SKYL3R 57 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 (изменено) Capcom полагает, что Resident Evil 7 вызовет «те же ощущения, что и Resident Evil в 1996 году»http://www.gametech.ru/sadm_images/Resident%20Evil%20711996_base.jpegИсполнительный продюсер серии Resident Evil Юн Такэути (Jun Takeuchi) надеется, что седьмая часть вызовет у поклонников серии такие же чувства, как и самая первая часть 1996 года выпуска. По его словам, Resident Evil 6 была «замечательной игрой». Однако многие фанаты посчитали, что она «зашла слишком далеко в попытке стать крутым блокбастером». Поэтому разработчики решили «вернуться к истокам» в Resident Evil 7.«Мы выбрали правильное время для этого возвращения, поскольку приближалось 20-летие серии. Авторы из Capcom пересматривали прошлые части с целью понять, что их сделало уникальными и необычными. Мы подумали “Как мы можем заставить людей в 2017 испытать те же ощущения, которые пережили игроки в 1996 году, играя в первую часть?”», - заявил Юн Такэути.Также Юн Такэути прокомментировал отказ от вида от третьего лица и переход к виду от первого лица.«Среди разработчиков были опасения на этот счёт. В частности, мы часто вспоминали о том, что в играх серии Resident Evil много внимания уделяется героям: Леон, Клэр и другие. Но ведь если вы используете вид от третьего лица и не видите персонажа, то игра остаётся прежней? Это всё ещё Resident Evil? Я был уверен в том, что это правильное решение. В игре от первого лица можно использовать определенные идеи, чтобы сделать проект страшным. Эти идеи нельзя использовать в игре от первого лица. Мы попробовали ряд решений. Потом мы сделали первую играбельную версию проекта, которая имела успех даже среди тех, кто высказывал сомнения на этот счёт», - заявил исполнительный продюсер серии Resident Evil.Resident Evil 7 поступит в продажу 24 января на РС, PS4 и Xbox One. https://youtu.be/0hS25jl7fz8 Источник: http://www.gametech.ru/news/53598/ Изменено 20 декабря 2016 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Тогда само обладание компьютером вызывало острые ощущения! Сейчас это банально и у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 >По его словам, Resident Evil 7 была «замечательной игрой»поправь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Чет на ПК с Хуаном просто вырвиглаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 399 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 -демка вышла реально страшной (5.1 звук это пипец). По фулпрайсу по традиции игру покупать не буду, а вот через годик за штуку возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 591 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Resident Evil 7 вызовет «те же ощущения, что и Resident Evil в 1996 году Не велика достяга, пусть попробуют сделать так, что бы Resident Evil 7 через 20 лет считался классикой и образцом жанра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 @Nordic, если эта игра будет хотя бы страшной, это уже будет достижением. Кроме чужого я и не помню ничего страшного за последние лет пять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Кроме чужого я и не помню ничего страшного за последние лет пять.Кроме страха отправится на чекпоинт я ничего и не вспомню уж, а пряталки от Чужого наскучивают спустя пару часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 93 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 на XBOX конечно печаль,, мазня одна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 [spoiler=Спойлер]А я чет бродил в демке и нифига не увидел, то есть ключ нашел и открыл им дверь, за что получил в лоб от полудурка какого-тои мне написали плохая концовка, я явно чета сделал ни так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 170 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 На ПК реально заметно лучше. реально, скорей бы Скорпио может хоть от нее, в отличие от Прошки толк будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 @Nordic, если эта игра будет хотя бы страшной, это уже будет достижением. Кроме чужого я и не помню ничего страшного за последние лет пять.Outlast? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 442 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Как раз на это и расчитываю. После того как впервые поиграл в 2-3, было стремно и круто, после РЕ для меня умер. А вот он шанс @Nordic, если эта игра будет хотя бы страшной, это уже будет достижением. Кроме чужого я и не помню ничего страшного за последние лет пять.Потому что ничего и не было ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScareFace 0 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 (изменено) Освещение на консолях и текстуры конечно сливают по полной.Что за настройки кстати на ПК? Почему альяссинг такой бешеный? Изменено 20 декабря 2016 пользователем ScareFace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SONofSPARDA 0 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 (изменено) Очень жду и не понимаю тех людей которые не любят 6ую часть она реально супер. Хотя самая лучшая это безусловно 4ая, но у каждого будет своя любиая часть само собой Изменено 20 декабря 2016 пользователем SONofSPARDA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 442 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 На пс4 без лесенок. Даже ПК сливает, хоть на ПК и освещение лучше. Для это ПРошка нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 а мне как то похер на 7 жду ремейк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 он вызовет те же ощущения, что и демка silent hills 5 на пс4! господи, что за генератор придумывает все их подобные высказывания... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 не понимаю тех людей которые не любят 6ую часть она реально супер.школьникам не понять :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 26 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 будет игра года, если в конце, вместо титров, поместят ролик, в котором под лиричную музыка покажут самые лучшие номерные части, и то как франшиза за годы скатилась. В слезах и соплях пацаны поставят десятки, авось еще на одну игорю соберут бюджет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Чет на ПК просто вырвиглаз. Ну ты шутник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 (изменено) Ну ты шутник.Дык реально,при блее высоком разрешении текстур какой то аллиазинг и тени просто буэ. http://s018.radikal.ru/i521/1612/fd/475d7937d813.jpg Изменено 21 декабря 2016 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Какие то сочнейшие биливы у крепком по поводу этой игры. То оценки 8-9 себе вангуют, то ощущения предугадывают. Они там по нормальному пиарится не могут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 (изменено) Да у пекарни похоже сглажка и мягкие тени вообще отрублены. Из за мыла и темноты, на консолях более атмосферно:)) Изменено 21 декабря 2016 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Посмотрел демо на ютубе, в во игра будет жутко стремная, даже чеканул после этого предложения на vive Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас