Yoda 442 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Какие то сочнейшие биливы у крепком по поводу этой игры. То оценки 8-9 себе вангуют, то ощущения предугадывают. Они там по нормальному пиарится не могут?Может эта пиар на правде, они сами пробуют то что сделали, и офигивают. Первобытные ощущения страха в играх, и как все качественно сделано что и оценки не грех предсказать. Я бывает тоже что нибудь сделаю крутое, могу заранее себе оценку поставить и ощущения окружающих предсказать, и всегда оказываюсь прав ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Очень жду и не понимаю тех людей которые не любят 6ую часть она реально супер.Так шестёрка и не понравилось только старпёрам-пенсионерам из за хейта которых Capcom решила не развивать дальше идеи лучшей части серии,а превратить игру в чуть более дорогой вариант Outlast. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 442 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 (изменено) Так шестёрка и не понравилось только старпёрам-пенсионерам из за хейта которых Capcom решила не развивать дальше идеи лучшей части серии,а превратить игру в чуть более дорогой вариант Outlast.Да он уже в какой то сериальчик кал оф дюти про няшзомби скатился со смазливыми рожами. От хоррора там ничего не осталось. Не цепляет и не пугает более такая механика в хоррорах. А новый рез это глоток свеж возд, где впервую очередь психоделика, давление именно на эти чувства. Реалистичная угнетающая атмосфера, чувство одиночества. Не спроста так многим понравилась этот PT, потому что вот где хоррор, хоть там ничего толком и не было. И Рез в правильном направлении начал двигаться. А все это дело еще и под ВР, дак там вообще жесткач наверно. Изменено 21 декабря 2016 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Так шестёрка и не понравилось только старпёрам-пенсионерамНе всем, не надо тут) Вполне годная часть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Да он уже в какой то сериальчик кал оф дюти про няшзомби скатился со смазливыми рожами. От хоррора там ничего не осталось. Не цепляет и не пугает более такая механика в хоррорах. А новый рез это глоток свеж возд, где впервую очередь психоделика, давление именно на эти чувства. Реалистичная угнетающая атмосфера, чувство одиночества. Не спроста так многим понравилась этот PT, потому что вот где хоррор, хоть там ничего толком и не было. И Рез в правильном направлении начал двигаться. А все это дело еще и под ВР, дак там вообще жесткач наверно.От хоррора в серии ничего не осталось ещё с выходом третьей части,но это не мешало Capcom грамотно развивать серию пока она с выходом шестёрки не стала эталонной. И тут все 20 лет наработок рушат ради забавы пары тысяч гиков с VR шлемами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 игра выглядит и играется отлично, только это не резидент...от слова вообще, там в итоге будет пара отсылок к амбреле и все скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 (изменено) Не всем, не надо тут) Вполне годная часть)[spoiler=Не просто годная,а лучшее из возможных вариантов развития Re4.]http://s010.radikal.ru/i312/1612/d5/20b10a1d9bd7.jpg http://s017.radikal.ru/i435/1612/16/c21543fcb1b5.jpg Изменено 21 декабря 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Так шестёрка и не понравилось только старпёрам-пенсионерамВ шестерке сильно подкачала реализация. Оригинальные РЕ я не особо люблю, а РЕ4 боготворю, так что твоя теория не очень верна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 (изменено) [spoiler=Не просто годная,а лучшее из возможных вариантов развития Re4.]http://s010.radikal.ru/i312/1612/d5/20b10a1d9bd7.jpg http://s017.radikal.ru/i435/1612/16/c21543fcb1b5.jpg Эх не кажет радикал у нас на работе)Ну да, она из хоррора превратилась в бодрый боевичок, где можно лупить с вертухи =)А для тех у кого "раньше вот было лучше" - куча частей есть старых, всяких ремастеров 1й, зиро и прочего олдскульного дерьма) (дерьмо не в том смысле, ну вы меня поняли ;)) Изменено 21 декабря 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 93 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 (изменено) 1й, зиро и прочего олдскульного дерьма) ээээ, поосторожней с выражением... :bleat:,,,, репорт–бан... Изменено 21 декабря 2016 пользователем erm296 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 ээээ, поосторожней с выражением... :bleat:,,,, репорт–бан...