SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 (изменено) Так шестёрка и не понравилось только старпёрам-пенсионерам из за хейта которых Capcom решила не развивать дальше идеи лучшей части серии,а превратить игру в чуть более дорогой вариант Outlast. ПС: но все же с оговоркой, 6-ка едет на рельсах 4-ого резидента и идеях синзи миками, игре необходимы новые фичи, но то, что они сделали аутласт с дробашом и травками им чести не делает. ЭТО НЕ РЕЗИДЕНТ, и игра будет отличной, но называть ее резидентом я отказываюсь ,а если шлак в стиле 4-го реза и его последователей то даже в тройке не возьму ,ибо для меня серия умерла с выходом 4-ой части.мде...смотри монокль в чай не урони, когда ремастр РЕ2 выйдет Изменено 22 декабря 2016 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hulk 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Не комент а говно. как и твои темы говно не темы а ты с твоим не долеким умом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 442 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 (изменено) @hulk, Ну ка посвяти нас, какой в твоем комменте и теме, скрытый умный подтекст !? А то у меня ум недалекий. Изменено 22 декабря 2016 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 не долеким Айкью так и бьет ключом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hulk 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 (изменено) @hulk, Ну ка посвяти нас, какой в твоем комменте и теме, скрытый умный подтекст !? А то у меня ум недалекий.нет тут скрытого подтекста сказал как есть Айкью так и бьет ключом.ну ты прям пипец умник ))))) всегда такие как ты забавляют ))) Изменено 22 декабря 2016 пользователем hulk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 (изменено) нет тут скрытого подтекста сказал как есть ну ты прям пипец умник ))))) всегда такие как ты забавляют )))С такой безграмотностью тебе только смеяться и остаётся. Уличаешь других в недалекости, а сам даже слова правильно писать не научился. Изменено 22 декабря 2016 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hulk 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 С такой безграмотностью тебе только смеяться и остаётся. Уличаешь других в недалекости, а сам даже слова правильно писать не научился.Получше тебя буду, так отвечают и заостряют внимание на грамотности ток имбицылы и отсталые люди как ты, которые обосновать ничего не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 которые обосновать ничего не могут не игра а гавно Обосновал так обосновал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hulk 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Обосновал так обосновал А что нет ? убили линейку резика. Просто скопировали аутласт. вот тебе обоснование. а ты грамотей сиди и не воняй тут :zadrot: :zadrot: :zadrot: :zadrot: :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 А что нет ? убили линейку резика. Просто скопировали аутласт. вот тебе обоснование. а ты грамотей сиди и не воняй тут :zadrot: :zadrot: :zadrot: :zadrot: :zadrot:Ты же первый на говно и изошелся, так что кто тут воняет - и так понятно. Вбросил, не умея даже писать нормально по-русски, и лишь с третьего раза, когда тебя прижали к стенке, пошли хоть какие-то аргументы. Ох уж эти безграмотные быдланы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Игра - не говно,но и не канон.Йода -разумистХалк- не знаю,что и в каких количествах надо было принимать эти 8 лет,что бы форумный олдфаг так выражал свои мысли в 2016-ом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hulk 0 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Ты же первый на говно и изошелся, так что кто тут воняет - и так понятно. Вбросил, не умея даже писать нормально по-русски, и лишь с третьего раза, когда тебя прижали к стенке, пошли хоть какие-то аргументы. Ох уж эти безграмотные быдланы.кто прижал к стенке ты?)))) не смеши мои пятки :lie: :lie: :lie: думаешь что умный пипец а на деле ты просто хрен с горы всегда забавляют такие люди которые хотят утвердить свое эго за счет других, лучше чего умного сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас