резинками поуглам открутиш и вуаля :clapping:

спасибо за помощ... наконец то я вскрыл X-Box

Если кто знает, как и какие програмы нужны для того, чтобы поставить новый жесткий диск (ЖД). Я знаю что есть такой диск для x-box, называется RUSификатор; на нем есть программы для установки ЖД????

Если кто знает, как и какие програмы нужны для того, чтобы поставить новый жесткий диск (ЖД). Я знаю что есть такой диск для x-box, называется RUSификатор; на нем есть программы для установки ЖД????

Есть.

Мне в Царицино (на рынке) сказали что можно запароть чипованный XBox, вот как раз RUSификатор'ом. Но это наверно если устанавливать программы на родной ЖД? :wacko: или мож там с платами че то случится?

Мне в Царицино (на рынке) сказали что можно запароть чипованный XBox, вот как раз RUSификатор'ом. Но это наверно если устанавливать программы на родной ЖД?  :wacko:  или мож там с платами че то случится?

Запороть можно, если пытаться поменять винчестер на приставке с софт-модом, т.к. взломанный дашбоард для запуска пираток как раз и находится на этом винчестере. На приставке с чипом проблем не возникнет, т.к. к винчестеру чип не привязан.

Запороть можно, если пытаться поменять винчестер на приставке с софт-модом, т.к. взломанный дашбоард для запуска пираток как раз и находится на этом винчестере. На приставке с чипом проблем не возникнет, т.к. к винчестеру чип не привязан.

Спасибо тебе за помощ, но у меня есть еще один вопрос, как узнать как прочипован XBox: чипом или прогой :blink: , дело в том что я покупал его в "царьках" и пиратки идут можно сказать что "с добрым утром"

Спасибо тебе за помощ, но у меня есть еще один вопрос, как узнать как прочипован XBox: чипом или прогой :blink: , дело в том что я покупал его в "царьках" и пиратки идут можно сказать что "с добрым утром"

В 99% везде продаётся только софт-мод.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...