Я там в скобочках пояснил же =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Так шестёрка и не понравилось только старпёрам-пенсионерам из за хейта которых Capcom решила не развивать дальше идеи лучшей части серии,а превратить игру в чуть более дорогой вариант Outlast.Хорошо что я не в их числе:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 (изменено) Ну да, она из хоррора превратилась в бодрый боевичок, где можно лупить с вертухи =)А для тех у кого "раньше вот было лучше" - куча частей есть старых, всяких ремастеров 1й, зиро и прочего олдскульного дерьма) (дерьмо не в том смысле, ну вы меня поняли ;))Вертухи с аперкотами,закидывание гренами,поездки на огромной селёдке,монахи с балистами,арбалетами и палицами,расстрел троллей миниганами из кузова джипа,эти все каноничные элементы любой survival horror на тему зомби уже были в четвёрке,а шестёрка это всё просто возвела в абсолют,но неблагодарные журналюги и староверы- геймеры почему то не оценили такого развития серии,но им же хуже,но мы с тобой то знаем какая часть пока лучшая в серии Изменено 21 декабря 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Вертухи с аперкотами,закидывание гренами,поездки на огромной селёдке,монахи с балистами,арбалетами и палицами,расстрел троллей миниганами из кузова джипа,эти все каноничные элементы любой survival horror на тему зомби уже были в четвёрке,а шестёрка это всё просто возвела в абсолют,но неблагодарные журналюги и староверы- геймеры почему то не оценили такого развития серии,но им же хуже,но мы с тобой то знаем какая часть пока лучшая в серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Так шестёрка и не понравилось только старпёрам-пенсионерамПрояви уважение к старшим! На вас тинейджеров надо полицию вызвать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Клауд прилично так тральнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hulk 0 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 не игра а гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 442 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 не игра а гавноНе комент а говно. как и твои темы http://www.xboxland.net/forum/topic/116763-xbox-one-%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BB-ps4/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 2 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Очень жду и не понимаю тех людей которые не любят 6ую часть она реально супер. Хотя самая лучшая это безусловно 4ая, но у каждого будет своя любиая часть само собойсамые лучшие части это имхо 1,2 и код вероника. Если вернутся к истокам серии то куплю даже коллекционку ,а если шлак в стиле 4-го реза и его последователей то даже в тройке не возьму ,ибо для меня серия умерла с выходом 4-ой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 442 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 самые лучшие части это имхо 1,2 и код вероника. Если вернутся к истокам серии то куплю даже коллекционку ,а если шлак в стиле 4-го реза и его последователей то даже в тройке не возьму ,ибо для меня серия умерла с выходом 4-ой части.Вторая самая нормальная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 93 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Вторая самая нормальная +,,, я бы сказал что 2 часть самая лутшая... жду ремейк 2 части... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 самые лучшие части это имхо 1,2 и код вероника. Если вернутся к истокам серии то куплю даже коллекционку ,а если шлак в стиле 4-го реза и его последователей то даже в тройке не возьму ,ибо для меня серия умерла с выходом 4-ой части.Зиро можно сюда смело добавить. А так соглашусь что с четверки все началось, но как она была эпична для своего времени на геймкубе. Я только на пс2 добрался до нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 а если шлак в стиле 4-го реза и его последователей то даже в тройке не возьму ,ибо для меня серия умерла с выходом 4-ой частиОчередной алтфак - любитель фиксированных говнокамер, алогичных головоломок и стрельбы наугад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SONofSPARDA 0 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 (изменено) школьникам не понять :hmm: Я знаю что ты ничего не понял. Лучше бы домашку сделал бы чем пытаться троллить кого-то и слиться при этом. Изменено 21 декабря 2016 пользователем SONofSPARDA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Я знаю что ты ничего не понял. Лучше бы домашку сделал бы чем пытаться троллить кого-то и слиться при этом.Привет чиф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас