Перейти к публикации

Capcom полагает, что Resident Evil 7 вызовет «те же ощущения, что и Resident Evil в 1996 году»

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так шестёрка и не понравилось только старпёрам-пенсионерам из за хейта которых Capcom решила не развивать дальше идеи лучшей части серии,а превратить игру в чуть более дорогой вариант Outlast.

giphy.gif

ПС: но все же с оговоркой, 6-ка едет на рельсах 4-ого резидента и идеях синзи миками, игре необходимы новые фичи, но то, что они сделали аутласт с дробашом и травками им чести не делает. ЭТО НЕ РЕЗИДЕНТ, и игра будет отличной, но называть ее резидентом я отказываюсь

,а если шлак в стиле 4-го реза и его последователей то даже в тройке не возьму ,ибо для меня серия умерла с выходом 4-ой части.

мде...смотри монокль в чай не урони, когда ремастр РЕ2 выйдет

Изменено пользователем SpeedyGanzales

@hulk, Ну ка посвяти нас, какой в твоем комменте и теме, скрытый умный подтекст !? А то у меня ум недалекий. Изменено пользователем Yoda

@hulk, Ну ка посвяти нас, какой в твоем комменте и теме, скрытый умный подтекст !? А то у меня ум недалекий.

нет тут скрытого подтекста сказал как есть 

:laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

Айкью так и бьет ключом.

ну ты прям пипец умник ))))) всегда такие как ты забавляют )))

Изменено пользователем hulk

нет тут скрытого подтекста сказал как есть

ну ты прям пипец умник ))))) всегда такие как ты забавляют )))

С такой безграмотностью тебе только смеяться и остаётся. Уличаешь других в недалекости, а сам даже слова правильно писать не научился. Изменено пользователем Dante_MCry

С такой безграмотностью тебе только смеяться и остаётся. Уличаешь других в недалекости, а сам даже слова правильно писать не

научился.

Получше тебя буду, так отвечают и заостряют внимание на грамотности ток имбицылы и отсталые люди как ты, которые обосновать ничего не могут.

которые обосновать ничего не могут

не игра а гавно 

Обосновал так обосновал :laugh1:  :laugh1:

Обосновал так обосновал :laugh1:  :laugh1:

А что нет ? убили линейку резика. Просто скопировали аутласт. вот тебе обоснование.  :loool:  :loool:  :loool:  :loool: а ты грамотей сиди и не воняй тут     :zadrot:  :zadrot:  :zadrot:  :zadrot:  :zadrot:

А что нет ? убили линейку резика. Просто скопировали аутласт. вот тебе обоснование.  :loool:  :loool:  :loool:  :loool: а ты грамотей сиди и не воняй тут     :zadrot:  :zadrot:  :zadrot:  :zadrot:  :zadrot:

Ты же первый на говно и изошелся, так что кто тут воняет - и так понятно. :men:

Вбросил, не умея даже писать нормально по-русски, и лишь с третьего раза, когда тебя прижали к стенке, пошли хоть какие-то аргументы. Ох уж эти безграмотные быдланы.

Игра - не говно,но и не канон.

Йода -разумист

Халк- не знаю,что и в каких количествах надо было принимать эти 8 лет,что бы форумный олдфаг так выражал свои мысли в 2016-ом.

Ты же первый на говно и изошелся, так что кто тут воняет - и так понятно. :men:

Вбросил, не умея даже писать нормально по-русски, и лишь с третьего раза, когда тебя прижали к стенке, пошли хоть какие-то аргументы. Ох уж эти безграмотные быдланы.

кто прижал к стенке ты?)))) не смеши мои пятки  :lie:  :lie:  :lie:  думаешь что умный   пипец :men_scary:  а на деле ты просто хрен с горы  :laugh1:  :laugh1:  всегда забавляют такие люди которые хотят утвердить свое эго за счет других, лучше чего умного сказал  :think:  :think:  :think:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...