Перейти к публикации

Capcom полагает, что Resident Evil 7 вызовет «те же ощущения, что и Resident Evil в 1996 году»

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Capcom полагает, что Resident Evil 7 вызовет «те же ощущения, что и Resident Evil в 1996 году»

http://www.gametech.ru/sadm_images/Resident%20Evil%20711996_base.jpeg

Исполнительный продюсер серии Resident Evil Юн Такэути (Jun Takeuchi) надеется, что седьмая часть вызовет у поклонников серии такие же чувства, как и самая первая часть 1996 года выпуска. По его словам, Resident Evil 6 была «замечательной игрой». Однако многие фанаты посчитали, что она «зашла слишком далеко в попытке стать крутым блокбастером». Поэтому разработчики решили «вернуться к истокам» в Resident Evil 7.

«Мы выбрали правильное время для этого возвращения, поскольку приближалось 20-летие серии. Авторы из Capcom пересматривали прошлые части с целью понять, что их сделало уникальными и необычными. Мы  подумали “Как мы можем заставить людей в 2017 испытать те же ощущения, которые пережили игроки в 1996 году, играя в первую часть?”», - заявил Юн Такэути.

Также Юн Такэути прокомментировал отказ от вида от третьего лица и переход к виду от первого лица.

«Среди разработчиков были опасения на этот счёт. В частности, мы часто вспоминали о том, что в играх серии Resident Evil много внимания уделяется героям: Леон, Клэр и другие. Но ведь если вы используете вид от третьего лица и не видите персонажа, то игра остаётся прежней? Это всё ещё Resident Evil? Я был уверен в том, что это правильное решение. В игре от первого лица можно использовать определенные идеи, чтобы сделать проект страшным. Эти идеи нельзя использовать в игре от первого лица. Мы попробовали ряд решений. Потом мы сделали первую играбельную версию проекта, которая имела успех даже среди тех, кто высказывал сомнения на этот счёт», - заявил исполнительный продюсер серии Resident Evil.

Resident Evil 7 поступит в продажу 24 января на РС, PS4 и Xbox One.

https://youtu.be/0hS25jl7fz8

Источник:
http://www.gametech.ru/news/53598/
Изменено пользователем SKYL3R

Тогда само обладание компьютером вызывало острые ощущения! Сейчас это банально и у всех.

>По его словам, Resident Evil 7 была «замечательной игрой»

поправь

-демка вышла реально страшной (5.1 звук это пипец). По фулпрайсу по традиции игру покупать не буду, а вот через годик за штуку возьму.

Resident Evil 7 вызовет «те же ощущения, что и Resident Evil в 1996 году

Не велика достяга, пусть попробуют сделать так, что бы Resident Evil 7 через 20 лет считался классикой и образцом жанра

@Nordic, если эта игра будет хотя бы страшной, это уже будет достижением. Кроме чужого я и не помню ничего страшного за последние лет пять.

Кроме чужого я и не помню ничего страшного за последние лет пять.

Кроме страха отправится на чекпоинт я ничего и не вспомню уж, а пряталки от Чужого наскучивают спустя пару часов.

[spoiler=Спойлер]А я чет бродил в демке и нифига не увидел, то есть ключ нашел и открыл им дверь, за что получил в лоб от полудурка какого-тои мне написали плохая концовка, я явно чета сделал ни так :men:

На ПК реально заметно лучше. реально, скорей бы Скорпио может хоть от нее, в отличие от Прошки толк будет

@Nordic, если эта игра будет хотя бы страшной, это уже будет достижением. Кроме чужого я и не помню ничего страшного за последние лет пять.

Outlast?

Как раз на это и расчитываю. После того как впервые поиграл в 2-3, было стремно и круто, после РЕ для меня умер. А вот он шанс

@Nordic, если эта игра будет хотя бы страшной, это уже будет достижением. Кроме чужого я и не помню ничего страшного за последние лет пять.

Потому что ничего и не было )

Освещение на консолях и текстуры конечно сливают по полной.

Что за настройки кстати на ПК? Почему альяссинг такой бешеный? 

Изменено пользователем ScareFace

Очень жду и не понимаю тех людей которые не любят 6ую часть она реально супер. Хотя самая лучшая это безусловно 4ая, но у каждого будет своя любиая часть само собой Изменено пользователем SONofSPARDA

На пс4 без лесенок. Даже ПК сливает, хоть на ПК и освещение лучше. Для это ПРошка нужна

он вызовет те же ощущения, что и демка silent hills 5 на пс4! господи, что за генератор придумывает все их подобные высказывания...

не понимаю тех людей которые не любят 6ую часть она реально супер.

школьникам не понять :hmm:

будет игра года, если в конце, вместо титров, поместят ролик, в котором под лиричную музыка покажут самые лучшие номерные части, и то как франшиза за годы скатилась. В слезах и соплях пацаны поставят десятки, авось еще на одну игорю соберут бюджет.

:laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  Ну ты шутник.

Дык реально,при блее высоком разрешении текстур какой то аллиазинг и тени просто буэ.

http://s018.radikal.ru/i521/1612/fd/475d7937d813.jpg

Изменено пользователем Erscheinung

Какие то сочнейшие биливы у крепком по поводу этой игры. То оценки 8-9 себе вангуют, то ощущения предугадывают. Они там по нормальному пиарится не могут? 

Да у пекарни похоже сглажка и мягкие тени вообще отрублены. Из за мыла и темноты, на консолях более атмосферно:))

Изменено пользователем Hungry

Посмотрел демо на ютубе, в во игра будет жутко стремная, даже чеканул после этого предложения на vive

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...